kSL 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Спереди, с правой стороны, так и должно быть ничем не прикрыто:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Спереди, с правой стороны, так и должно быть ничем не прикрыто:? там видна гайка шкива генератора. ясень пень - откручивать чтобы через нее а неприкрыта потому что лень на заводе заделать. а грязи накидает через нее немеряно. можно взять и куском резины закрыть. крепить, к примеру, саморезами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 а грязи накидает через нее немеряно. можно взять и куском резины закрыть. крепить, к примеру, саморезами... Много не накидает. Саморезами - это жоско! Можно диаметр замерить и пройтись по авторынку. Там полно всяких заглушек резиновых и пластмассовых, глядишь и подберёшь чего... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Много не накидает. Саморезами - это жоско! Можно диаметр замерить и пройтись по авторынку. Там полно всяких заглушек резиновых и пластмассовых, глядишь и подберёшь чего... :g: Кидает много. Потому что грязь попадает на шкив и далее разбрызгивается по всему моторному отсеку. Тоже хочу её закрыть - только руки никак до тудава не дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Кидает много. Потому что грязь попадает на шкив и далее разбрызгивается по всему моторному отсеку. Тоже хочу её закрыть - только руки никак до тудава не дойдут. Ну если по грязи ездить, то может быть... У меня, вон, даже всего щитка нижнего нет, так новой грязи за год не появилось, только та, что "в наследство" досталась... а тут, всего-то отверстие сантиметра 4 в диаметре. Хотя, канеш, хочу как-нибудь этот щиток прикупить... чтобы был :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Закрыл это отверстие следующим образом: вырезал по шаблону две окружности из резины диаметр брал больше отверстия раза в 2, сшил их прочной капроновой нитью по диаметру отверстия и вставил как заглушку можно конечно на авторазборках и тп подобрать подходящий вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BONUS 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Закрыл это отверстие следующим образом: вырезал по шаблону две окружности из резины диаметр брал больше отверстия раза в 2, сшил их прочной капроновой нитью по диаметру отверстия и вставил как заглушку можно конечно на авторазборках и тп подобрать подходящий вариант Спасибо! Подсказал хорошую и простую в реализации идею с заглушкой, а то у меня весь генератор забрызган после проезда через лужу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Закрыл это отверстие следующим образом: вырезал по шаблону две окружности из резины диаметр брал больше отверстия раза в 2, сшил их прочной капроновой нитью по диаметру отверстия и вставил как заглушку можно конечно на авторазборках и тп подобрать подходящий вариант Я сделал немного другую заглушку - у прямоугольника из тонкого ,гибкого пластика(металла) ножницами вырезаем с двух противоположных сторон трезубец, затем пластину сгибаем и заводим средние зубцы в отверстие , а средние оставляем снаружи ,отпускаем и заглушка плотно фиксируется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах