Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Признаюсь, что виновник переноса -я. После командировки пока не могу привести себя в чувство. 18 буду. не только ты :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 :61dance3: :60dance: :61dance3: встреча была отличная!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 а в Саратовском отделении кроме Игоря есть кто-то на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 а в Саратовском отделении кроме Игоря есть кто-то на форуме? есть, 2-3 раза в месяц ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 а в Саратовском отделении кроме Игоря есть кто-то на форуме? Появляются иногда . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 а в Саратовском отделении кроме Игоря есть кто-то на форуме? Конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 ура! в начале осени ждите на встрече, если готовы внеочередно собраться буду проезжать через вас с вероятностью 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 ура! в начале осени ждите на встрече, если готовы внеочередно собраться буду проезжать через вас с вероятностью 99% ждем!!! :61dance3: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ура! в начале осени ждите на встрече, если готовы внеочередно собраться буду проезжать через вас с вероятностью 99% Где встречать участницу автопробега "Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью!"? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ура! в начале осени ждите на встрече, если готовы внеочередно собраться буду проезжать через вас с вероятностью 99% По такому поводу будем на трассе с флагами стоять :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Мальчики, спокойно! пока шейте флаги, узнавайте рецепты пирогов, готовьте подарки! с меня чак-чак настоящий и что-нить еще вкусненькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меседа 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем здрасьте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем здрасьте) Здравствуйте! :45br: А что так скромненько? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Всем здрасьте) приветствую!!!!!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меседа 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Здравствуйте! :45br: А что так скромненько? :grin: =)) успею еще.. нескромненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет, земляки! 4-го апреля, после длительного( почти 3 месяца без 10 дней) наконец забираю свою РИО! Принимайте нового участника! Не совсем по теме, но ...)) :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Привет, земляки! 4-го апреля, после длительного( почти 3 месяца без 10 дней) наконец забираю свою РИО! Принимайте нового участника! Не совсем по теме, но ...)) :48bt: Паркуйся! Всегда рады видеть в наших рядах новых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Мальчики, спокойно! пока шейте флаги, узнавайте рецепты пирогов, готовьте подарки! с меня чак-чак настоящий и что-нить еще вкусненькое Здесь есть и девочк :45br: и, так что освободим наших мальчиков от поиска рецепта пирогов (сделаем их сами) :good2: Привет, земляки! 4-го апреля, после длительного( почти 3 месяца без 10 дней) наконец забираю свою РИО! Принимайте нового участника! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Привет, земляки! 4-го апреля, после длительного( почти 3 месяца без 10 дней) наконец забираю свою РИО! Принимайте нового участника! Не совсем по теме, но ...)) :48bt: Ура!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: :60dance: :60dance: :60dance: Приветствую! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меседа 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Привет, земляки! 4-го апреля, после длительного( почти 3 месяца без 10 дней) наконец забираю свою РИО! Принимайте нового участника! Не совсем по теме, но ...)) :48bt: Поздравляю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Неужели наши ряды пополняются??? Это оч хршо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меседа 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Неужели наши ряды пополняются??? Это оч хршо)) это очень даже хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Спасибо за теплый приём! В понедельник тока заберу красавицу. ПТС нет. Машина здесь. И понесутся хлопоты: сигналка, страховки, постановки на учёт. Буду делать КАСКО. Нашёл за 15700 Страховую. Сигналку ставлю не у ОД. У них цены !обалдеть! Вот гарантия под вопросом, конечно(( ДВА дня по сравнению с 3 месяцами- фигня! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Привет всем !!!!! :45br: :45br: :45br: Влад мои поздравления с покупкой :good2: !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах