zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 народ, кому нужен клубный флажок на антенну? стоимость 50р. желающие отписывайтесь тут. желательно пошустрее, пока Ольга в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 народ, кому нужен клубный флажок на антенну? стоимость 50р. желающие отписывайтесь тут. желательно пошустрее, пока Ольга в Питере. Муне нада. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 народ, кому нужен клубный флажок на антенну? стоимость 50р. желающие отписывайтесь тут. желательно пошустрее, пока Ольга в Питере. Я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Список на флажки: 1.Zem 2. Vadimas 3. Ph0eniX 4. airship16.ru 5. .......... И сверху кроме списка я думаю нада штук 10 минимум взять. Кто-то не в сети, кто-то надумает как увидит. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Список на флажки: 1.Zem 2. Vadimas 3. Ph0eniX 4. airship16.ru 5. mad_sergei 6. И сверху кроме списка я думаю нада штук 10 минимум взять. Кто-то не в сети, кто-то надумает как увидит. :g: И сереже тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Список на флажки: 1.Zem 2. Vadimas 3. Ph0eniX 4. airship16.ru 5. mad_sergei 6. Azatka 7. .... И сверху кроме списка я думаю нада штук 10 минимум взять. Кто-то не в сети, кто-то надумает как увидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 и мне конечно )) 7. lexxcurtis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я тоже не откажусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 8.Superior72oi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 вобщем Ольга штук 17 привезет, думаю нам хватит на первое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ребяты. Все правильно поняли, что это флажок без древка. то есть просто ткань. хомутиками надо к антенне. она у нас с резьбой, вроде не проблема прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ребяты. Все правильно поняли, что это флажок без древка. то есть просто ткань. хомутиками надо к антенне. она у нас с резьбой, вроде не проблема прикрепить Поняли. А еще можно в Реале купить флажок РФ (автомобильный) с древка снять и поставить полотно Рио клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 на клей момент ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 если найдется у Ани столько - привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 ЗЫЫЫЫЫЫЫ чудицца мне, следующая встреча будет полнолюдной. Все за флажками приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 на клей момент ))) нее, лутьше к крыше железно дорожными костылями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 следующая, на которой будут флажки - 15 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 я тоже хочу флажок....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мне дали всего 10.больше у Ани не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 мне дали всего 10.больше у Ани не было тады на аукцыон их :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 :-o ПО списку раздавать. ПО СПИСКУ :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 :-oПО списку раздавать. ПО СПИСКУ :dash2: не-е-е-е-е-е луть ше по прынцыпу кто успел тот и съел тобишь хошь новенький флажок на машынку будь добр приезжай на встречу :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 А мы в Самаре свой Большой Флаг и маленькие клубные флажки заказали с надписью САМАРА, вот :good2: : Сегодня забрал Флаг и флажки : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 красотеееееееень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я думаю и в Казани так можно сделать, чтоб не в Питере заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах