Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 До места можно доехать и разместить машин 6-7, рядом (метров 50) родник. На счет народа посложнее, думаю бывает приличное колличество, потому что к поляне можно доехать на авто. Нужно будет просто попробовать занять пораньше. Культурно отдохнуть можно, места там много и довольно красиво вокруг. ОК. Я думаю, можно и там. У кого есть ещё какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ОК. Я думаю, можно и там. У кого есть ещё какие предложения? место хорошее. но народу я думаю там будет полно. так что занимать надо заранее. хотя туда ходят пешком, а мы на машинах, соответственно разгоним думаю победим если даже :black_eye: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Саратовцы, ау? Где ВЫ? Привет, Денис! А где тут написано про природу на 8 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет, Денис! А где тут написано про природу на 8 мая? Привет, про природу был разговор при встрече, краткие итоги следующие: из мест - Кумыска или 9 дачная (можно вносить свои предложения); состав - нас 5(пока), можно с семьями; время встречи 10-11; остальное в обсуждении С нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет, про природу был разговор при встрече, краткие итоги следующие: из мест - Кумыска или 9 дачная (можно вносить свои предложения); состав - нас 5(пока), можно с семьями; время встречи 10-11; остальное в обсуждении С нами? Я просто не знал что встречи уже были. Загадывать не буду, но в планах буду держать. Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Привет, Денис! А где тут написано про природу на 8 мая? Привет! Очень рад, что наша ветка пополнилась ещё одним Риаводом. :good2: Присоединяйся на майские - познакомимся лично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 :preved: я тоже хочу на природу :good2: :dash2: Напишите, пожалуйста, в личку подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 :preved: я тоже хочу на природу :good2: :dash2: Напишите, пожалуйста, в личку подробности Сложного ничего. На 8 мая запланирована встреча ориентировочно на прудах в районе 10 дачной. Берем с собой всего понемногу - мясо, закуску, спиртное по желанию. Встречаемся, жарим шашлыки, разговариваем, общаемся, отдыхаем. Затем по мере состояния расходимся (расползаемся, разъезжаемся и т.д). Не возбраняется (а даже поощряется с семьей). Народ! Время подходит. Давайте конкретику. Кто возьмет раскладной мангал? С местом определились однозначно? (Я только вчера с Липецка приехал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я бы рад конкретике, но в Саратове с 5го апреля, не знаю, где находится 10я дачная :-( вот и просил в личку подробностей... или может есть возможность созвонится для уточнения деталей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я бы рад конкретике, но в Саратове с 5го апреля, не знаю, где находится 10я дачная :-( вот и просил в личку подробностей... или может есть возможность созвонится для уточнения деталей? Я хоть и саратовец, но может кто подскажет как туда лучше проехать? А то и до 10 мая не найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я хоть и саратовец, но может кто подскажет как туда лучше проехать? А то и до 10 мая не найду. Если ехать через Поливановку на Кумысную поляну, в районе 9 дачной есть поворот налево, с указателем на лагерь "Звездочка". Там еще строительный магазин. Едем по этой дороге и справа будет пруд. Вот там это место и есть. Давайте обсудим кто что берет. У меня раскладного мангала нет, шампура есть. Пару кило мяса беру, безалкагольные напитки, огурцы, помидоры, редиску, лук. 0.5 водки с меня, но я буду за рулем. Если у кого есть еще раскладные столики, стулья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вот что я возьму: 1 Водка - 0,5 л 2 Пиво разливное - 5 л 3 Хлеб - 5 буханок 4 Сок - 5 л 5 Вода - 12 л 6 Посуда одноразовая (стаканчики большие и маленькие, вилки, тарелки) - все по 20 шт 7 Кетчуп, Майонез, Соус для шашлыка 8 Салфетки - 2-3 пачки то, что под вопросом: Мясо - никогда не замачивал ((( поэтому думаю купить сразу замоченное. кто-нить пробовал такое? - оно нормальное? Ели нормальное, то возьму))) Если мангала ни у кого нет, то я могу его купить, но нужно это решить до обеда пятницы. Может еще че вспомню добавлю в список, но то, что под цифрами беру обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вот что я возьму: 1 Водка - 0,5 л 2 Пиво разливное - 5 л 3 Хлеб - 5 буханок 4 Сок - 5 л 5 Вода - 12 л 6 Посуда одноразовая (стаканчики большие и маленькие, вилки, тарелки) - все по 20 шт 7 Кетчуп, Майонез, Соус для шашлыка 8 Салфетки - 2-3 пачки то, что под вопросом: Мясо - никогда не замачивал ((( поэтому думаю купить сразу замоченное. кто-нить пробовал такое? - оно нормальное? Ели нормальное, то возьму))) Если мангала ни у кого нет, то я могу его купить, но нужно это решить до обеда пятницы. Может еще че вспомню добавлю в список, но то, что под цифрами беру обязательно! Игорь,вода там особо не нужна, там родник. Хлеба многовато. Мясо я тоже буду брать уже готовое в Ленте (вроде ничего, брал год назад). Самому возиться времени не будет. Мангал у кого-то есть, на первой встрече обмолвились. Народ, АУУУУУУ! Не вижу энтузиазма, как перед первой встречей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Палыч, тогда воду не беру, мясо в ленте тоже готовое возьму 5 кг - хватит? и посуды одноразвой по 20 шт хватит ли? Норму хлеба уменьшу до 3х буханок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 всем доброго времени суток, ребят подскажите, в городе есть камеры отслеживающие скоростной режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Мангал есть небольшой на даче, постараюсь слетать в субботу с утра. Есть ещё 5 шампуров и решётка, тоже захвачу. Мясо брал готовое на прошлые выходные в большом магните - свинка оказалась приличного качества, килограма 3 возьму. Овощи, зелень, хлеб. Сам буду безалкогольное пиво - у жены прав нет, а мясо жарить без пива не могу. Соответственно я тоже на машине, предлагаю выбрать место встречи в ленинском для тех кто не знает куда нужно ехать. Один проводит, а остальные займут пока место. Я буду с женой и дочей. Есть у кого спорт инвентарь на всякий случай? всем доброго времени суток, ребят подскажите, в городе есть камеры отслеживающие скоростной режим? На сколько я знаю нет, но много машин ДПС обарудованных такими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 всем доброго времени суток, ребят подскажите, в городе есть камеры отслеживающие скоростной режим? Пока нет, так что радуемся Палыч, тогда воду не беру, мясо в ленте тоже готовое возьму 5 кг - хватит? и посуды одноразвой по 20 шт хватит ли? Норму хлеба уменьшу до 3х буханок Ты что, собрался всех кормить? Я думаю, что все будут с мясом. Пару кг нормально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Кстати нужно будет ещё взять дрова или уголь. Мебели раскладной никакой к сожалению нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Всем привет. Мангал есть небольшой на даче, постараюсь слетать в субботу с утра. Есть ещё 5 шампуров и решётка, тоже захвачу. Мясо брал готовое на прошлые выходные в большом магните - свинка оказалась приличного качества, килограма 3 возьму. Овощи, зелень, хлеб. Сам буду безалкогольное пиво - у жены прав нет, а мясо жарить без пива не могу. Соответственно я тоже на машине, предлагаю выбрать место встречи в ленинском для тех кто не знает куда нужно ехать. Один проводит, а остальные займут пока место. Я буду с женой и дочей. Есть у кого спорт инвентарь на всякий случай? На сколько я знаю нет, но много машин ДПС обарудованных такими. Для тех, кто не знает место проведения сабантуя, рекомендую встретиться например на 3 Дачной. Я могу сопроводить. Кстати, у нас Игорь без колес, кто сможет его захватить? Я полный - жена и 2 дочери, причем младшая 1 год в детском кресле, поэтому сзади будет тесновато. На какое время ориентируемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Для тех, кто не знает место проведения сабантуя, рекомендую встретиться например на 3 Дачной. Я могу сопроводить. Кстати, у нас Игорь без колес, кто сможет его захватить? Я полный - жена и 2 дочери, причем младшая 1 год в детском кресле, поэтому сзади будет тесновато. На какое время ориентируемся? Место у меня будет - откуда забрать? По времени наверное как договаривались - 10.30-11.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Место у меня будет - откуда забрать? По времени наверное как договаривались - 10.30-11.00 Во дворе улицы Жуковского дома 24, заберете? Палыч, я же не знаю, сколько человек, вот и хотел, чобы всем досталось :c0518: :good2: Уголь куплю :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Привет Всем!!!! К своему огромному сожалению, похоже я на эти праздники дома Сам захворал, но это пол беды.... У дочери ночью температура 39 была и боюсь за пару дней мало что измениться. Вирус так быстро не проходит Так что прошу великого пардона, будем лечиться. Вам же желаю, оторваться по полной и надеюсь на следующую встречу будем обязательно!!!!! Поздравляю Всех с прошедшими и наступающими Майскими Праздниками! Желаю здоровья, радости, любви и безумного богатства как материального, так духовного!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Привет Всем!!!! К своему огромному сожалению, похоже я на эти праздники дома Сам захворал, но это пол беды.... У дочери ночью температура 39 была и боюсь за пару дней мало что измениться. Вирус так быстро не проходит Так что прошу великого пардона, будем лечиться. Вам же желаю, оторваться по полной и надеюсь на следующую встречу будем обязательно!!!!! Поздравляю Всех с прошедшими и наступающими Майскими Праздниками! Желаю здоровья, радости, любви и безумного богатства как материального, так духовного!!!!!! Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздниками! Единственное, что в данном случае полезно желать - это скорейшего выздоровления вам и вашим близким! И не болейте больше! Тоже надеюсь, что на следующей встрече увидимся обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Привет Всем!!!! К своему огромному сожалению, похоже я на эти праздники дома Сам захворал, но это пол беды.... У дочери ночью температура 39 была и боюсь за пару дней мало что измениться. Вирус так быстро не проходит Так что прошу великого пардона, будем лечиться. Вам же желаю, оторваться по полной и надеюсь на следующую встречу будем обязательно!!!!! Поздравляю Всех с прошедшими и наступающими Майскими Праздниками! Желаю здоровья, радости, любви и безумного богатства как материального, так духовного!!!!!! [/quote/] Ну вот, блин. Наш старожил и сломался. Ну что поделать, выздоравливай, лечи семью. Прими взаимные поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо за понимание!!! :good2: удачно погулять :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах