GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Народ, подскажите с какими колодками идут противоскрипные пластины в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Подскажите одну вешь, у меня Рио1 дорестайл, колодки-то надеюсь подходят от рестайла, т.е могу я использовать артикулы, которые фигурируют в этой теме? Или и в колодках между рестайлом и дорестайлом есть отличия?? Заранее спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Подскажите одну вешь, у меня Рио1 дорестайл, колодки-то надеюсь подходят от рестайла? Разные они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Разные они спасибо за ответ. пойду искать ответы ))) Подскажите пожалуйста артикулы тормозных колодок на дорестайл. Я так понял оригинал на дорестайл это 58115-FDB00, а как заменители приводится Hankook Frixa FPK04N, который в этой теме использовали для рестайла. Я чего-то ничего не пойму (( Кто менял на дорестайле подскажите пожалуйста, не хочу опять не те купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Блин Рустам напиши свой вин номер, во всех каталогах если по вин смотришь он принципиально не твое не покажет. Оригинальный номер K 0BA2 33 28Z Твои должны быть от Фриксы такие: Hankook Frixa FPK05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @Myxxa, Мой вин: X4XDC243210000050, Второй Вин: KNEDC243216507052. Подскажите в каких каталогах ищете, а то у меня только Экзист, там по ВИНу запрос специалисту надо отправлять и ждать ответа, неудобно. Или на Элькатс зарегистрироваться проще? Там есть запрос по ВИН? @Myxxa,Спасибо за подсказку про каталоги, вроде научился пользоваться Экзистовским ))) оказывается там не надо специалиста привлекать, система автоматически дает ответ сразу ))) Будем надеяться что тупые вопросы с моей стороны закончились ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @Rusty84,на элкасте тоже надо, проще искать то что необходимо, а на экзисте посмотри каталог для ТО, там будет аналог по твоему вин и заменители. удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @Тотем,Спасибо большое. Зарегистрируюсь все же на элькатсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Рустам ищу на elecatse по vin есть один нюанс когда нажимаешь на нужный узел ну например передние тормоза предлагаются 2 варианта разных по годам выпуска естественно выбираешь свой год: в левом верхнем углу обведен и стрелочка год выпуска авто с 20.04.2000 г. по 08.07.2002 г. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @Myxxa,Спасибо вы всегда все понятно обьясняете )) я бы не догадался что это года выпусков, еще и развернуты в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty84 4 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Заказал вчера колодки Hankook Frixa FPK05 наверное сам поменяю. Жалко еще 500 рублей за замену отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободный 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 В Эмекс-е взял Хэнкук Фрикса за 621 рубль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrrik89 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 @Rusty84,@Свободный, и как вам фриксы, ребята?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 и как вам фриксы, ребята?? Ставил два раза, думаю и третий поставить. Сравнивать особо не с чем было. Вроде все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах