Хадюк 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А у меня потерялась(после тонировщиков) заглушка которая стоит за основной ручкой(за которую тянем, чтобы закрыть или открыть дверь) Может кто знает код подскажите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А у меня потерялась(после тонировщиков) заглушка которая стоит за основной ручкой(за которую тянем, чтобы закрыть или открыть дверь) Может кто знает код подскажите пожалуйста! пожалуйста, 827191G010XI вроде она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хадюк 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 пожалуйста, 827191G010XI вроде она Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Что-то я запутался. Давайте по фотографиям. У этой затычки код 82734-3A000WK. Их нужно 4 шт.? У этой затычки код 8231437000WK. Их сколько нужно, 4 или 6 шт.? Но в Экзисте они проходят как "Винт самонарезающийся". Тогда что 827191G010XI, что за "Заглушка обшивки двери"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Что-то я запутался. Давайте по фотографиям. У этой затычки код 82734-3A000WK. Их нужно 4 шт.? да, 4 штуки. У этой затычки код 8231437000WK. Их сколько нужно, 4 или 6 шт.? Но в Экзисте они проходят как "Винт самонарезающийся". нужно 6 штук, при получении сотрудник зиста, выдавая заглушки спрашивал, что я за винты такие заказывал... Тогда что 827191G010XI, что за "Заглушка обшивки двери"? под номером 5, она штатно стоит, просто Хадюк ее потерял... заказал себе еще пару "затычек", как придут отпишусь с фотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Теперь понятно. На Экзисте указана цена за штуку, а не за комплект, т.е. умножать на 4 и на 6 соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Теперь понятно. На Экзисте указана цена за штуку, а не за комплект, т.е. умножать на 4 и на 6 соответственно? совершенно верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 хотел заказать себе заглушки на крепления кресел 885651G000XI, 885671G000XI и заглушку с пружиной на замок багажника 857731G000CA, но на все позиции пришел отказ, типа нет в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 хотел заказать себе заглушки на крепления кресел 885651G000XI, 885671G000XI и заглушку с пружиной на замок багажника 857731G000CA, но на все позиции пришел отказ, типа нет в наличии привет. я заказывал себе эти заглушки. на пробу заказал левую- пришла- встала идеально. ничего похожего с элантровской заглушкой. намного лучше. облагораживают салон))) теперь заказал еще и правые. сняли. перезаказал. жду. если снимут - закажу из Америки - там по 2 доллара. по поводу заглушки 857731G000CA если у Вас FL. не заказывайте ее. пока что... Я ее заказал. пришла. но она чуть больше штатной дырки. в выходные попробую ее прикорячить. в комплект входят 3 пружины. может я просто не понял как ее ставить. т.к. забрал из магазина и примерил ее. и все... и по цвету она слегка отличается. это не совсем заглушка. это планка, которая открывается на пружинах. фото выложу позже. но есть подозрения, что она не встанет. в общем, надо выкроить свободное время и посмотреть. я в живую не видел открытый багажник у JB. там дырка под замок отличается от FL???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 ок, ждемс фотографий... у JB фото багажника только есть http://kia.russmotors.ru/upload/iblock/2ec/2ecf9afcae323ddcf1bddb3169b603ea.jpg и там как раз эта заглушка вроде как стоит а вот фотка багажкика FLки http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0d3/761/88ccc231622391d1-large.jpg по фотографиям очень похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Paratruper, ну это фотка лишь доказывает мою мысль о том, заглушку надо ставить под панель. т.к. она больше дырки. (до покупки думал сверху) я на выходных планировал повозится с этой заглушкой. надо посмотреть за что там ее цеплять. т.к. в комплекте есть пружины. позже выложу фото заглушки на сиденье и заглушки багажника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Поставил сегодня заглушку в багажник 857731G000CA. Подошла идеально, все штатные места в облицовке для крепления заглушки имеются Пружины тоже шли в комплекте. единственное, у меня оказалось их 3. будет про запас теперь одна))) Чтобы ее поставить надо снять облицовку, вытащив 3 пистона, потом потянуть на себя, вытащив еще 4 пистона. Весь процесс занял минут 5 с протиранием влажной тряпкой бампера от пыли под облицовкой. Фото ниже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 я что то не понял, зачем окошки, если она отгибается? или если отгибается, то зачем окошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Так вроде все понятно, заглушка отгибается и уходит вниз, поэтому она не сплошная. Kolenval скажи 3 пистона, которые пластиковую накладку держат они одноразовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 я что то не понял, зачем окошки, если она отгибается? или если отгибается, то зачем окошки? окошки нужны, чтобы заглушка отгибалась. большое нужно чтобы не мешало "кольцо" за которое фиксируется замок, маленькое, чтобы не мешал концевик багажника. на последней фотке в предыдущем моем посте это хорошо видно. Так вроде все понятно, заглушка отгибается и уходит вниз, поэтому она не сплошная. Kolenval скажи 3 пистона, которые пластиковую накладку держат они одноразовые? да, заглушка отгибается и уходит вниз. все пистоны я легко вытащил и вставил потом их же обратно. все сидит плотно. для тех кому интересно, как выглядит родная заглушка заднего кресла... фото заглушки... и без заглушки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 а номера этих заглушек на кресла напиши плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 а номера этих заглушек на кресла напиши плиз 885651G000XI -левая 885671G000XI -правая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 885651G000XI -левая 885671G000XI -правая Соответственно, каждой надо заказать по две? Кстати, правая заглушка почему-то бьётся как "Подушка сидения". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Соответственно, каждой надо заказать по две? Кстати, правая заглушка почему-то бьётся как "Подушка сидения". да. по 2 каждой. я не знаю почему они называются по разному. наверное от поставщика берут названия. правая еще и дороже почти в 3 раза. это я про зист. можно порпобовать заказать в других магазинах. в автодоке, например, дешевле намного. но данного магазина нет в моем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Поставил себе заглушки в ниши открывания двери и в торцы дверей. Выложу свою версию фотографии заглушки в нише. Заглушка эта резиновая и она действительно отличается по цвету от цвета пластика. И ещё она немного деформируется после установки. Но в целом я скорее доволен, чем нет. ВНИМАНИЕ! У меня остались лишних пять штук этих затычек. Отдам за сок (мне на Экзисте они стоили дороже, т.к. пришлось покупать комплект из 10 штук). В будни нахожусь около ст.м. "Профсоюзная" - пишите ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paratruper 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 пришли сегодня "82734-3A000WK заглушки в ниши открывания двери", поставил... выглядит конечно не идеально, но лучше чем головка самореза. Заказал четыре штуки. В стандартном пакетике их пять, и заказывать надо было пять. Пятой закрыл бы винт там где ручка открывания лючка бензобака и багажника... сразу не подумал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Спасибо за идею, что делать с пятой затычкой P.S. Кстати, предложение об отдаче лишних пяти затычек всё ещё в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 кстати это стандартные затычки, применяемые для kia и хендай. цвет у них черный (по каталогу). если заморочится, думаю можно найти наш цвет - серый. но каталожный номер будет слегка отличаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Уважаемые форумчане сегодня поставил заглушки в ручки дверей от Газели, они отличаются от тех что в посте №70 (82734-3A000WK) диаметром внешним и внутренним то есть они меньше, встали идеально без всяких искажений вот фотки: http://s002.radikal....39f97ace358.jpg http://s019.radikal....20611a60c6a.jpg, качество фоток не очень фоткал на мобильник, но поверьте стоят ровненько. А сами заглушки Газелевские взяты вот отсюда : http://s019.radikal....0e4dba4c750.jpg http://s014.radikal....1aa0e2784e7.jpg партномера этих заглушек не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Купил эти заглушки наконец то 885651G000XI -левая, 885671G000XI -правая. В обычные инет магазины отказывались везти и цена была рублей под 300 за штуку. Заказал через дилера, при чем один дилер отказался тоже их везти. Прождал 3 недели и прямиком из Кореи приехали заглушки.Около 90р штука, теперь вид сзади красота солидно, плюс вокруг шпилек крепления сидений не лежит грязь, которая валится с ног, и теперь те кто садиться назад не цепляется за шпильки крепления ногами и не портит обувь. Доволен полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах