McM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 SPB GASU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 SPB GASU Стало быть с Владимиром Апполинарьевичем знакомы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 приветствую. работаю в официальном дитрибьюторе масел Shell в СПб, масла, смазки, антифризы, автокосметика. Больше деятельность на грузовой сектор направлена, поэтому Jehin и Vaskol готов пообщаться вплотную!;-) а для одноклубников, кто Shell использует, готов по спец ценам помочь с продукцией. контора на Энгельса 27, живу на Старой деревне, в этих местах и можно пересекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 для одноклубников, кто Shell использует, готов по спец ценам помочь с продукцией привет! это гут! а сколько будет стоить канистра 5-в-30? (вроде такое льем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 привет! это гут! а сколько будет стоить канистра 5-в-30? (вроде такое льем?) Леха у шела вроде ж много масел 5-в-30. я кстате щас на ТО лил АшИкс Восемь 5-в-40 а на ТО 1 мне лили 0-в-40 Ультра полар. Но вопрос о ценниках поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Леха у шела вроде ж много масел 5-в-30. в сортах г... не разбираюсь :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 есть такой сайт: http://www.shell.com.ru/home/page/rus/prod..._lubematch.html заходите,поможет на любую машину масло подобрать. там он рекомендует Helix Ultra 5-40, думаю за 1100-1200 получится сделать. HX8 5-40 около 1000-1100р. ценник от партии зависит, плавает чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Стало быть с Владимиром Апполинарьевичем знакомы?) А то ))) а вы его откуда знаете товарищ)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А то ))) а вы его откуда знаете товарищ)? Тоже на МТ учился. Правда всего 3 курса)) Евгений Николаевич лютовал-вот и не доучился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Тоже на МТ учился. Правда всего 3 курса)) Евгений Николаевич лютовал-вот и не доучился) О да....он когда у власти был, рванина была что надо, ошметки во все стороны летели А где работаешь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мастер по разным специальностям с неограниченным доходом. Правда с приходом не всегда АЙС.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 О да....он когда у власти был, рванина была что надо, ошметки во все стороны летели А где работаешь сейчас? А я на табачной фабрике работаю, сигареты из табака бумаги фильтров и клея леплю и на конвеер поставляю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Приветики. Работаю менеджером по продажам автомобилей в Автопремиум. Фиат, Шкода, Пежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Очень интересно, а почему ты себе выбрал рюху, а не одну из "фиат, шкода, пежо"? ....если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а я теперь флористом в цветочном городе на пулковском в окее работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 а я теперь флористом в цветочном городе на пулковском в окее работаю опять рядом со мной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А кто нить в Пулково-Скай работает? Рюх там видел много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 опять рядом со мной))) да мне просто везет на тебя :grin: заезжай ко мне за цвяточками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_fender 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Очень интересно, а почему ты себе выбрал рюху, а не одну из "фиат, шкода, пежо"? ....если не секрет Не знаю пыжо вообще не люблю. Их автомат этот 4ал совсем недолгоиграющий. Шкода в той комплектации которую хотел я дорого. Фиат вообще не считаю за авто, тем более нет там автомата а одни роботы. А это после продажи моем Тойоточки было одно из главных критериев выбора. Хотелось уже климат. Ну и хотелось новую. А на Рюшку давно уже заглядывался еще года 2 назад. Кредит не хотел брать а денег ограничено было. Вот и все вообщем-то. Я доволен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 приветствую. работаю в официальном дитрибьюторе масел Shell в СПб, масла, смазки, антифризы, автокосметика. Больше деятельность на грузовой сектор направлена, поэтому Jehin и Vaskol готов пообщаться вплотную!;-) а для одноклубников, кто Shell использует, готов по спец ценам помочь с продукцией. контора на Энгельса 27, живу на Старой деревне, в этих местах и можно пересекаться. дык работаем мы с Шелом все виды Rimula берем бочками, + AX и GX, ну и АТФ-ку красную, томозуху, антифриз зеленый, HD2 и retinax....... пентазин и пневмо-смазку на мерседесе заказываем..... ну и для себя берем helix и всякое такое....легковушечное)))))) малыми партиями говорят хеново щас питерскому шеллу, москалия гайки закручивает....мож ошибаюсь конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Помощник машиниста на электропоезде. Московский и Ладожский вокзалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Помощник машиниста на электропоезде. Московский и Ладожский вокзалы. Прокатишь в кабине машиниста? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 все, что связано с финансами (бух-я, аналитика, прогнозы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electron 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Прокатишь в кабине машиниста? :5af: Нет ничего невозможного :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McM 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ooo) В кабину + 1) всю жизнь хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах