Dell 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Забыл самое главное! Вчера забрал свою серебристую цератку из Тольятти!!! Сегодня повесил номера и получил талончик ТО (их теперь дают новым машинкам на три года). Шестиступенчатый автомат с ручным переключением особенно понравился. В общем получаю положительные эмоции от машины! ПОЗДРАВЛЯЮ! цена вопроса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 привет всем, у меня осталось 2 литра масла маторного для рио, каму надо заберите, а то валяется не нужное, на пиво сок поменяю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 еще диски продаю свои белые, слик R14 за 8 тыр. тлф 89277450317 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 на чем гоняеш Сань? ты хоть на встречу бы подъехал бы рассказал как житуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 все некогда, дел куча, каждый раз собираюсь приехать, но дела возникают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 куплю брызговик. передний правый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Papuas, Куплю брызговик - передний, левый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuNNeR 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Где вы их теряете то? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А мне нужен подкрылок правый передний, у ОД 1000 руб. стоит, и 250 установка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 особенно подкрылки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @RuNNeR, у меня треснутый левый брызговик на половину... того и гляди отвалицца 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 На машине такие брызговики - они трескаются Я задний менял после зимы, брал в экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 я меня тоже треснул((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 На машине такие брызговики - они трескаются Я задний менял после зимы, брал в экзисте Я тоже брал там по 245 руб. помоему. На рынке пытались впарить за 800 какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 @I_G_O_R_63, в автокрепеже 600 р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 вот и продана рио с пробегом 8200 км (2 года ездил = ни одной поломки) единственный минус= большой расход на автомате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 8200 = 2 года??? за сколько продал, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 8200 = 2 года??? мдаааа у меня с апреля 2012 - 38000 (((((( живут же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Dell, что брать собираешься? KIA RIO в старом кузове нравилась и по качеству, хотя оно пострадало после рестайлинга 2010 года, а новая kia cerato не особенно мне понравилась по качеству. Для себя решил брать след машину не KIA точно, хотя качества сейчас нет нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 продал за 440 со своими номерами купил киа сид на механике с пробегом 5500, 2010 года в самой богатой комплектации правда с двигателем 1.4 (109 л.с.) испытал на трассе = динамика вполне устраивает (малость нехватает на 1-ой и 2-ой передечи а остальное вроде гуд, пластик в салоне мягкий, подвеска такая же дубовая) задняя правда независимая, удивил руль очень легкий и всего 1,5 оборота, машина заметно шире = в гараже уже еле открываю двери и складываю зеркала в проемах (опять же есть кнопка складывания зеркал), удивил расход на трассе ( всего 7,5 литров при скорости в 100-120) пока ни разу не заглох после акпп - но по пробкам на механике очень жутко ездить после автомата вот фото с которым выставлял машину на продажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Тараска, привет, чего с Цераткой?давай пересекемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мож в четверг? Я расстроен в нынешнем автопроме - дорого и плохо делают... Рюшку мою жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 lет правда в четверг пересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 в четверг на самолете в подземной парковке в 20.00? ок? у меня раньше не получится тк с новокуйбышевска буду плюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 блин! а мне до 20 ждать не вариант(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах