Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 рать под дверь - не лучший способ восстановления справедливости. кто кому? а .. ты про покрышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 я бы активно начал узнавать на предмет законности такой постройки. Узнавал... 90%, что без документов. Но вопрос не решит - я на газоне паркуюсь так же как и 90% машин в этом дворе. На диалог человек не идет - избегает. Посоветовали ему под дверь ворот тгаража сахарок подбрасывать периодически, дабы муровейник организовать, но что то уподобляться не хочется этому быдло. Остается только подкороулить и выманить на нормальный конструктивный диалог, ибо впереди еще и зима, а заезд во двор чистить надо будет "всем колхозом". Если еще и там терки начнутся, то вообще никто во двор не заедет и не выедет. Эх... Хоть квартиру продавай и покупай в другом районе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Хоть квартиру продавай и покупай в другом районе... это не вариант Но вопрос не решит круговая порука, потом удивлемся, чего так "хорошо" живется Но вопрос не решит и да - я может непонятно выразился - узнавать не у "соседа", а в домуправлении и дальше до официально засланных бульдозера или таджиков с болгарками и самосвалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 И вообще, Роман, это не аргумент для споров - "имею право быть сволочью, поскольку живу среди сволочей". Где-то в моем посте есть хоть намек на то, что кто-то имеет право быть сволочью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 если гараж был установлен незаконно, то напиши в администрацию и он через 2 недели исчезнет. чего какашками-то кидаться? если бы меня подперли, я бы тоже высказал всё, чего думаю. вон, был в Питере в К-Рауте, так там на ПУСТОЙ парковке один придурок поставил машину прямо сзади моей, хотя только рядом с нами мест 10-15 пустых было и пошел со знакомыми в соседней машине общаться. ну и как с такими говорить кроме как не на Великом и Могучем? а он так же возмущался, что я минуту подождать не могу, пока он там наговориться соизволит. а кто ему мешал изначально машину ставить нормально, ни кому не мешая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 ....а он так же возмущался, что я минуту подождать не могу, пока он там наговориться соизволит. Кость, без обид, но валерьянка, или доктор тебе помогут подождать. Все болезни от нервов, один триппер от удовольствия(с) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Хамство порождает хамство! Поэтому, даже если Вас подпёрли, не надо кидаться на него. Это лишь усугубит ситуацию и может довести её до мордобоя и порчи имущества. Просто скажите, "извините, но я очень спешу, уберите, пожалуйста свою машину". В 99% случаев Вам освободят проезд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 даже если Вас подпёрли кстати, недавно совсем (в Калуге около больницы Сосновая роща, кто знает) один такой не успел сзади меня так пристроиться, как его - ить за карман и протокол писать, причем я-то выехать сумел поработав рулём не дожидаясь освобождения гражданина, но все равно подошел пилиционер и попросил мои данные "ведь мешает же?" интересно на сколько таких раскатывают? там статья "парковка во втором ряду" походу была, хотя дефакто он стал в первый ряд, а я в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Где-то в моем посте есть хоть намек на то, Нет намека, это моя вольная трактовка в запале. Реакция записного негодяя на обвинение в святости. Пардон! В 99% случаев Вам освободят проезд. Вааще парадокс - фраза "Вас не затруднит переставить машину? Мне неудобно парковаться" действует куда эффективнее, нежели "Эй, чмо! Убери на хрен свою колымагу!"... Хотя казалось бы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах