Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ну, тут хочешь-нехочешь, а придется новую фотосессию организовывать! :laugh1: Встреча была супер! :good2: Даже не смотря на погодные условия. Дождь только внес определенный экстрим в Наши поседелки. Конечно многого Мы не обсудили, мяса не объелись и Игорь с дамами домой трезвыми уехали. Но зато не хуже, чем на танковом полигоне по грязи на Наших машинках погоняли. Всё получилось класно! P.S. Кстати, ребёнок требует продолжения банкета с Настей. Ну тогда давайте планировать на начало июня. У меня кроме 29 мая все остальные субботы забиты. Есть вариант на 12 июня - День России и по совместительству вторая суббота июня - День пивовара. Будет три дня выходных, как раз можно встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ну тогда давайте планировать на начало июня. У меня кроме 29 мая все остальные субботы забиты. Есть вариант на 12 июня - День России и по совместительству вторая суббота июня - День пивовара. Будет три дня выходных, как раз можно встретиться. Поддерживаю. День пивовара - Наш праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 :dash2: я в Воронеж с 28 мая по 20 июня :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 :dash2: я в Воронеж с 28 мая по 20 июня :no2: В отпуск или по работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 В отпуск или по работе? В отпуск по учебе (последняя сессия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 В отпуск по учебе (последняя сессия) Тоже нужное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 ну, это же не последняя встреча, еще встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Я за! День пивовара - хороший повод собраться! Зато благодаря дождю первая встреча запомнится надолго - весело было! Кидайте в личку адреса почты - фотки скину. ну, это же не последняя встреча, еще встретимся Игорь, давай получай быстренько 5 и к нам, а тут заодно и сессию отметим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Привет Всем!!!! :good2: Судя по высказываниям, погуляли здорово!!! Рад за вас. А дождик, пускай думает в следующий раз , а то :black_eye: никакой дождь не сможет помешать настоящему Rioводу!!!!! Опять же проверили надежность своих машинок, судя по тому что все добрались до дома без посторонней помощи - глина и грязь тоже не помеха!! А что фоток так мало? если есть ещё - похвастайтесь. Ещё раз Всех с, наконец то наступившим, весенне-летним сезоном!!!!! Все благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Привет Всем!!!! :good2: Судя по высказываниям, погуляли здорово!!! Рад за вас. А дождик, пускай думает в следующий раз , а то :black_eye: никакой дождь не сможет помешать настоящему Rioводу!!!!! Опять же проверили надежность своих машинок, судя по тому что все добрались до дома без посторонней помощи - глина и грязь тоже не помеха!! А что фоток так мало? если есть ещё - похвастайтесь. Ещё раз Всех с, наконец то наступившим, весенне-летним сезоном!!!!! Все благ!!! Спасибо. Как здоровье? Как дочка? На 12 июня в планах провести новую встречу. Поддержишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я за! День пивовара - хороший повод собраться! Зато благодаря дождю первая встреча запомнится надолго - весело было! Кидайте в личку адреса почты - фотки скину. Игорь, давай получай быстренько 5 и к нам, а тут заодно и сессию отметим! постараюсь :dash2: и жду фото4ги Ещё раз Всех с, наконец то наступившим, весенне-летним сезоном!!!!! Все благ!!! Спасибо Как здоровье? Как дочка? присоединяюсь к вопросам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо. Как здоровье? Как дочка? На 12 июня в планах провести новую встречу. Поддержишь? Спасибо, здоровье налаживается. очнь переживал за дочь, вирус проклятый, сейчас все в норме слава Богу! на 12 будем в полном составе обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Я за! День пивовара - хороший повод собраться! Зато благодаря дождю первая встреча запомнится надолго - весело было! Кидайте в личку адреса почты - фотки скину. Игорь, давай получай быстренько 5 и к нам, а тут заодно и сессию отметим! Спасибо за фотки. Всё получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 :c0518: я тоже с фото4гами :good2: Спасибо, Alex064 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Лёша спасибо за фотки :good2: теперь я как буд-то с Вами был Здорово у Вас там было, даже не смотря на погоду!!!!! Всем привет!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо, здоровье налаживается. очнь переживал за дочь, вирус проклятый, сейчас все в норме слава Богу! на 12 будем в полном составе обязательно Обязательно присоединяйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А Вы заметили нашу статистику? Вот она: Ответов - 140, а просмотров - 3434. Это что получается - посмотело на нас почти 3,5 тысячи человек, а общается всего по пальцам можно пересчитать. Надо запустить лозунг: "Оставь свой коммент, всяк сюда входящий!" Глядишь, на следующую встречу тысчёнку Риоводов и Риоманок наберем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Надо запустить лозунг: "Оставь свой коммент, всяк сюда входящий!" :good2: хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А Вы заметили нашу статистику? Вот она: Ответов - 140, а просмотров - 3434. Это что получается - посмотело на нас почти 3,5 тысячи человек, а общается всего по пальцам можно пересчитать. сорри что флужу у вас тут, но я щас в Саратове, поэтому мне можно 3,5 тысячи просмотров, это значит что просмотрели не 3,5 тысячи человек, а 3,5 тысячи раз. т.е. просмотров 100-200(а может и больше) в этой статистике могут принадлежать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 сорри что флужу у вас тут, но я щас в Саратове, поэтому мне можно 3,5 тысячи просмотров, это значит что просмотрели не 3,5 тысячи человек, а 3,5 тысячи раз. т.е. просмотров 100-200(а может и больше) в этой статистике могут принадлежать тебе Я это понимаю. Но если нас тут активно общается 5 человек, то получается что каждый из нас должен был сюда зайти 700 раз. Я столько не заходил. Тогда кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 я :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 что-то наша тема совсем затихла Как у всех жизнь? Какие дела? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 что-то наша тема совсем затихла Как у всех жизнь? Какие дела? :c0518: Привет! Жизнь - налаживается. Дела - продвигаются. Теперь к зимнему постоянству "работа-дом" добавились выездки на дачу и деревню. Как сам? К эказаменам готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Сам норм! :good2: К экзаменам всегда готов че новенького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Планирую на 12 июня еще одного Риовода подтащить. Машинка с нуля, 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах