Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Предлагаю создать скрытый подфорум или тему с доступом более 50 постов например, для публикации номеров авто одноклубников. Для чего это нужно? Не всякий хочет "палить" свой номер в открытую, а в этой теме которую не видит весь инет можно будет спокойно запостить свой номер. Увидят эту тему только проверенные постами пользователи. А нужна эта тема для того, что по ней можно будет легко найти кому принадлежит тот или иной номер. Вы увидели рюшу на дороге с каким то номером. Зашли на форум, запустили поиск по этой теме и вот! Сразу видно кого из одноклубников вы видели! А посты в этой теме должны быть регламентированы типа: Авто: **** Марка:**** Номер:**** Город:***** Ник:****** Имя:****** Очень мне кажется удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Никогда не понимал, зачем публиковать в инете какие-то свои личные данные, например, номер авто. Кому надо и так знают... А после событий с Bravo только укрепился в этом убеждении :g: Хотя в целом, идея с закрытым форумом неплоха, возможно найдутся для него темы... ...только я и там не стану свой номер светить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Никогда не понимал, зачем публиковать в инете какие-то свои личные данные, например, номер авто. Кому надо и так знают... А после событий с Bravo только укрепился в этом убеждении :g: Хотя в целом, идея с закрытым форумом неплоха, возможно найдутся для него темы... ...только я и там не стану свой номер светить. Лично я не понимаю таких людей как вы! Живут в страхе постоянно! Хотя на самом деле о вас и так известно кому надо больше чем вы думаете. А то что с браво случилось это покроет скрытый форум! Врятли лохотронщики будут постить 50 осмысленных постов чтобы попасть в форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 а что случилось с Bravo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 а что случилось с Bravo? Целая история. читай http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Тоесть то что миллионы людей ежедневно видят ваш номер это ок, а на форуме светить - бяка? Мне кажется никто в здравом уме не будет связываться с автоклубными машинами. Себе дороже. Просто потому что люди из автоклуба в тот же автоклуб и пойдут за советом и тут же соберут себе маленькую армию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stals 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 да и 50 постов маловато. кому оч надо за час нафлудят (имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 ну пусть 100! сотню нафлудить не просто да и сразу видно будет кто специально набивает посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 да бред это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 у кого паранойя, тот и на скрытый форум никакие данные не выложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 +1 не надо фонтанировать бредовыми идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пункты "Авто" и "Марка" - улыбнуло ))) Кто не хотел палить номера - не будет. А кому все равно - уже палит. Все равно полной базы не составите. Я на дорогах вижу одноклубников хорошо, если раз в месяц. И если вижу, то это целое событие. Тут не нужен постоянный мониторинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 каждый день номера на моей машине видят более 500 человек, а вы тут про то, что на форуме нельзя светить номера. К томе же этих форумов - как кур нерезанных.... ну смешные, ей Богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Азат зрит в корень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Думаю не много желающих найдется свои данные выкладывать, инет место куда надо поминимуму инфы сливать. Мало ли кто решить взломать форум или еще какую-нибудь гадость сделать (из личного опыта на пустом месте, правда не мне, начинали мстить именно через интернет). Конечно на улице все видят твои номера, но не знают твоего имени и т.д. А тут все данные вместе нафиг надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 так будет такой форум али нет? по аналогии еще с одним форумом скажу, что там был клуб помощи. ники одногруппников места расположения в течение дня и номера для связи. (имена - опционально) - этот файик у многих до сих пор в бардачках. потому что - если какой косяк - можно вызвонить одноклубников и они помогут делом или советом. удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 У нас уже есть карта, если надо кого-то найти или вызвонить. AzatKa - проблема не в том, что ваши номера видны, а в том, что можно связать имя и номер. Я всё время удивляюсь, насколько люди доверяют интернету. Как будто это сейф или банк. Вспоминается баш: "- Привет, какая фамилия у твоей матери была до замужества? - Иванова... *Ваш ID используется другим пользователем*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Пипец! Молодые а уже кругом одна паранойя! Те кто о вас хотят узнать что-то и так узнают если надо! НУ а если вас парит то что кто-то вычислит вас через инет и по роже треснет за то что вы на его место припарковались то тут уже не инет виноват вовсе. Конечно светиться тож не надо, но и параноить не годится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 По поводу телефонов. Те кто ездит на встречи уже давно и телефонами обменялись и адресами и прочей ерундой для связи. Не надо ничего никуда выкладвать. Всё итак у всех есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах