Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Друзья, приношу глубочайшие извинения за длительное отсутствие - дела служебные покоя не давали. Клуб живой? Новые люди есть? Встречи будут? Вопросов много, жду ответы. Привет! Рад, что Ты снова с нами здесь. А то я подумал, что Ты машину поменял и теперь бороздишь просторы других форумов. :D Новые члены клуба появляются. Понемногу общаемся. До встреч пока дело не дошло. Вот, с Игорем хотели встречу организовать, но не получилось. :dash2: Видать все в "пробках" время коротают. :grin: Или картошку по погребам тырят. ))) Вот такие дела. Как сам? Как семья? Всем привет передавай! Как работа? Родина может спать спокойно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Друзья, приношу глубочайшие извинения за длительное отсутствие - дела служебные покоя не давали. Клуб живой? Новые люди есть? Встречи будут? Вопросов много, жду ответы. Опять пропал! :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 давайте в какой нибудь вечер пятницы встретимся в центре города... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 давайте в какой нибудь вечер пятницы встретимся в центре города... только не в вечер пятницы 24 сентября 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 только не в вечер пятницы 24 сентября 2010 Тогда, предлагай когда. Может лучше либо не в центре города, либо после 20.00 часов. Просто в пятницу до этого времени очень большие пробки в центральных районах города. И площадка надо чтобы была на машин 5-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Опять пропал! :-o Не пропал. У меня чего-то с уведомлениями с форума об ответах в теме. Не всегда приходят. Почту проверяю ежедневно, а вот на сайт заглядываю раз в два-три дня, если нет уведомлений о новых сообщениях. Родина может спать спокойно, а вот встретиться надо. В принципе идею о встрече в центре города вечером поддерживаю. Можно возле меня (на Дзержинского). Парковочные места после 19 всегда имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Не пропал. У меня чего-то с уведомлениями с форума об ответах в теме. Не всегда приходят. Почту проверяю ежедневно, а вот на сайт заглядываю раз в два-три дня, если нет уведомлений о новых сообщениях. Родина может спать спокойно, а вот встретиться надо. В принципе идею о встрече в центре города вечером поддерживаю. Можно возле меня (на Дзержинского). Парковочные места после 19 всегда имеются. Я - ЗА! :dance2: Когда? И кто с нами? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Я - ЗА! :dance2: Когда? И кто с нами? :grin: День - на выбор. Я могу в любой (если Земля не треснет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 День - на выбор. Я могу в любой (если Земля не треснет) Тоже в принципе могу в любой день. давайте в какой нибудь вечер пятницы встретимся в центре города... Андрей, присоединяйся. только не в вечер пятницы 24 сентября 2010 Игорь, Ты с нами? Кто ещё готов встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 И тишина........ >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 я за, только сейчас поюзаю карту, где эта дзержинского, тоже после 19 часов в любой день готов, если не треснет моя светлая головка))) еще после работы Лехе позвонню все нашел Дзержинского, сегодня поеду даже посмотрю где именно. предлагаю 30 или 1. Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 я за, только сейчас поюзаю карту, где эта дзержинского, тоже после 19 часов в любой день готов, если не треснет моя светлая головка))) еще после работы Лехе позвонню все нашел Дзержинского, сегодня поеду даже посмотрю где именно. предлагаю 30 или 1. Кто за? С Вольской направо знак висит "Движение запрещено", туда и надо будет свернуть когда будем встречаться. Я буду и 30 и 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Все. Решено 30 сентября 2010 года в 19:00 на пересечении улиц Вольская и Дзержинского состоится встреча :good2: Приглашаются все желающие :grin: С собой брать хорошее настроение Для новичков, желающих принять участие, если есть вопросы по поводу места сбора: пишите мне в личку свой номер телефона, я вам позвоню, и все решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Все. Решено 30 сентября 2010 года в 19:00 на пересечении улиц Вольская и Дзержинского состоится встреча :good2: Приглашаются все желающие :grin: С собой брать хорошее настроение Для новичков, желающих принять участие, если есть вопросы по поводу места сбора: пишите мне в личку свой номер телефона, я вам позвоню, и все решим Я тоже заскочу к ФСБ на минутку!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Я тоже заскочу к ФСБ на минутку!))) хорошо, будем ждать :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Все. Решено 30 сентября 2010 года в 19:00 на пересечении улиц Вольская и Дзержинского состоится встреча :good2: КТО БУДЕТ ? ОТПИШИТЕСЬ ......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 1. Я - Ден64; 2. Палыч; 3. Злой Игорь; 4. Alex064; 5. Санёк. Давай с нами! :dance2: Кто ещё хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 короче, Родина спать спокойной не может 30 сентября без меня - зовет :black_eye: ! Завтра на работу к 7 утра :dash2: для не понятно чего >:-[ . так что моя светлая головка не просто может треснуть, а может взорваться :-o ну, если я не позвоню до 17 часов, то значит в 19:00 в условленном месте буду! :good2: Зато сегодня нашел серый дом и обошел его почти со всех сторон :g: только что-то РИО Антона не увидел :dash2: ладно, до встречи завтра, я надеюсь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 короче, Родина спать спокойной не может 30 сентября без меня - зовет :black_eye: ! Завтра на работу к 7 утра :dash2: для не понятно чего >:-[ . так что моя светлая головка не просто может треснуть, а может взорваться :-oну, если я не позвоню до 17 часов, то значит в 19:00 в условленном месте буду! :good2: Зато сегодня нашел серый дом и обошел его почти со всех сторон :g: только что-то РИО Антона не увидел :dash2: ладно, до встречи завтра, я надеюсь :grin: давай, постарайся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 короче, Родина спать спокойной не может 30 сентября без меня - зовет :black_eye: ! Завтра на работу к 7 утра :dash2: для не понятно чего >:-[ . так что моя светлая головка не просто может треснуть, а может взорваться :-oну, если я не позвоню до 17 часов, то значит в 19:00 в условленном месте буду! :good2: Зато сегодня нашел серый дом и обошел его почти со всех сторон :g: только что-то РИО Антона не увидел :dash2: ладно, до встречи завтра, я надеюсь :grin: Отмазаться не получится! ))) Зато сегодня нашел серый дом и обошел его почти со всех сторон Только во внутрь не заходи! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 1. Я - Ден64; 2. Палыч; 3. Злой Игорь; 4. Alex064; 5. Санёк. Давай с нами! :dance2: +1 , если конечно Конец света не случится....... или иные более важные дела не затянут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Только во внутрь не заходи! :cop: На следующей неделе надо будет и зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я на месте. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Я на месте. :grin: я тоже скоро с работы ёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Встреча состоялась! УРАААААААААААА :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах