RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 таааак ну вроде народа будет достаточно... чему я несказанно рада :dance2: :dance2: :dance2: во сколько начнём собираться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Эхх, а я наверное пропущу... хотя кто его знает.... :-[ Неделя перед отпуском как всегда насыщена работой :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Я так понял, надо брать 2 бутылки? :grin: Бери сколько есть :-[ Шоколад с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Сам приеду!!!! :cop: Фима-ЖДИ :tease: :tease: :tease: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Я так понял, надо брать 2 бутылки? :grin: 10 надо брать кто то приежает без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Какая-то тишина странная здесь... :g: Все уже уехали на встречу? ))) У мужа работы много...Пешеходом меня примите??? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Все уже уехали на встречу? ))) Видимо, да. Кроме меня. ))) Ибо работу никто не отменял. Пешеходом меня примите??? :-[Конечно, не сомневайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Видимо, да. Кроме меня. laugh1.gif Ибо работу никто не отменял. ты не один такой))) мне к тому же с таганки через автозаводскую ехать в 6 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 ты не один такой))) мне к тому же с таганки через автозаводскую ехать в 6 ))) Это прям как в анекдоте. Сорри что оффтоп. Население этой страны - 145 миллионов. 50 миллионов - пенсионеры. Для работы остается 95 миллионов. 55 миллионов учатся в школах ПТУ и ВУЗах, значит, для работы остается 40 миллионов.10 миллионов ходит в детский сад. 12 миллионов - безработные, а еще 8 миллионов - государственные чиновники. Значит, для работы остается 10 миллионов. 2 миллиона занимает выборные должности, служат в местных советах, а 3 миллиона* это их обслуживающий персонал Полтора миллиона служат в армии, а еще 2 в МВД. Итого, для работы остается миллион с половинкой. 800.000 находятся в больницах, 699.998 - сидят по тюрьмам. Для работы остается двое. Ты и я. А ты сидишь тут, форум почитываешь... Понятно, блин, почему я так устал! Я один работаю в этой стране! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 уел!))) хотя ты получается тоже читаешь)) вывод: мы с тобой работаем за одного ))) п.с. собираюсь выезжать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Блин, все уже наверное на встрече гречку с тушенкой лопают и коньячком запивают, а я еще на работе :dash2: Все-равно доберусь до вас, пусть даже в ночи :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Блин, все уже наверное на встрече гречку с тушенкой лопают и коньячком запивают, а я еще на работе :dash2: Все-равно доберусь до вас, пусть даже в ночи :black_eye: Даш, привет! Я вообще только в 19-00 с работы ухожу. :dash2: Так что к 20-00 даст бог доберусь. Если будешь раньше, заныкай для меня тарелочку кашки, ладно?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ну всё, хватит уже работать.... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Выезжаю.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Не выезжаю. :dash2: Только вошел домой. Развернули с пол дороги :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 отлично отдохнули ) наконец увидел всех кого хотел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 И я их бин да хаус возвернулся .... все же на улице намного лучше чем в доме .. блин встреча отличная :good2: надо было не постесняться попроситься мерина с фордом оттестировать .. ну мож в другой раз получится :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Встреча,как и всегда,прошла классно!!! :good2: Море позитива и приятного общения!!! :dance2: А вот фотки не грузятся... :dash2: :dash2: :dash2: Завтра тогда уж... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 и я, слава Богу,добралась до дома.... дороги-это ужас......дальше,чем на 100м ваще ничего не видно,глаза слизятся, сопли текут......столько аварий,ужас.... но встреча,просто высший класс!!! пасиба всем,кто откликнулся на мою идею собраться,всех люблю всё-таки,мы такие клёвые,ребята!!! :dance2: :dance2: :dance2: Молодцы новички,которые добрались до нас!!!,рада новым знакомствам Надеюсь, Ольга Ш.,тоже осталась довольна московским приемом и хорошим коньячком в общем,пасиба всем и за всё.... Очень рада была всех видеть!!! а теперь баиньки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Всем огромное спасибо за столь ТЕПЛЫЙ прием :D Были рады всех увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Урааааа!!! :dance2: Я раньше Иры! Хоть и дышала она мне в.... ну будем считать в затылок...Ручками с Пашкой мне махали. ))) Хорошооо, много народа приехало, всем зачёт! :good2: Знатно потусили. :D Дашка, твой походный стул у меня! А фотки мои сегодня не ждите, надо бы поспать....Так что только завтра вечерком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 и я, слава Богу,добралась до дома.... дороги-это ужас......дальше,чем на 100м ваще ничего не видно,глаза слизятся, сопли текут......столько аварий,ужас.... вот и славно что уже дома!!!!! какое же это чудо - кондер! поставил на рецеркуляцию и даж не замелит никакого дыма :D до коломенской и обратно очень резво сгонял - на этом пути к счастью никаких аварий не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Довез Sweeee практически по подъезда =) А чей титаниум сильвер хэтч с надписью спасибо деду за победу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 wibber, спасибо! Была рада познакомиться с Kia Rio клубом :dance2: мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Спасибо за встречу! И отдельное спасибо RIOmankе за наклеечку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах