Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Мод бесплатный! Подробная инструкция по установке http://support.ipb.su/index.php?showtopic=1259 Давайте сделаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 попросила самого главного. так что ждем :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Вот тока надо найти время чтобы сперва ознакомися с сабжем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 я против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 я против А обосновать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А зачем он нужен? Лишний и ненужный бред. Поощрение анонимного кидания говн - не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Не согласен! Мод избавит от ответов типа +1 или "Я тож так думаю" Если думаешь так, то "плюсани" человеку. Да и видно будет по рейтингу адекватных и тех кто любит нахамить и убежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А что нужно от них избавляться? Лесом все эти быдлозамашки с репутацией и прочее. Я бы и счётчик сообщений убрал с глаз долой. Уж лучше пусть администрация титулы выдаёт реально полезным людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 дать титулы 4500 людям? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 все также спустили на тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Азат, Саша сказал, что у нас не получится это сделать, т.к. что-то у нас с версией форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Азат, Саша сказал, что у нас не получится это сделать, т.к. что-то у нас с версией форума. эх :'( , а я уже думал, что мне + наставят! :-[ :-[ :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 нет ничего невозможного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 нет ничего невозможного ну поговори с ним, расскажи как сделать и сделайте совместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А нет ли мода на "спасибо" - ну там, "данные пользователи поблагодарили %username% за этот пост" ? Мне кажется это лучше чем репутация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Народ! А что мешает просто написать в тему - спасибо. Человеку который вам помог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Народ! А что мешает просто написать в тему - спасибо. Человеку который вам помог... Смысл не только в том что бы сделать человеку приятно. Тут больше удельной полезности от появляющейся через небольшой период времени ясности, кто толковый, а кто флудит. Со всеми вытекающими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Смысл не только в том что бы сделать человеку приятно. Тут больше удельной полезности от появляющейся через небольшой период времени ясности, кто толковый, а кто флудит. Со всеми вытекающими... ага, смысл не только в этом, но и чтобы народ стрался получить это спасибо, а следовательно быстрее ответы на вопросы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А зачем он нужен? Лишний и ненужный бред. Поощрение анонимного кидания говн - не более. +1 Хотя, за глупый вопрос блонди купившей вчерась права дать в "репу". Ляпота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 +1 Хотя, за глупый вопрос блонди купившей вчерась права дать в "репу". Ляпота! -1 часто можно по репутации узнать кому стоит задать вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Лучше не репутацию (она относительна и субъективна), а специальность! На форуме всё больше людей и всё сложнее понять ценность их слов. Есть советчики в разделе Законы и Правила, которые вообще не читали ни законы, ни правила. А люди верят. А кто-то начитавшись форумов заливает солярку в бензиновый двигатель. Ну и так далее. Мне кажется, что правильнее будет ввести специальность. Пусть каждый укажет, каким навыком он обладает. Кто-то может быть юрист, кто-то электрик, а кто-то врач. Юриста не нужно слушать в разделе Электрики, а электрика в Законах и Правилах ) Есть ещё работники сервисов, шиномонтажей, представители ОД и многие другие. Их мнение тоже достаточно авторитетно. Разделять людей на авторитетные области - это новый тренд. Кто-то это называет Web 3.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 В каждой профессии есть шарлатаны и бездари. Как их избежать? Тестировать перед допуском к ответам? Выходит мы топчимся на месте... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 -1 часто можно по репутации узнать кому стоит задать вопрос. Если форум профильный то да. А так всё шняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 По поводу рейтингов очень много негативного впечатления на тех сайтах где они используются, на той же автокадабре, столько дерма выливается. Такое впечатление, что не форум, а отстойная яма,так что лучше без них. Счетчика сообщений вполне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах