Flud 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 поехали купаться и мясо кушать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 поехали! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Поехали!!! Только когда- время и место огласите пожалуйста??? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Предлагаю в субботу на Малуксу, можно на озеро Глубокое. Время с утра и до вечера. оба места конечно не близко, зато там чистенько и народу относительно не много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 суббота уже завтра!!! я готов!!! вчера на малуксе был там сууууууперррррр!!!!!!!!!!!!!! осталось установить только время сбора и откуда старт!!! я надеюсь мы едем не втроём!? :dance2: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 на озеро Глубокое. хорошее предложение. А Малукса это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ура! нас уже 4! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Думаю надо выезжать около часа-трех. и выспаться и не поздно если на Малуксу то собираться надо на парковке МЕГА-Дыбенко. если оз.Глубокое то МЕГА-Парнас. Расположение мест: http://maps.yandex.ru/?um=cFwsKAS7Jg5USjR5...-Hviy&l=map Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 хочу, хочу, хочу туда где мало народу и чисто!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 хочу, хочу, хочу туда где мало народу и чисто!!!! :dance2: сейчас везде много народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Есть варианты ближе: http://maps.yandex.ru/?um=q7SD1fq1MEIfry4Y...S5KRv&l=map В Колтушах - народу больше. А вот до Большого дорогу не знаю, но был там один раз - понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мож и рванул бы с вами, но вот только сегодня вернулся в питер, а завтра опять уезжаю)))) буду тоько 1 августа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мож и рванул бы с вами, но вот только сегодня вернулся в питер, а завтра опять уезжаю)))) буду тоько 1 августа.... плохо что не можешь с нами!!! у нас хорошо будет!!! поехали все таки на малуксу!!!я там на рыбалку схожу заодно =)))) и мест много!!! и нырялки есть и вода прозрачная и теплая!!! ехать около 70 км на юг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Как вы далеко однако собрались.... Я не смогу...я работаю и сегодня (в субботу) и завтра :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomik 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Быстро Вы однако собрались, стоило один день здесь не появиться и опять встречу пропустила :dash2: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Быстро Вы однако собрались, стоило один день здесь не появиться и опять встречу пропустила :dash2: :g: :g: да вроде бы пока еще и не пропустиила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 я не понял, едем сегодня куда-то или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 я не понял, едем сегодня куда-то или нет? видимо нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 тогда мы едем на дачу . :g: нет, на залив :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Я б тож с вами...,но надо на дачу ехать,а потом к далёким морям!Хотя честно с вами хочу,но могу только завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOzz 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А давайте к нам, в Гатчину точнее под Гатчину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Если встретиться на след. неделе, то я всю неделю работаю. Но, думаю, смогу приболеть на денек... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 :dance2:как быстро выходные пролетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 ну так какого числа едем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах