znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 нашел тут. http://rusdtp.ru/video/969-neugadannoe.html рекомендую к просмотру всем небеременным, людям с устойчивой психикой. имхо полезно. по этой ссылке есть ссылки на ютуб или файл. кому как нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 рекомендую к просмотру всем небеременным, людям с устойчивой психикой. имхо полезно. +1000 No comments..... мурашки по телу пробежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 показательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не очень. По-мойму слишком занудно. Единственное - девочку очень жалко которую после аварии все забыли (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Все-таки заставляет задуматься. Но надолго-ли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Павел +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Все правильно. Но и правда слегка затянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не очень. По-мойму слишком занудно. для кого как Все-таки заставляет задуматься. Но надолго-ли? :g: вменяемого человека да, крутых "гонщеков", как например один коллега по работе, нет, "да чо он как лох" я то так никогда не попаду, примерно так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Юрий,спасибо. Очень отрезвляет. Тех у кого хоть чуть-чуть мозгов есть правда,не всех.... Тех кто понимает что живёт не только для себя и не только для того чтобы очередной раз положить стрелку со светофора думая что он орёл,баран он,самый настоящий. Берегите себя и своих близких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Правда жизни, поучительно. НО - каждый доходит до этого самостоятельно, либо сам попадает, либо кто-то из друзей/близких, либо с возрастом... Сам "гонял" по молодости, сейчас как то прошло, позволяю себе что-то лишнее в основном либ поле, либ когда на 99% уверен в манёвре (100% не бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Естественно каждый сам доходит. Это социалка. Для ускорения понимания. Кстати насчет отрезвляет - смотрите иногда хроники дтп хотя бы на rusdtp.ru. Оченно дисциплинирует. У меня как раз сейчас стадия "по молодости". Мне в свои 22 года и 4 года стажа очень хочется гонять. Но меня всегда ждет дома жена. И через месяц родится сын. Так что дисциплинирую себя такими хрониками. Ибо на дороге всегда думаешь "я могу", и можно увлечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах