Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Пока тепло,предлогаю встречу с Питерцами на Селигере :dance2: И отдых и встреча (массовая слёт ) и рыбалка . Да и не далеко :-[ Кто ЗА !!! И им не далеко :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Когда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 я бы съездил на выхах, только не один)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я бы тоже съездила...только бы знать, когда у меня выходные :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Когда??? Ребята ! Делайте предложения.Кто - то у нас уезжает на Селигер в отпуск! Вот мы можем к ним в любое время присоединиться :g: Я бы с двумя ночевками поехал. Как остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Сегодня оттуда вернулся :dance2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Сегодня оттуда вернулся :dance2: ))) Ну и как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe Black 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну и как ? Красота. Жили в дер. Дубровка, чуть недоезжая до сосниской турбазы. Снимали там дом. Погода не подвела за все время был всего один небольшой дождик. Если будут какие конкретные вопросы можно в личку. По поводу трассы могу в общей ветке отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Че то народ не активный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Юр, жара такая, да и столько предложений, что у народа глаза разбегаются. да и никогда риоводы не были активными :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ща новый клип выдам и активирую всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах