zerone 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Подобной темы не нашел, поэтому создал новую. Собственно, проблемма как раз в том, что перчаточный ящик на ходу сам открывается, когда проезжаешь колесом по какой-нить неровности (небольшой). Машина новая. Как вылечить? Сам ящик отлично открывается, закрывается. Уже раза три так открывался. Изменено 20 июня 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 у него защелка наверно еще не разработалась. у меня так же было иногда, когда купил - оказалось недожимаю до конца, замок не до конца закрывается. долбани его посильней с нажатием при закрытии - открываться не будет. после нескольких раз притрется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Подобной темы не нашел, поэтому создал новую. Собственно, проблемма как раз в том, что перчаточный ящик на ходу сам открывается, когда проезжаешь колесом по какой-нить неровности (небольшой). Машина новая. Как вылечить? Сам ящик отлично открывается, закрывается. Уже раза три так открывался. Была такая же фигня поначалу, при закрытии нажимал в области замка до характерного щелчка. Сейчас вроде все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Т.е. когда я его просто закрываю, я его закрываю не до конца? Нужно еще один щелчок ждать? Проверю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Не ещё один щелчёк, а просто плотнее прижать, чтобы защёлка на всю длину вылезла. У меня тоже первый месяц бывало на ходу открывалась, теперь настроилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Комрады! подскажите код детали,не могу найти. в общем если на пальцах,то это стопарь перчаточного ящика (пластмасска с резиновым буфером), их 2 штуки по бокам, их вынимают при большем открывании ящика для замены салонного фильтра. имел неосторожность сломать эту хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Комрады! подскажите код детали,не могу найти. в общем если на пальцах,то это стопарь перчаточного ящика (пластмасска с резиновым буфером), их 2 штуки по бокам, их вынимают при большем открывании ящика для замены салонного фильтра. имел неосторожность сломать эту хрень. да тоже интересует эта вещь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Гарантий не дам но вот этот код посмотрите 84535-39000 должно быть оно № 7 на рисунке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmiD 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Гарантий не дам но вот этот код посмотрите 84535-39000 должно быть оно № 7 на рисунке Спасиб, попробую заказать посмотрю как придет то или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах