ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Попытки изменить дизайн сайта по моему предпринимались уже не раз, это - очередная Поясню свои художества... Это макет главной страницы сайта. Основная вещь, которая интересует посетителей сайта - это форум. Именно ему, а точнее последним сообщениям форума посвящена добрая половина главной страницы. Это типа более расширенная версия главной страницы форума (где тоже видны последние сообщения, но не все). Вторая по популярности тема - встречи. Поэтому на главной страницы календарь встреч. Ну и новости, куда без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а мне нравится :g: но надо послушать других :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 симпатишно! только качество бы получче, глаза отказываются смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мне ОЧЕНЬ понравилось. Стильно, красиво, информативно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 и мне тоже оч понравилось!!! модненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 дырку вертикальную в центре поменьше бы.. и сообщения из разных разделов под отдельные заголовки, -общие обсуждения -технические вопросы (со всем проблемами-тюнингами-охранками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мне ОЧЕНЬ понравилось. Стильно, красиво, информативно!!!!!! +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Идея про встречи и новые сообщения очень здравая! :good2: только пазл немного рябит .. может его немного затушевать? (ну и порядок моделей может продумать) И куда уж я без этого - точку над и в R i o Клубе бы сразу сделать, а то опять забудется (будут дела и поважней при реализации)... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 дырку вертикальную в центре поменьше бы.. и сообщения из разных разделов под отдельные заголовки, -общие обсуждения -технические вопросы (со всем проблемами-тюнингами-охранками) Как дырку в центре сделать меньше не знаю, календарь увеличивать глупо, а совать туда что-то еще - слишком наворочено будет. Разделить темы и сам думал, но лень проклятая, поэтому пока так, а там потом можно сделать. Идея про встречи и новые сообщения очень здравая! :good2: только пазл немного рябит .. может его немного затушевать? (ну и порядок моделей может продумать) И куда уж я без этого - точку над и в R i o Клубе бы сразу сделать, а то опять забудется (будут дела и поважней при реализации)... :black_eye: Ну незнаю, мне пазл и так нравиться. А насчет картинок... я довольно долго искал подходящие, это не так то просто, и это лучшее из того что я нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 "дырка в центре" вроде внешне пропорции соблюдает, нормальное белое поле, если меньше, совсем рябить будет в глазах. Мне лично пазл понравился, очень ярко, броско! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Да и кстати, забыл сказать... я не дизайнер. Созданием дизайн-макетов для сайтов занимаюсь крайне редко и только под настроение. Поэтому не судите строго. А если у кого есть навыки работы в фотошопе - велком на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну незнаю, мне пазл и так нравиться. А насчет картинок... я довольно долго искал подходящие, это не так то просто, и это лучшее из того что я нашел. Картинки - отличные!!!! (что трудно найти - это 100%!) я только в качестве дисскуссии - модели стоит по порядку или нет :dance2: PS - тока заметил - а пазл то не настоящий! :D - общая картинка не сходится - каждый элемент отдельный :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 я только в качестве дисскуссии - модели стоит по порядку или нет :dance2: По порядку (по обратному)... первые три по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 И у нас столько классных качественных клубных фотографий!!!!! Картинки - отличные!!!! (что трудно найти - это 100%!) я только в качестве дисскуссии - модели стоит по порядку или нет :dance2: PS - тока заметил - а пазл то не настоящий! :D - общая картинка не сходится - каждый элемент отдельный :grin: не настоящий, но КЛЁВЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 И у нас столько классных качественных клубных фотографий!!!!! Для пазла они врятли подойдут. Тут нужно спечиально фоткать в определенном ракурсе, ну и фотик конечно нужен соотсвтвующий. Это можно сделать и потом, главное идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 нормал можно лепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Для пазла они врятли подойдут. Тут нужно спечиально фоткать в определенном ракурсе, ну и фотик конечно нужен соотсвтвующий. Это можно сделать и потом, главное идея. а вот эта, например: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooY 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а вот эта, например: Ну да, пожалуй могла бы подойти. Но повторюсь, это уже частности, которые можно изменить в любой момент. Как вариант можно постоянно менять картинки (да хоть раз в месяц), помере появления подходящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну да, пожалуй могла бы подойти. Но повторюсь, это уже частности, которые можно изменить в любой момент. Как вариант можно постоянно менять картинки (да хоть раз в месяц), помере появления подходящих. Да если только бросить клич, найдется масса достойных фотографий у РИО-водов!!! И еще раз повторюсь - общая идея и макет - очень хороши!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ОФИГЕННО!!!! :good2: Мне уже хочется сюда зайти!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вообще зачетно, молодец, реально здорово получилось, только бы вот еще кто нибудь занимался главной страницей) ну там новости добавлял всякие, а то у нас все так и висит последней новостью встреча в Москве, а было бы не плохо постоянно обновлять новости, встречи в каком то городе, новости от КИА моторс рус и так далее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 весьма неплохо. понравилось в целом. только скроллить вниз много. может, взять и части паззла сделать кнопками? типа риочат(белый рио), горячие темы (красный рио), риоводы (...) а календарь удобнее одним месяцем. тогда внизу (вне экрана уже можно чего угодна напихать) и колонку сообщений форума имеет смысл тоже сегментировать: новые темы (по хронологии), горячие (самые обсуждаемые) темы, важные (объяснять не надо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а то у нас все так и висит последней новостью встреча в Москве ну ты почаще заходи на главную, тогда что-нибудь и новенькое увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ну ты почаще заходи на главную, тогда что-нибудь и новенькое увидишь. Увидил, извиняюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 пазл - ниочем. ИМХО. логотип Rio лучше - он никада не менялся.Слишком нудная правая часть. уменьшить втрое и в тираж. а вообще, мало кто тут помнит первую страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах