vinhord 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 а я машинист энергоблока ПГУ-180, в общем энергетик :5af: если кого-то заинтересует эта тема, можем пообщаться :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 УХ, как кудряво! А прикладные проблемы, это что? Так, по-русски, коротенько? звучит, да? :grin: а про прикладные проблемы я тебе рассказать не смогу. сам про все не знаю - гос. секреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 звучит, да? :grin: а про прикладные проблемы я тебе рассказать не смогу. сам про все не знаю - гос. секреты Аж дух захватывает от того, как разыгрывается фантазия на тему Прикладных Проблем, которыми занимается целый государственный НИИ. Сразу как-то даже представляется, что если рассматривать это ПП с точки зрения обывателя, то оно будет расшифровываться не как "прикладные проблемы", а более привычно - "полный пэ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А я водитель-экспедитор-снабженец :123pleasantry: :37bj: снабжаю наших энергетичесских работников, всякими балабасами :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriha2011 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А я медик,могу капельницы ставить и уколы делать :4ae: :4ae: :4ae: :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Аж дух захватывает от того, как разыгрывается фантазия на тему Прикладных Проблем, которыми занимается целый государственный НИИ. Сразу как-то даже представляется, что если рассматривать это ПП с точки зрения обывателя, то оно будет расшифровываться не как "прикладные проблемы", а более привычно - "полный пэ" в костер твоей фантазии. прикладных потому что можем к таким проблемам приложится (или проложить, или положить ))) ). а мы кстати почти так и представляемся "госниипэпэ" А я водитель-экспедитор-снабженец :123pleasantry: :37bj: снабжаю наших энергетичесских работников, всякими балабасами :37bj: хм, стесняюсь спросить, а что есть "балабасами"? А я медик,могу капельницы ставить и уколы делать :4ae: :4ae: :4ae: :4ae: поставьте мне капельницу или укол! ну такой, чтоб прям сразу и вау! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 в костер твоей фантазии. прикладных потому что можем к таким проблемам приложится (или проложить, или положить ))) ). а мы кстати почти так и представляемся "госниипэпэ" хм, стесняюсь спросить, а что есть "балабасами"? поставьте мне капельницу или укол! ну такой, чтоб прям сразу и вау! :D флудим, товарисч :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 флудим, товарисч :cop: я больше не буду :7ah: и гаишника своего уберите. они и так достали на мое водительское покушаться. уже суда ждем. а по теме, в компах не плохо шарю. кому помощь нужна - личка открыта круглосуточно :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яков 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Авторизованный сервисный центр Viessmann. Техник наладчик котельного оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriha2011 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 поставьте мне капельницу или укол! ну такой, чтоб прям сразу и вау! :D Могу и такую поставить :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Аварийный комиссар ... желаю вам что-бы моя помощь вам не требовалась никогда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сменил статус ))) Теперь занимаюсь обслуживанием компутеров, оргтехники заправкой картриджей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 заправкой картриджей как контора называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 северная пальмира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Группа Компаний "ВиАйТи", Web: http://vit-center.ru Руководитель отдела продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 занимаюсь офисной телефонией (различные АТС), компьютерные сети, телефонные сети.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 занимаюсь офисной телефонией (различные АТС), компьютерные сети, телефонные сети.... привет, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 работаю в Ниссан Мануфактуринг Рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sascha 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 ИТ-шник в банковской сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ИТ-шник в банковской сфере и тебе привет, коллега ))) из связистов перехожу в ИТшники как раз в банковско-биржевой сфере )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 а вот еще пром.альпинисты у меня хорошие знакомые - делают все. в том числе ставят кондиционеры, кроют крыши, моют стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славка 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Отдел логистики в ЗАКАЖИ ))) Если что - могу бюджетно помочь с грузовой машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 а какой опт? если мне домой надо, то наверное не катит?? Для дома - для семьи тоже можно. Оформлю как свой личный заказ. ассортимент на сайте www.dom-k.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McM 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет) Инженер мостов и тоннелей.... так что любые чертежи, расчеты...не принципиально какие..... хоть котенка в 3D))) обращайтесь) + занимаюсь вентиляцией и кондеями....со скидочкой сделаю....особенно учитывая прогнозы, я думаю актуально) Если заказы найдете, с меня % + строительство, реконструкция, реставрация, внутрення отделка... история та же что с вент.) Михаил Сергеевич 8-905-204 82 74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Всем привет) Инженер мостов и тоннелей.... Что заканчивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах