Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 я тоже постараюсь, если кто меня подхватит. PS: конфеты Бигроллера с прошлой встречи так и лежат, ждут едоков. Так что поактивней, товарищи, поактивней. И чая побольше надо. И для некоторых склеротиков - СТУЛЬЯ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 я тоже постараюсь, если кто меня подхватит. PS: конфеты Бигроллера с прошлой встречи так и лежат, ждут едоков. Так что поактивней, товарищи, поактивней. И чая побольше надо. И для некоторых склеротиков - СТУЛЬЯ!!!!!!! Эт для каких таких ... стулья??? просто любопытно???...))) че та темы такой не помню....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ир, ты до сих пор хранишь уже теперь прошлогодние конфеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Эт для каких таких ... стулья??? просто любопытно???...))) че та темы такой не помню....)) ты у нас в разряде вечно опаздывающих, поэтому стулья относятся к другим личностям Ир, ты до сих пор хранишь уже теперь прошлогодние конфеты Серёж, скажу больше, постоянно даю по рукам маме и дочке, что бы не слопали И давайте все-таки заранее как-то стол обсуждать, кто что будет привозить, а то чего-то не хватает, а что-то всегда остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ир, зря! Всё лучшее детям ! Меню , второе место где хотят поляну в меню дежавю. Основное меню: Мясо - угли - розжиг - часы NEONa с подводом на 1.5ч вперёд - хлеб -салфетки - тарелки -вилки Чай - сахар - конфеты(бронь ) - стаканы. Что то другое по усмотрению каждого. Скореё всего возьму шашлычка какого нибудь, бетерброды и термос если успею домой заехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Термос надо, мой видимо ремонту не подлежит. А ещё я бы Игоря хотела бы увидеть на встрече с его вкусным чаем на травках Да, сахар тоже лежит прошлогодний, и твой Акбар-чай . У меня все как в сейфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 ....- угли - розжиг - часы NEONa с подводом на 1.5ч вперёд - хлеб -салфетки -... Всё, заездили меня!!!!! <_ :o>ну, ребят, хватит уже... яж исправлюсь... чесно чесно...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Буду!!!Возьму сисисок и угля и можно кетчупа и моно еще чо нить погорячее для тех кто не за рулем.Тока давайте как нить поактивнее и чтобы народу было побооольше!!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 я тоже постараюсь, если кто меня подхватит. Ну я могу, Ириш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну я могу, Ириш Я скорее всего Димо44ку буду подбирать.. он тоже без колес..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну я могу, Ириш ну тогда я буду точно и стол захвачу как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Да поменял! Так что если машинку в ремонт сдашь то я тебя могу подхватить! :D т.к. не нашла еще фонарь, поеду на своей и позвони мне пожалуйста, напомни про стулья, а то память то у меня девичья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вы ещё халат и тапочки с любимой кошкой возьмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Вы ещё халат и тапочки с любимой кошкой возьмите ...кресла-качалки говорят уже возьмут, а я камин подвезу...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 т.к. не нашла еще фонарь, поеду на своей и позвони мне пожалуйста, напомни про стулья, а то память то у меня девичья договорились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 постараюсь приехать со столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 постараюсь приехать со столом Ну, воть, сегодня съездил в гараж, забрал там Мангал и решетку..)) купил углей и розжиг... все в багажнике возле дома))) Заранее чтоб не опаздывать... Кстати, Я ночка ты приедешь а встречу??? я те зеркало захватил салонное, про которое я говорил type-R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 постараюсь приехать со столом так мне брать мой или не брать? и пора темку уже в январскую переименовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Не приеду... Оч хочу познакомиться со всеми, но не успеваю по времени - работаю, + машинки на починке стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Жень меня захватишь по пути?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 так мне брать мой или не брать? бери, могу опоздать просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Я вот кстати теперя под вопросом. Увы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Не приеду... Оч хочу познакомиться со всеми, но не успеваю по времени - работаю, + машинки на починке стоять Жаль, мне как, зеркало по придержать??? возьмешь?? Жень меня захватишь по пути?? Конечно.. я позвоню, договоримся... думаю как тогда, на перекрестке... Я вот кстати теперя под вопросом. Увы.... Эй, не бузи, давай приезжай!!!! :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Эй, не бузи, давай приезжай!!!! :o Я-то не бузю, сам хочу приехать! Но тут есть другие обстоятельства. Так что в пятницу будет видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 пасибки, жду звонка у мя кстати тоже мангал есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах