Evgenik 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Подкрылок вместе с брызговиком? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 шь взять уже решила? Новую киа рио хочу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Продам диски штампованные оригинальные с киа Параметры 6 x R15, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 44пробег 3 тыс.км в идеальном состояние - очень бережная эксплуатация, геометрию диска ГАРАНТИРУЮза 5000 89277434798 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Уважаемые самарские риоводы. Друг у меня на днях купил себе FL. У него отсутствует пластиковая накладка на правом зеркале заднего вида. На экзисте глянул- накладка отдельно не поставляется. Только зеркало в сборе брать. У нас есть вообще разборы по рио? Нужна либо эта накладка либо целиком правое зеркало с электроприводом за вменяемые деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha84 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @doroshev, http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=models&firm=Kia&type=1 - здесь посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 @Leha84, спасибо конечно, но их цены совсем не устраивают. Лучше на авито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 продам ремни генератора и кондиционера, а также фильтр воздушный за все 300 рэ http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/nabor_dlya_to_204170093 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @seven020, продам ремни генератора и кондиционера, а также фильтр воздушный за все 300 рэ http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/nabor_dlya_to_204170093 забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferget 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 имеется датчик фази дмрв б/у. купил новые так как в диагностике сказали что эти сдохли причем одновременно после дождя.... в итоге после установки новых чуда не произошло... полез сам в проводку нашел зеленые котакты почистил и о чудо!!!!! все поехало.. не в датчиках дело значит было..продам оба за 2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Продается ВАЗ 2115 2011 г.в. цвет черный. Литые диски 14. 2 комплекта резины. автозапуск, музыка+САБ. один хозяин. пробег 50000. ссылка на авито http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/vaz_2115_samara_2011_249326267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Всем привет! Пришло время продавать RIO 2009 вып. куплена в 2010, рестайлинг, серый металик. Состояние отличное, пробег 28500 км. МКП, климат, автозапуск, на литых дисках + зимняя резина. тел. 8917812восемь восемь 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Никому не нужна хорошая машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 так мы сами на таких же хороших))) по чем отдаешь, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Продано за 340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Продаю зимнюю шипованную резину BRIDGESTONE ICE CRUIZER 6000 на штампованных дисках KIA R14 В Идеальном состоянии. Все шипы. Эксплуатировалась 2 месяца, бережно. 8917812восемь89девять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 @kot-sergey, Если не укажите цену, удалю объявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Продаю зимнюю шипованную резину BRIDGESTONE ICE CRUIZER 6000 на штампованных дисках KIA R14 В Идеальном состоянии. Все шипы. Эксплуатировалась 2 месяца, бережно. 8917812восемь89девять Вот ну ни как мой мозг не понимает-что значит эксплуатировалась бережно?мыли,сушили,натирали после каждой поездки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вот ну ни как мой мозг не понимает-что значит эксплуатировалась бережно? Может просто не ездили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вот ну ни как мой мозг не понимает-что значит эксплуатировалась бережно? Достаточно сравнить две однотипные тачки, одну служебную, другую свою и сразу мозг примет. Например у меня раньше Кангу была служебная, так вот к 150 тысячам у нее чего только не поменяли и при этом на нее без слез не взглянешь, а если поискать такие машины в личном пользовании, то она еще как новая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim 575 13 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 В связи с продажей рио FL, продам недорого в Самаре то,что осталось(не пригодилось), помпа(оригинал 2510026902),прокладка помпы-2512426002,датчик положения коленвала(аналог-3918022600),пыльник+отбойник передних стоек Mr-universal 10206(комплект),свечи ngk bkr5e11(комплект). Все покупалось в экзисте. Отдам все за 1500 руб. Тел. 89276500427 Вадим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Всем здравствуйте! Пришло время продавать Кирюшу! Жалко, но надо. Машинка хорошая, на всех этапах эксплуатации был доволен. по сути: 2006 г.в. сборка Корея (принципиальное отличие), МКПП, пробег 120 000 км (реальный). цвет синий. на форуме есть фотки, но давнишние, новые пока не сделал, да и изменений нет.стоит сигналка, но оба брелка сломались, в Я7 сказали решается только заменой сигналки. Тонировка задних стекол. музыка. Блокиратор КПП. Два комплекта резины, оба на литых дисках. 4 электро стеклоподъемника. Кондиционер, подогрев зеркал+эл. регулировка. Установлено Си-Би оборудование (рация гражданского диапазона. Если без надобности, могу снять.). По движку проблем нет. по ходовке возможно замена стоек стабилизаторов (расходник, могу поменять сам). по кузову есть небольшой косяк по капоту (прижался на парковке). Установлен новый комплект сцепления (2000 км назад) хочется 270, торг при осмотре. 8 96О 829 пятьдесят 7I Александр. на форуме бываю оооочень редко, все вопросы по телефону.http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2006_432396110 ПРОДАНО! 12.11.14 авто уехало в Ростов на Дону. Теперь я владелец KIA CEED SW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аристарх205 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 привет Всем! куплю зеркало левое боковое с подогревом можно и бу если целое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах