Перейти к публикации
O.W.

Автоматическое блокирование дверей

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж: Сел в машину, завёл, поехал, скорость за 20-ть набралась, двери заблокировались.

Как можно такое осуществить на нашей РИО? (2010, FL)

Поделиться сообщением

Если память не изменяет, то при помощи сигнализации. В некоторых моделях есть програмируемая функция, но могу ошибаться :):):)

Поделиться сообщением

Тогда интересует сигнализация СтарЛайн Б6 Диалог.

Поделиться сообщением

У меня стоит сталкер 600 лайт, есть функция закрывания, но не от скорости а от времени:) через 10 сек после завода закрываются двери. Но! если дверь открыта при запуске, замок не срабатывает, чтобы не ломать потом окно;)

Поделиться сообщением

Я себе на сигналку поставил, сразу при изменении положения ключа в start - блокируются двери.

Сигналка - Шерхан.

Поделиться сообщением

Собственно сабж: Сел в машину, завёл, поехал, скорость за 20-ть набралась, двери заблокировались.

А кнопочку нажать уже рука отвалиться?

Поделиться сообщением

У бати на матрешке случай был. Сигнализация автоматически закрывала двери при включении зажигания. И вот однажды зимой на стоянке он как обычно завел машину, сигнализация _почти_ заблокировала двери (актюаторы дернули за тяги, но на морозе двери до конца не заблокировались), и пошел чистить снег _хлопнув_ дверью. Вот тут-то двери окончательно закрылись. :dash2: Пришлось бежать за вторым комплектом ключей, благо стоянка недалеко от дома.

В общим с тех пор побаиваюсь я автоматического запирания... да и без ключей стараюсь из машины не выходит

Поделиться сообщением

села, завел движок, заблокировал двери, поехал... у меня это уже на автомате. И не считаю нужным делать это с помощью сигналки. Мало ли, вдруг сбой даст.

Поделиться сообщением

Теперь представим что катимся в пробке около 20 км\час плюс-минус. И что, будем дверями щелкать постоянно? :D

Поделиться сообщением

Да и вообще, чем меньше всяких "приблуд" на сигналке тем меньше она ломается и лучше работает по своему прямому назначению.

Поделиться сообщением

Блокировка - стандартная опция для многих сиг. При чем тут приблуды? он же не хочет поставить автоматические открывание дверей через сигу=)

п.с. сигналка такая же стоит, тоже хочу врубить эту функцию, но руки так не доходят чтоб посмотреть инструкцию..

Поделиться сообщением

Блокировка - стандартная опция для многих сиг. При чем тут приблуды? он же не хочет поставить автоматические открывание дверей через сигу=)

п.с. сигналка такая же стоит, тоже хочу врубить эту функцию, но руки так не доходят чтоб посмотреть инструкцию..

Вот об этом я и говорю.... чем больше функций, тем больше причин для поломки.

Поделиться сообщением

Вот об этом я и говорю.... чем больше функций, тем больше причин для поломки.

когда едете на машине тоже больше шансов что она сломается (по отношению к стоячей), не так ли? :)

Поделиться сообщением

А кнопочку нажать уже рука отвалиться?

Что за глупые вопросы, конечно скоро отвалится. На данный момент ощущаю дикие боли в локтевом суставе, осталось недолго. Помогите, а то стану инвалидом.

Поделиться сообщением

Что за глупые вопросы, конечно скоро отвалится. На данный момент ощущаю дикие боли в локтевом суставе, осталось недолго. Помогите, а то стану инвалидом.

А зачем всё это? Вас преследуют? Вы в розыске? :g:

Поделиться сообщением

Теперь представим что катимся в пробке около 20 км\час плюс-минус. И что, будем дверями щелкать постоянно? :D

Интересует вариант: набрал скорость 20-30 км\ч - заблокировались. Остановился - заблокированы. Надо выйти - разблокировал.

И больше никак, всякие автоматические блокировки при включении зажигания через 20 сек не интересуют. Только от скорости, причины описаны выше в курьёзных случаях.

А зачем всё это? Вас преследуют? Вы в розыске? :g:

Совсем нет. Мало ли дибилов кто захочет сесть к вам без вашего разрешения, особенно ночью.

Такая функция, наиболее должна быть востребована женщинами.

Поделиться сообщением

когда едете на машине тоже больше шансов что она сломается (по отношению к стоячей), не так ли? :)

Нет не так, да и речь не об этом... Охранная система должна охранять, а когда вешают на неё доп. функции - это конечно удобно, но лишняя причина для поломки, а стало быть в ущерб для охранных функций.

Но это моё мнение и я его ни кому не навязываю.

Поделиться сообщением

У меня на мегане так было - придостижении 7 км/ч двери закрывались, это действительно удобно. Сигнализация здесь ни при чем, она ведь не знает о скорости машины. По уму, это должна быть функция штатного ЦЗ, но чего вы ждете от жмотов корейцев, которые сделали импульсным всего один ЭСП, и то только наполовину? Экономят на спичках!

Отдельных девайсов не встречал.

Поделиться сообщением

У меня на мегане так было - придостижении 7 км/ч двери закрывались, это действительно удобно. Сигнализация здесь ни при чем, она ведь не знает о скорости машины. По уму, это должна быть функция штатного ЦЗ, но чего вы ждете от жмотов корейцев, которые сделали импульсным всего один ЭСП, и то только наполовину? Экономят на спичках!

Отдельных девайсов не встречал.

А вот как функция ЦЗ это вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

Такая функция, наиболее должна быть востребована женщинами.

У меня вот женщина садится в авто и сразу после закрытия двери кнопку жмет. Привычка. И что примечательно, не сломается как однажды сигналка. :) А насчет без разрешения сесть ночью... :g: найдется много способов заставить открыть дверь.

-...жертву можно напоить, усыпить, оглушить, ну и наконец с трупа..

- ???

- ну нет, думаю до этого не дойдет. (с) "Бриллиантовая рука" :D

Поделиться сообщением

И что, будем дверями щелкать постоянно? :D

да нет же, она откроется, только когда вы ключ из зажигания вынете :) это по уму. на сорренто при более 40км/ч закрываются двери. удобно

Поделиться сообщением

Тогда интересует сигнализация СтарЛайн Б6 Диалог.

Насчёт скорости вряд ли удастся,а вот насчёт Б6Диалог,у меня при нажатии тормоза двери закрываться,при выключении зажигания-открываются

Поделиться сообщением

Насчёт скорости вряд ли удастся,а вот насчёт Б6Диалог,у меня при нажатии тормоза двери закрываться,при выключении зажигания-открываются

Как сиё вы осуществили?

Поделиться сообщением

Как сиё вы осуществили?

Страница 18-28 Инструкции по установке(скачать ЗДЕСЬ),функция №2 вариант 1.Только это возможно если правильно подключен оранжево-фиолетовый провод(№8),т.е. к педали тормоза,а не к ручнику,или не тупо замкнут на массу(такое тоже бывает,при не совсем добросовестной установке).Проверить можно поставив машину на охрану(находясь внутри) и нажав на тормоз,если сработает - значит подключен к педали :)

Поделиться сообщением

А у меня сигналка Mongoose настроена была таким образом, что закрывает ЦЗ сразу после того, как машинка завелась. Дико неудобно, т.к. чтобы посадить пассажиров нужно снова открывать ЦЗ.

Пробовал поставить опцию автозакрытия через 10-20 секунд, но опция не работает если после того как завелся двери открылись - закрылись (пассажиры сели). Поэтому снёс нафиг.

А автоблокировка ЦЗ после достижения 10 км/ч у меня стоит на С4 - та же фигня, завелся, подъехал к парадной 3 м забрать пассажиров - и опять открывай ЦЗ, а кнопка открывания там уж очень неудобно расположена, не то что в нашем супермини)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 76 Сообщений
    • 49266 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 11552 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 12086 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 16797 Просмотров

• Создать...