Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Во блин,а вроде добрый ролик получился! Дим, сам в шоке был))) даж в ступор на пару секунд впал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 И как Фима везде успевает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Вот в таком вот Малиннике провел "эти выходные" ))) ))) Спасибо девчёнки за приглашение!!!!! Многие зададутся вопросом как я успел,ну пришлось заказать вертолёт,пока наши в Кольчугино отсыпались,я на часок залетел к тем кто с нами не смогли поехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А вот и КАРЕЛИЯ З.Ы. Дядя Рома,рыбу фотографировать не стали(что бы вам завидно не было),но скажу что клюёт она даже на голый крючок :good2: и её там НЕМЕРЕННО!!! :grin: З.З.Ы Фотки с Нашествия искать ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ого, Толь, как вы отдыхаете, с лодкой, с водкой ))) Катюшкины фотки как всегда на высоте :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ром а где бассейн покупал и почём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 А вот и КАРЕЛИЯ А мне церквушку жалко,ту что совсем покосилась!!! >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 З.Ы. Дядя Рома,рыбу фотографировать не стали(что бы вам завидно не было),но скажу что клюёт она даже на голый крючок :good2: и её там НЕМЕРЕННО!!! :grin: Толь, привет! С возвращением! А зависть у меня только белая, посему, если решишь разместить, то просто попрошу модераторов тебя забанить ))) ))) ))) Ром а где бассейн покупал и почём? Бассейн покупали теща с тестем. Узнаю что почем, скажу. Но по моему в "Марко пул". Там еще и фильтрационная станция не слабая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Я просто себе на дачу присматриваю тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Толь, привет! С возвращением! Привет,только мы ещё не вернулись,мы тут в такой глуши,до ближайшего человека километров 70.Тишина,красота...никакой цивилизации,вот правда интернет появился... ))) P.S. Катька тебе привет пламенный передает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 P.S. Катька тебе привет пламенный передает! Ромке передает, а мне значит не передает :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ромке передает, а мне значит не передает :'( Больше ни кому,не только тебе! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Привет,только мы ещё не вернулись,мы тут в такой глуши,до ближайшего человека километров 70.Тишина,красота...никакой цивилизации,вот правда интернет появился... ))) P.S. Катька тебе привет пламенный передает! Ей тоже пламенный! Когда возвращаетесь?! На природу №2 успеете/поедете?! Ромке передает, а мне значит не передает :'( Больше ни кому,не только тебе! >:-( Это видимо как фотограф фотографу :-[ :grin: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вот он мой белый и пушистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А я вот так провёл эти выходные (маленькая часть фото): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А я вот так провёл эти выходные (маленькая часть фото): Родные места! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Просидел я вчера дома и решил,что нужно куда то свалить из Москвы,да от дыма по дальше.Сел я в свою машину и рванул с сторону города Дубны.Приехал я туда на Иваньковское вдх,вот это море :good2: ,даже берег в камнях крупных,а вода просто супер.Воздух там немного по чище и концентрация дыма по меньше,даже солнышко увидел!От туда я рванул в Кимры,там набережная понравилась,прям на машине к ней подъехал,на корабли большие посмотрел со стороны причала.От туда рванул в Талдом,ну там ни чего для себя интересного не нашёл,на обратном ути проездом был в Дмитрове и Яхроме.Вот такой маршрут выходного дня получился.В пробку попал только на обратном пути от Хлебниково,там Нексию разорвало и сгорела вся,из за этого и затык был,а так всё пучком,прбег составил 360 км.Жаль камеру не взял,да и в дым такой снимать не очень,просторов водохранилища не рассмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Сел я в свою машину и рванул с сторону города Дубны.Приехал я туда на Иваньковское вдх,вот это море :good2: ,даже берег в камнях крупных,а вода просто супер.Воздух там немного по чище и концентрация дыма по меньше,даже солнышко увидел! ну чё? Следующая природа там? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Просидел я вчера дома и решил,что нужно куда то свалить из Москвы,да от дыма по дальше.Сел я в свою машину и рванул с сторону города Дубны.Приехал я туда на Иваньковское вдх,вот это море :good2: ,даже берег в камнях крупных,а вода просто супер.Воздух там немного по чище и концентрация дыма по меньше,даже солнышко увидел! на Иваньковском водохранилище запретили купаться официально, если чО :grin: надо было или на р.Дубне, или на р.Сестре. концентрация дыма там и правда меньше, а самое главное - нет запаха гари. солнце поэтому припекает очень сильно - после часа развлекаловки волейбольным мячиков кожа краснеет ) в Дубне много бородатых мужчин (видимо, ученые) и велосипедистов (видимо, программисты) велосипеды оставляют около магазинов без привязи. кому охота велик поиметь, велком ту Дубна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Можт,там радиация????? :black_eye: то что я искупался может поспешил?Хотя может из-за того что там много острых камней и больших,чтоб голову не разбить,купаться запрещено?Хотя радиация куда больше пугает)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Можт,там радиация????? :black_eye: то что я искупался может поспешил?Хотя может из-за того что там много острых камней и больших,чтоб голову не разбить,купаться запрещено?Хотя радиация куда больше пугает)))))))) про радиацию тоже думали по приезду ) но там всего лишь инфекционные заболевания. зацвело все в этом году рано. вот фотка с водохранилища в субботу ))) знакомый говорит, что где-то в районе 130 км вообще дыма нет ) буду выпытывать, где именно. и туда в эти выхи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 про радиацию тоже думали по приезду ) но там всего лишь инфекционные заболевания. зацвело все в этом году рано. вот фотка с водохранилища в субботу ))) На ВДХ почище было со стороны насыпи там где камни,так что ни капельки не жалею,а из воды и правда аккуратно выходить нужно,скользко и камни.Пьяному вообще там купаться не советую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Давно не заходили в тему :dash2: Сюрприз :grin: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/136.html Есть что новенькое ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Золотая осень,а фоток про выходные нет ! Кончились ? :grin: Золотая осень,а фоток про выходные нет ! Кончились ? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Да уж,хорошим выдалось лето :good2: ,а главное таким насыщенным!Лично у меня самое яркое и тёплое воспоминание о лете осталось,таким его у меня точно ещё ни когда не было и всё это благодаря Рио Клубу,не знаю как я провёл бы это лето не появившись я в клубе?! :black_eye: Спасибо всем с кем я познакомился,с кем довелось вместе отдыхать и проводить летние дни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах