Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 рановато еще заказывать, да и все вряд ли знают, что будет 24 - может и небо рухнуть и земля треснуть :g: :black_eye: :dash2: 18-19 постараюсь всех обзвонить. надеюсь будут точные ответы. а может и отпишутся тут. а пока: 1 Антон 2 Игорь Данный вопрос сегодня вечером с женой согласую и отпишусь. Точно на 24 собираться будем? А то у меня на работе появился ещё один Киавод. Приобрел Киа Соул. Так вот он 24 не может, но хотел бы с нами посидеть-пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Ну я ведь тоже владелиц(а) KIA RIO.) Я уже в ваших рядах.) Так ведь? А по поводу встречи- пока не знаю. :wink3: Встречи у нас происходят тихо, мирно, никто не напивается и буянить не начинает :black_eye:, так что надеемся.... Народ, только учтите, если решим, полная информация по количеству участвующих мне будет нужна до 22 числа. Чтобы знать, на сколько человек столик заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Народ, только учтите, если решим, полная информация по количеству участвующих мне будет нужна до 22 числа. Чтобы знать, на сколько человек столик заказывать вот поэтому я и обзвоню всех 18-19 числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuB_xD 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Если смогу, с вами можно будет ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Если смогу, с вами можно будет ? )) Даже нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Если смогу, с вами можно будет ? )) Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Чувствую, что никт не хочет на встречу >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Чувствую, что никт не хочет на встречу >:-[ Действительно, что-то тишина. Я все-таки за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuB_xD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Может быть в воскресенье соберемся ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Может быть в воскресенье соберемся ?) Я не смогу - у меня семейное торжество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ребят, пишу не по теме, ну ничего попрошу модераторов потом удалить просьба такая: посоветуйте какой нить шинный магазинчик, с невысокими ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят, пишу не по теме, ну ничего попрошу модераторов потом удалить просьба такая: посоветуйте какой нить шинный магазинчик, с невысокими ценами. Тебе как? Если подешевле, то только на базар. Я в прошлом году на базаре (который на Соколовой горе) покупал зимнюю резину. Вышло подешевле, чем в магазинах (это из личного опыта и опыта друзей). Там и шиномонтаж есть. А по поводу магазинов, сложно сказать. Их много и у всех цены разные и разный ассортимент продукции. И находятся порой в разных местах города. Просто напиши поконкретей, что требуется. Действительно, что-то тишина. Я все-таки за! Ориентир - 24 число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ориентир - 24 число? угу :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 угу :grin: Меня считайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ура! Нас уже 5! :dance2: 1 Я 2 Антон 3 Денис 4 Леха 5 Санек Андрею не дозвонился >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребят, пишу не по теме, ну ничего попрошу модераторов потом удалить просьба такая: посоветуйте какой нить шинный магазинчик, с невысокими ценами. А у нас в Саратовской ветке отдельной темы пока нет, так что все нормально. Завтра поеду на разведку в магазинчик по корейцам - хозяин висит на Автосаратове, предоставляет скидку членам клуба. Пообщаюсь, может для нас чего хорошего придумает.... :g: У меня на 24 пока без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Ура! Нас уже 5! :dance2: 1 Я 2 Антон 3 Денис 4 Леха 5 Санек Андрею не дозвонился >:-[ Андрей видел пропущенный, но забыл отзвониться ...... я с вами ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 итак, нас 7 будет. наверное, ща после 12 позвоню звонил, Антон обещал заказать столик до встречи в среду 24 ноября! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 до встречи в среду 24 ноября! Время ? материальные затраты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 до встречи в среду 24 ноября! Время ? материальные затраты ? время 19:00 кафе Местечко. Материальные затраты - по потребностям - что закажешь, за то и заплатишь :grin: До встречи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 время 19:00 кафе Местечко. Материальные затраты - по потребностям - что закажешь, за то и заплатишь :grin: До встречи! буду ......... место заказано? встречаемся внутри или на входе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 буду ......... место заказано? встречаемся внутри или на входе ? Антон обещал заказать. Телефоны есть? Мой точно есть. Я в прошлый раз чуток задержался, все были внутри уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Антон обещал заказать. Телефоны есть? Мой точно есть. Я в прошлый раз чуток задержался, все были внутри уже у меня плохая память на лица, в прошлый раз темновато при встрече на Дзержинского было, да ёщё первый раз, при встрече мало кого запомнил, если уж вы у видите одинокого поситителя кафе с табличной "У кого КИА отзовитесь" - это я вы уж не бросайте меня отзовитесь - позовите себе за столик..... постараюсь быть во время к 7 подъехать... мой тел. 89053810701 если что ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Подтверждаю, столик заказан на 7 человек. Места свободные если что - будут. Начало мероприятия в 19 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 у меня плохая память на лица, в прошлый раз темновато при встрече на Дзержинского было, да ёщё первый раз, при встрече мало кого запомнил, если уж вы у видите одинокого поситителя кафе с табличной "У кого КИА отзовитесь" - это я вы уж не бросайте меня отзовитесь - позовите себе за столик..... постараюсь быть во время к 7 подъехать... мой тел. 89053810701 если что ... За то Мы Тебя запомнили. :grin: ))) Я - чуть-чуть припоздаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах