Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Всем привет! Пишите. Жду информации. Привет! я не люблю наклейки на машинках :g: а вот флажок большой - это прикольно, но пока нет возможности такой приобрести :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Привет! я не люблю наклейки на машинках :g: а вот флажок большой - это прикольно, но пока нет возможности такой приобрести :black_eye: Я тоже особо не люблю всё это дело. Но казанская наклеечка меня приколола. Вот и подумываю себе такое замутить. По поводу возможности - то для Нас ничего не возможного нет. Было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Всем привет! Пишите. Жду информации. А мне понравилась наклеечка маленькая наверху стекла, по центру. Особо не заметно, но выглядит прикольно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 с Мишей общайтесь он же бывает в Саратове да и мало ли, может еще кого судьба занесет в наши края, так предупредите, сделаем вам наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 с Мишей общайтесь он же бывает в Саратове да и мало ли, может еще кого судьба занесет в наши края, так предупредите, сделаем вам наклейки. Оль, спасибо за информацию и желание помочь соклубникам. Я с Мишей уже немного по данному вопросу пообщался. У него в планах приезд в августе к нам. Будем ждать. Тем не менее, мнение саратовских соклубников по этому вопросу мне тоже хотелось узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 дык я своим ничье не заменяю если есть возможность использовать путь наименьшего сопротивления, делаю именно так все, теперь замолкаю и не лезу в ваши вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 дык я своим ничье не заменяю если есть возможность использовать путь наименьшего сопротивления, делаю именно так все, теперь замолкаю и не лезу в ваши вопросы Извини. :-[ Я не обидеть Тебя хотел, а просто хотел ещё услышать мнения саратовских соклубников по данному вопросу. Поэтому и поднял эту тему. Мне очень приглянулась Ваша наклеечка. На моей рыжей машинке она очень классно бы смотрелась. И для себя я наклеечку достану или сделаю (благодаря Нашему /а вернее Вашему/ соклубнику airship16.ru), но хотелось и другим помочь. А прежде чем помогать, надо выяснить нужна ли им эта помощь. Мир? :grin: Не дуйся, а посещай нашу ветку почаще. Мы рады гостям! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Чавота тишина. Все в отпусках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 я свое мнение высказал о наклейках и флагах, ща из-за пожаров труднова-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Привет всем! Вчера вернулся из Крыма. Ездил с семьей на 10 дней в Евпаторию. Попутно в Крыму съездил в Симферополь и Алушту. Отдохнул - отлично. Машинка ни разу не подвела. Общий пробег составил 3200 км., из них 400 по Крыму - остальное дорога туда и обратно. Навигатор вел по мелким трассам России и Украины. Собрал по пути очень много деревень и других населенных пунктов. Дороги на Украине - ужас. После их дорог наших "правителей" расцеловать хочется. Тем не менее в основном по трассе шел 120 км/час., а деревнях - 60-80 км/час. (хотя по трассе Мелитополь-Джанкой пошалил - гнали колонной из 5 машин под 150 км/час.). Климат постоянно работал. Средний расход топлива за весь пробег составил порядка 7,3 л/100 км. Считаю этот расход нормальным показателем. Экономить топливо не входило в мои планы. P.S. Всю дорогу думал о таком курьезе: Дороги на Украине плохие (хуже наших однозначно), но там гарантия на КИА семь лет - а у нас только пять лет. Народ живет победнее нашего, но Рио на Украине предлагают в более дорогих комплектациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Привет всем! Вчера вернулся из Крыма. Ездил с семьей на 10 дней в Евпаторию. Попутно в Крыму съездил в Симферополь и Алушту. Отдохнул - отлично. Машинка ни разу не подвела. Общий пробег составил 3200 км., из них 400 по Крыму - остальное дорога туда и обратно. Навигатор вел по мелким трассам России и Украины. Собрал по пути очень много деревень и других населенных пунктов. Дороги на Украине - ужас. После их дорог наших "правителей" расцеловать хочется. Тем не менее в основном по трассе шел 120 км/час., а деревнях - 60-80 км/час. (хотя по трассе Мелитополь-Джанкой пошалил - гнали колонной из 5 машин под 150 км/час.). Климат постоянно работал. Средний расход топлива за весь пробег составил порядка 7,3 л/100 км. Считаю этот расход нормальным показателем. Экономить топливо не входило в мои планы. P.S. Всю дорогу думал о таком курьезе: Дороги на Украине плохие (хуже наших однозначно), но там гарантия на КИА семь лет - а у нас только пять лет. Народ живет победнее нашего, но Рио на Украине предлагают в более дорогих комплектациях. Привет!!! У меня друзья тоже вчера вернулись с Судака, поездом. Говорят дороги жуткие. Особо большого желания у них не увидел, чтобы съездить в Крым еще раз. Согласен, политика КИА по поводу Украины странная. Видимо Украина ближе к Европе, чем мы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Привет всем! Вчера вернулся из Крыма. Вижу, что понравилась поездка)) Поздравляю)) Привет!!! У меня друзья тоже вчера вернулись с Судака, поездом. Говорят дороги жуткие. Особо большого желания у них не увидел, чтобы съездить в Крым еще раз. Согласен, политика КИА по поводу Украины странная. Видимо Украина ближе к Европе, чем мы))) :good2: Украйна - Европа, а мы нет :grin: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Привет!!! У меня друзья тоже вчера вернулись с Судака, поездом. Говорят дороги жуткие. Особо большого желания у них не увидел, чтобы съездить в Крым еще раз. Согласен, политика КИА по поводу Украины странная. Видимо Украина ближе к Европе, чем мы))) Да уж, цены в этому году в Крыму просто космос. Но всё равно мы отдохнули классно. Ни чуть не жалею. Саш, колись - Ты машинку приобрел? Фото в студию. Вижу, что понравилась поездка)) Поздравляю)) :good2: Украйна - Европа, а мы нет :grin: ))) Спасибо. Пожары потушил? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да уж, цены в этому году в Крыму просто космос. Но всё равно мы отдохнули классно. Ни чуть не жалею. Саш, колись - Ты машинку приобрел? Фото в студию. Да, приобрел!!! Уже как неделя, чуть больше! Вчера второй раз заправился. 11,8 примерно съела. Фотки обязательно выложу. Постараюсь сегодня сфоткать её! В салоне просто мозг вынесли с этими допами, пришлось 33 тысячи сверху переплачивать за них. Но зато коврики, сига с автозапуском, парктроник русскоговорящий, блокиратор КП, защита, подкрылки. Купил зимнюю резину уже. Машиной оч доволен, не думал, что буду испытывать столько радости. Устраивает все, абсолютно! Спасибо, что интересуешься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да, приобрел!!! Уже как неделя, чуть больше! Вчера второй раз заправился. 11,8 примерно съела. Фотки обязательно выложу. Постараюсь сегодня сфоткать её! В салоне просто мозг вынесли с этими допами, пришлось 33 тысячи сверху переплачивать за них. Но зато коврики, сига с автозапуском, парктроник русскоговорящий, блокиратор КП, защита, подкрылки. Купил зимнюю резину уже. Машиной оч доволен, не думал, что буду испытывать столько радости. Устраивает все, абсолютно! Спасибо, что интересуешься! Радостно, что ещё одним счастливым обладателем Рио стало больше. Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах! Про подкрылки по подробнее опиши. Что за подкрылки, скока стоит данное удовольствие и наскока закрывают арку колеса. Есть идея себе такое замутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Про подкрылки по подробнее опиши. Что за подкрылки, скока стоит данное удовольствие и наскока закрывают арку колеса. Есть идея себе такое замутить. Подкрылки передние ставить не стал, там почти все закрыто, с завода какое-то подобие стоит. ОД сказал - пустая трата денег. А вот задние ничем не закрыты были арки. Стоило это удовольствие 2000 с работой. Сами подкрылки 1000 + работа соответственно. Ставить надо, думаю, в любом случае. Как было прошлой зимой - это ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Пожары потушил? :grin: до сих пор звоню в МЧС :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 до сих пор звоню в МЧС :g: Ехали на Украину через Воронежскую область. Много лесов и лесополос сгорело. Вид данных пожарищ ужасный. Подкрылки передние ставить не стал, там почти все закрыто, с завода какое-то подобие стоит. ОД сказал - пустая трата денег. А вот задние ничем не закрыты были арки. Стоило это удовольствие 2000 с работой. Сами подкрылки 1000 + работа соответственно. Ставить надо, думаю, в любом случае. Как было прошлой зимой - это ппц. Где делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Где делал? У ОД в салоне, где брал машину, Авто-Моторс, от Ленты по мосту, около Хонды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ехали на Украину через Воронежскую область. Много лесов и лесополос сгорело. Вид данных пожарищ ужасный. Родину мою проезжал? Богучар? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Родину мою проезжал? Богучар? :D Да, заезжали в Богучар. А кому передать привет не знали. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 У ОД в салоне, где брал машину, Авто-Моторс, от Ленты по мосту, около Хонды. Спасибо за информацию. Буду дальше думать об установке подкрылок на свою Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Да, заезжали в Богучар. А кому передать привет не знали. :grin: Да и не надо было, я в 2011 году пойду в отпуск летом, если получится, так что много кто будет, проезжая мою Родину, передавать мне приветы :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Да и не надо было, я в 2011 году пойду в отпуск летом, если получится, так что много кто будет, проезжая мою Родину, передавать мне приветы :-[ Нас тоже внеси в список. На следующий год опять поедем в Крым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ден64, ОК :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах