Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Мб это связано с местом производства авто или его партией. У меня кореянка собрана в ноябре 2009. К слову на лукойле ещё с прошлого года на всех заправках бензин соответствует нормам евро4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну я заправляюсь на бипи и лукойле 95м. Изредка на тнк. С 92 на тех же заправках разница чувствуется. Особенно с работающим кондиционером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну я заправляюсь на бипи и лукойле 95м. Изредка на тнк. С 92 на тех же заправках разница чувствуется. Особенно с работающим кондиционером. у тя климат :-[ климат вапще не привязан к лошадкам) у меня нет никакого рывка при включенном-отключенном климате... как шла так и идет пысы. значит ты хорошо зарабатываешь))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ань климат это лишь мозг, который управляет работой печки и кондиционера. По механике машина с климатом ничем не отличается от машины с просто печкой и кондиционером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ань климат это лишь мозг, который управляет работой печки и кондиционера. По механике машина с климатом ничем не отличается от машины с просто печкой и кондиционером. ну нинаю... носок у меня реал тупил от кондея, а вот хрюша едет абсолютно адекватно... как мне объясняли, климат не завязан на лошадках, а кондей- напрямую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Неправильно объяснили. Климат контроль отличается от кондея+печки примерно так же, как коробка механика от коробки автомата. А то что на рио работа кондиционера не так сильно влияет на мощность... Ну за это скажем спасибо корейским инженерам и вновь посетуем на расход топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Неправильно объяснили. Климат контроль отличается от кондея+печки примерно так же, как коробка механика от коробки автомата. А то что на рио работа кондиционера не так сильно влияет на мощность... Ну за это скажем спасибо корейским инженерам и вновь посетуем на расход топлива. ну да... расход оставляет желать лучшего... носок даже с кондером больше 6.5 на месте не ел... кстати, у кого какая лужа остается?! я тут постояла минут 20 - ТАКОЕ море натекло... как определить нормально это или нет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну скажем вот мой домашний кондиционер даёт за ночь порядка 10 литров воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну скажем вот мой домашний кондиционер даёт за ночь порядка 10 литров воды. переезжаю жить к тебе :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня кореянка сентябрьской сборки. Написано евро3. ПТС пишут на таможне. что там напишут, то и будет. У приятеля так из америки 370-сильный лексус по птс "всего" 200лс. Специально договаривались с таможкой, чтобы налог транспортный с 150к до 30к в год снизить. Так что я склонен думать, что хоть по птс она и евро3, но если заправиться бензом евро4 - будет евро4. движки что для европы, что для нас одни и те же. по факту сейчас только евро3 соответствуем, так как топлива евро4 у нас нет. лужа большая, да. мне думается, это в бОльшей степени от влажности воздуха зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 переезжаю жить к тебе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах