Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 меня забанили на киа клубе за то что дал ссылку на наш клуб это нормальная ситуация у них, так что не обращай внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не знаю куда написать, меня забанили на киа клубе за то что дал ссылку на наш клуб, хотя у них и тема там такая была, ребята искали владельцев RIO, хотели встретиться. Обидно, низачто к ним на форум больше не пойду. и нечего там делать,у нас команда сплочённей,и к новичкам мы теплее и дружественней относимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 и нечего там делать,у нас команда сплочённей,и к новичкам мы теплее и дружественней относимся! + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 !!!! Проще было написать: +10^66!!!! :D (^-циркумфлекс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ...меня забанили на киа клубе за то что дал ссылку на наш клуб... низачто к ним на форум больше не пойду. Присоединяюсь!!! На том форуме очень много левого народа, которые на сегодняшний день ездят на других машинах, не Киа. И расстались с этой маркой авто раз и навсегда. Но пальцы веером и сопли пузырями, при них слова плохого не скажи про киа. Была там темка, девушка из Нижнего Новгорода просила помощь оказать в выборе машины. Ей мягко посоветовал посмотреть на другую марку авто. Ведь проблем с новой киа много-и подвеска гремит и гур. А девушка в этом же не разбирается. Решил ее проинформировать заранее. И всё, понеслось!!! Опелеводы, нисановоды и прочие набросились на меня. Как же так, ты чего советуешь, машина зашибись и всё такое. Да, машина хорошая, но сами давно уже на ней не ездят!!! Тоже мне советчики, блин. Воообщем, флудистов там как грязи. Не серьезный форум, крайне не серьезный. Посему забил на него давно. Да и про рио там ветка очень бедная. А про админов молчу... Вообщем, тот форум детский сад-младшая подгруппа. А на нашем форуме такого нет. Тут все свои *в доску*. И нашим админам респект и уважуха. Нее, бывают, конечно, спорные моменты, но договаривались всегда на мировую. И то, это было давно и по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Спасибо за поддержку! Да, я к ним больше не пойду, и то что они уже не киа воды, тоже правда! Тот кто меня забанил на Volvo ездит! Тут теплее и лучше относятся, че туда понесло... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 [quote name='Евгений26' date='24.9.2010, 7:55' post='108568'.. Сил нет видеть пять постов с двойным-тройным цитированием.... нервы надоберечь-чё их жечь на пустяках :grin: + невот так надо цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Вообщем, тот форум детский сад-младшая подгруппа. А на нашем форуме такого нет. Тут все свои *в доску*. ВО-ВО !!! я первое время там лазил пока на этот форум не наткнулся, и скажу вам честно, там полная шляпа! небыл там давно давно и желания нет, точно сказано, что сопли у них веером и пальцы пузырями ))) Зануды там правильные какие то а здесь много полезного нарыл,дельных советов кучу, ну и в целом,приятного общения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Evgen- 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Да, господа почитал и офигел... На том форуме, который с ваших слов - "Шляпа", ваш форум называют не иначе как Дружественный. Много Риоводов зарегено и там и тут, и ни разу не видел нелестного отзыва в вашу сторону... Однако понимаю что недвольные есть везде и что несколько отписавшихся в данной теме товарищей никак не повлияют на мое мнение о данном ресурсе. но осадочек остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Евгений, на нашем форуме тоже хорошо относятся к дружественному форуму. и даже не банят при упоминании, и не удаляют ссылки на него , как это делают там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Evgen- 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Про баны это отдельная тема. Модеры везде разные есть... Я не стану никого оправдывать. А ссылки на ваш ресурс там просто были закрыты по какой-то причине... Её я тоже к сожалению не знаю. Но специально их никто не удалял. И на сколько мне известно в последнее время это ограничение было снято. К сожалению не могу проверить это сейчас, ибо форум хакнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Как насчёт того чтобы ввести пункт в правила... Нельзя предусмотреть всё правилами, ибо есть еще одно правило - чем правила обширнее, тем чаще игнорируются (лень читать) Есть некая культура общения, подразумевающая - чрезмерное цитирование есть моветон. Сродни тому, как после вопроса докладчика "Вопросы есть?" ему перед собственно вопросом зачитают по новой весь доклад. У модераторов есть, кажется, инструмент "Сделать замечание". Полагаю, этого вполне достаточно для вменяемого человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 нет у нас замечаний. только устные, которые как раз пока стараемся применять. письменные сразу предупреждения, накопив некоторое количество которых можно получить бонусы типа ридонли, бана и т.п. а одну строчку про цитирование в правила можно в принципе добавить. "1. Запрещается кратное цитирование (цитата в цитате). 2. Запрещается удаление тегов из цитаты." кому не понятно, что это значит - в данной теме написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 а как быть с теми, назовем их дебилами, которые цитируют полностью предыдущий пост? Я понимаю, что у них с мозгом напряг и кратко выразить цитатой не в состоянии, но ведь не все дебилы, и читать их километровые посты человеку адекватному тяжко. По поводу тем типа: Хелп, быра мне помогайте, тачка не фурычит и не едет! Я так думаю, форум не скорая помощь и начинать название с Хелп срочно - не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я так думаю, форум не скорая помощь и начинать название с Хелп срочно - не нужно. это в правилах прописано. пункт 5.4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Для znuric: Перечитал еще раз правила - они огромные. Их можно "улучшить" примерно втрое, половину пунктов перекрыв одним: "Модератор имеет право удалить ЛЮБОЕ сообщение, которое, по его мнению, идет во вред форуму в целом. Модератор может объяснять мотивы своих действий, но не обязан этого делать". Форумное "мироустройство" (регистрация, права и обязанности пользователей, модераторов и админов, желательные и нежелательные формы общения etc...) можно изложить в отдельной теме, а правила свести к перечню из десятка "Категорически нельзя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Alexei-777 Забанили тебя вот за что Ты пришел, не ознакомился с правилами форума, и на 2 втором сообщении!!! и сразу ссыпать ссылками( что строжайше запрещено), не посмотрел что есть тоже встречи обьединенного клуба Тебя приняли за бота , либо за дурака провокатора Так что не ной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 кроме первых двух постов, где указано не удалять тэги, остальное относится к теме "нельзя". А вот как сделать, чтобы было можно и это никого не нервировало? вот это вопрос. Уважаемые корифеи клуба, перечитайте заголовок темы, и разъясните как правильно делать цитаты. А то нам, новичкам, приходится самим тыкать на все кнопки. Вот про поиск хорошо всё разжёвано. после такого и можно требовать: "мы тебе разжевали, а ты делаешь неправильно." а то - это нельзя, это нервирует. А как например сделать цитата- текст, цитата-текст, это ты сам потыкай, пока получится. Или назовите тему по другому, или объясните как сделать правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 кроме первых двух постов, где указано не удалять тэги, остальное относится к теме "нельзя". А вот как сделать, чтобы было можно и это никого не нервировало? вот это вопрос. Уважаемые корифеи клуба, перечитайте заголовок темы, и разъясните как правильно делать цитаты. А то нам, новичкам, приходится самим тыкать на все кнопки. Вот про поиск хорошо всё разжёвано. после такого и можно требовать: "мы тебе разжевали, а ты делаешь неправильно." а то - это нельзя, это нервирует. А как например сделать цитата- текст, цитата-текст, это ты сам потыкай, пока получится. Или назовите тему по другому, или объясните как сделать правильно. тебе такая цитата нравится? А вместо всего этого можно написать только один ник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BonS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 тебе такая цитата Если честно, меня это не очень напрягает. Просто в этой теме я пытался найти пояснения, как правильно сделать цитату (где нажать, что нажать и т.п.) Вместо этого я читаю, как нельзя делать цитаты. Поэтому я и говорю переименуйте тему в "Что нельзя делать при цитировании". Я бы прочитал пару-тройку постов и ушёл бы в другую тему, поняв сразу, что в этой теме я ответ на свой вопрос не найду. и не стал -бы читать три листа претензий "кому что не нравиться". это моё личное мнение и я никому его не навязываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 -Evgen-, noperapon, привет вам! Все люди разные, обиженных всегда хватало там и тут. Именно дружественный, я бы даже сказал родственный, все основатели, так сказать, выходцы от туда да и участники наполовину общие. Было конечно необъяснимое отношение на всякое упоминание риоклуба, но что было то было. Мы не ищем конфликтов, мы всем рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 насколько я понимаю, обычно на форумах и в "группах" ("сообществах") запрещают делать огромные посты, вставлять целые цитаты (имеются в виду те, где много текста), а также печатать Caps Lock'ом из-за того, что возможности интернета у всех разные (в некоторых областях скорость инета отвратительная), поэтому "листать" большое количества повторного текста (или большие посты) не очень удобно, и естественно, это раздражает... (сама модератор в 3х сообществах , знаю, что некоторым объяснить это НУ ОООчень сложно ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 кроме первых двух постов, где указано не удалять тэги, остальное относится к теме "нельзя". А вот как сделать, чтобы было можно и это никого не нервировало? вот это вопрос. А то нам, новичкам, приходится самим тыкать на все кнопки.А как например сделать цитата- текст, цитата-текст, это ты сам потыкай, пока получится. Или назовите тему по другому, или объясните как сделать правильно. :48bt: :good2: :good2: Полностью и со всем согласен :5af: НЕ слова о том КАК это делать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 на цитируемом сообщении нажмите кнопку "ответить". откроется страница для написания сообщения и там уже будет цитируемое сообщение. то, что [в рамочках] - это теги, то что между ними - текст цитаты. если надо кусок цитаты - текст - кусок цитаты - текст, делаем так: копируем цитату сколько нужно раз, каждый раз убивая ненужный текст, но не трогая теги. между кусками цитат (каждый кусок в своих тегах) пишем свои ответы. попозже проиллюстрирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Znuric-ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!!Все коротко и ясно :good2: Я попробовал и получилось!! Респект тебе и уважуха!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах