Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Согласен со всеми предыдущими ораторами! Давайте действительно на следующие выходные. Это будет 10-11 число. И площадка наверное подходящая ( в эти выходные буду проезжать посмотрю) но раз новый салон значит место будет. Предлагаю по времени ориентироваться на светлое время суток (если конечно ни кто не против) Вот как то приходим к общему знаменателю :good2: и это хорошо!!!! +1. у меня пока свободны следующие выходные. Место хорошее. Долечу туда по объездной наверное, так как через город не хочется машину убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 +1. у меня пока свободны следующие выходные. Место хорошее. Долечу туда по объездной наверное, так как через город не хочется машину убивать. Согласен, я тоже по объездной - 15 минут и на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Согласен со всеми предыдущими ораторами! Давайте действительно на следующие выходные. Это будет 10-11 число. И площадка наверное подходящая ( в эти выходные буду проезжать посмотрю) но раз новый салон значит место будет. Предлагаю по времени ориентироваться на светлое время суток (если конечно ни кто не против) Вот как то приходим к общему знаменателю :good2: и это хорошо!!!! Поддерживаю полностью. Сегодня проезжал мимо салона, думаю уместимся. Мое предложение - 10 апреля в 15 часов на площадке возле салона КИА на Усть-Курдюмском шоссе. Встречу предлагаю рабочую, познакомиться и обсудить нормальную встречу на майские праздники. У меня светло-зеленая JB, номер о036ос. Кто будет? Время и дата поддается корректировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Поддерживаю полностью. Сегодня проезжал мимо салона, думаю уместимся. Мое предложение - 10 апреля в 15 часов на площадке возле салона КИА на Усть-Курдюмском шоссе. Встречу предлагаю рабочую, познакомиться и обсудить нормальную встречу на майские праздники. У меня светло-зеленая JB, номер о036ос. Кто будет? Время и дата поддается корректировке. Я, ЗА! Буду на рыжем седане (фото приложено). Номер Р794УТ64. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Поддерживаю полностью. Сегодня проезжал мимо салона, думаю уместимся. Мое предложение - 10 апреля в 15 часов на площадке возле салона КИА на Усть-Курдюмском шоссе. Встречу предлагаю рабочую, познакомиться и обсудить нормальную встречу на майские праздники. У меня светло-зеленая JB, номер о036ос. Кто будет? Время и дата поддается корректировке. Место и время подходящее! Я на перламурово-зеленой Rio 2 "хетч", номер о640ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 ОК. Я должен быть. Просто утром поеду на дачу (через новый мост на сторону Энгельса) на Калинке, и если успею то вернусь домой и приеду на Рюше. Если не успею, то на Калинке подлечу на обратном пути с дачи. Рюша: седан, темно-серебристая, номер 227. Калинка: хетч, ярко-красная, номер 843. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Я тоже подъеду, к 15.00 должен закончить с семейным походом по магазинам. У меня серебристый седан о600нр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 В общем, пока все в силе. Это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Действительно радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Как я подсчитал - нас будет пятеро. Или ещё кто хочет присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Нам бы только начать, а там и народ наберется. Есть потенциальные соклубники (один забирает с салона на следующей неделе), другой через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Как я подсчитал - нас будет пятеро. Или ещё кто хочет присоединиться? я могу присоединиться, но только в промежутке 1÷6мая, заодно и наклеечками одарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 я могу присоединиться, но только в промежутке 1÷6мая, заодно и наклеечками одарить Что, в гостях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 угу, буду в гостях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Первая встреча прошла успешно! Ура, товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 угу, буду в гостях А нет желания или возможности погостить до 8 числа? а то мы как раз на 8 встречаемся. попробуй может удастся :c0518: Первая встреча прошла успешно! Ура, товарищи! Да действительно УРА!!!!!! все прошло успешно, за небольшим исключением (моё опоздание) за что прошу у всех великого ПАРДОНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Согласен, начало положено. Теперь главное - не останавливаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А нет желания или возможности погостить до 8 числа? а то мы как раз на 8 встречаемся. попробуй может удастся :c0518: нет, не удастся. 7-го в москву уеду, в Саратове буду снова примерно с 11 до 15-го числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я вот подумал, может нам для связи, мобильными засвититься друг для друга. только как ето сделать поконфидициальней для остальных пользователей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Я вот подумал, может нам для связи, мобильными засвититься друг для друга. только как ето сделать поконфидициальней для остальных пользователей? Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Пиши в личку. ответил там же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ответил там же Спасибо, получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Одно из предположительных мест на майские (9 дачная), за качество прошу прощения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Одно из предположительных мест на майские (9 дачная), за качество прошу прощения Извини, но там ни разу не был. Поэтому хочется получить немного информации. Там можно будет культурно отдохнуть? Народу там много собирается? Туда на машине можно будет подъехать? Или придется до этого места идти? Если идти, то далеко ли от места где оставляешь машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Извини, но там ни разу не был. Поэтому хочется получить немного информации.Там можно будет культурно отдохнуть? Народу там много собирается? Туда на машине можно будет подъехать? Или придется до этого места идти? Если идти, то далеко ли от места где оставляешь машину? До места можно доехать и разместить машин 6-7, рядом (метров 50) родник. На счет народа посложнее, думаю бывает приличное колличество, потому что к поляне можно доехать на авто. Нужно будет просто попробовать занять пораньше. Культурно отдохнуть можно, места там много и довольно красиво вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах