Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а зачем темы плодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Шины куплены вчера, в Руси. А где эта Русь находиться? Телефон, сайт, адрес?) Подскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ, кто бывал на авторынках, скажите, где выбор дисков больше в южном порту или на кунцевском рынке а МКАДе? и как там с ценами? чувствую, что если завтра там не куплю колеса, то куплю просто резину и поставлю на родную штамповку, а покупку литья до весны отложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Народ, кто бывал на авторынках, скажите, где выбор дисков больше в южном порту или на кунцевском рынке а МКАДе? и как там с ценами? чувствую, что если завтра там не куплю колеса, то куплю просто резину и поставлю на родную штамповку, а покупку литья до весны отложу. Когда я в своё время искал резину на рынках,то в Южном порту было дешевле,чем на Кунцевском. Как сейчас,не знаю. Давно покупаю через интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 в интернете нету. уже 2 десятка магазинов обзвонил. есть только страшная реплика((( остальное под заказ в середине следующей недели. а у меня среди недели времени нету всем этим заниматься, да и морозы уже начнутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 в интернете нету. уже 2 десятка магазинов обзвонил. есть только страшная реплика((( остальное под заказ в середине следующей недели. а у меня среди недели времени нету всем этим заниматься, да и морозы уже начнутся. Я про резину,вообще-то,а не про диски. Если в инете нет дисков,то на рынках тем более... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 так резины завались - приезжай бери. мне диски нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubens 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Блин, размер 175/70 R14 - реальне дефицит . В Руси всего 2 модели такие ГудИар - шиповка за 3700 и какаято наша без шипов за 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Блин, размер 175/70 R14 - реальне дефицит . В Руси всего 2 модели такие ГудИар - шиповка за 3700 и какаято наша без шипов за 1500 зачем тебе такой размер? бери 185/65. таких покрышек завались. даже если у тебя штатная штамповка, то на диск шириной 5 такие шины влезают нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите, а экзист как вообще в отношении места покупки колёс на зиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите, а экзист как вообще в отношении места покупки колёс на зиму? отстой есть другие магазины с большим выбором и меньшей ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Подскажите, а экзист как вообще в отношении места покупки колёс на зиму? отстой есть другие магазины с большим выбором и меньшей ценой э .... там реально .. цены видели???? меньше трех тыс нет цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 э .... там реально .. цены видели???? меньше трех тыс нет цены Мож здеся:http://www.s-shina.ru/shinomontaj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 http://www.6622525.ru/ там брал 175/70R14 шиповку Michelin X-ice North Xin2. Раньше у них норм сайт был... видимо обидели айтишника Зато цены ниже были чем в http://4tochki.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
washer 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Тоже не могу найти фирму русь, есть какая-то русь-трейд это она ? Резину 175/70 в Москве тяжело сейчас найти, полно 175/65 - можно ли ее поставить, а то все про 185/65 говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сегодня купил колеса и переобулся Здесь Взял диск KFZ 5710 5,0x14 4x100 ET39 СВ54,1 (подошли идеально) 1590руб*4=6360руб и Yokohama Ice Guard IG30 175/70 R14 84Q 2360руб*4=9440руб Итого получилось: 15800 рублей + 1290 переобувка с мытьём, упаковкой колёс и т.д. Тоже не могу найти фирму русь, есть какая-то русь-трейд это она ? Резину 175/70 в Москве тяжело сейчас найти, полно 175/65 - можно ли ее поставить, а то все про 185/65 говорят? Да, это она. Не знаю, я не испытал особых трудностей с поиском резины 175/70 - в тех интернет-магазинах где смотрел, в наличии много разных моделей. По вопросу подходит ли размер вам в эту тему http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4464 , там уже много подобного обсуждалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
washer 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всё, купил в субботу 27 ноября в Русь-трэйд на ул. Каховка Yokohama IG30 84Q R14 175/70 нешип - 2285 со скидкой 15% (были еще из нешипованных NordMaster К270 R14 175/70 - 1772 руб. и NOKIAN HKPL R 88R XL - 3550 руб.) + 4 пакета для шин 40 руб., у них же и переобулся - 1 час очередь (семь машин передомной) 20 мин монтаж, бесплатно - итого 9180 руб. P.S. акция по скидке 15% на зимние шины у них до 30.11.2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver_master 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Если вдруг кому понадобится совет, я брал год назад в интернет-магазине kolesospb.com, не покупаю в шинных центрах ибо дорого. Брал R16, получилось дешевле, доставляли правда долго - 6 дней, но я доволен, советую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zodek 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Не так давно решился купить шины тож через инет, остался очень доволен, если кому надо, то подскажу, вот здесь www.wheelka.ru. По цене так адекватно, дешевле чем в центрах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах