БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну а по поводу съёмной танировки если тормознули всёравно попадаеш на 500 или снял и поехалю! Кто может сталкивался в последнее время с этим. Скоро жара и стёкла только ради этого Я затанировал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Подскажите! Где в районе ТЦ Империя, или ТЦ Май можно затонировать машину? Езжу как в аквариуме с детьми на заднем сиденье,а их попробуй пристегни! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ЛВИ профессионально занимается тонировкой М.Шоссе 127а или 9-ая просека 5 линия 20 поподробнее адреса в 2Гис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 БВБ, Тонировка качественная в ТЦ Пирамида, внизу есть гаражный комплекс - на входе бокс. Делаю все машины там, рекомендую пленку ллюмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот сегодня туда и заезжал, предварительно договорился на завтра! Как сделаю отпишусь ,что как и почём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вот сегодня туда и заезжал, предварительно договорился на завтра! Как сделаю отпишусь ,что как и почём! было бы здорово, я тоже планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 а мне на Антоново-Овсеенко делали...около заправки...ребята молодцы..5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а мне на Антоново-Овсеенко делали...около заправки...ребята молодцы..5+ а цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сегодня затонировал зад! Цена вопроса 3200,всё вроде как нормально просили окна не открывать не менее суток! Да и так на свет видно ,что между плёнкой и стеклом ещё влага. Послезавтра пойду в гараж думаю всё высохнет,мне понравилось,сделали отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Сегодня затонировал зад! Цена вопроса 3200,всё вроде как нормально просили окна не открывать не менее суток! Да и так на свет видно ,что между плёнкой и стеклом ещё влага. Послезавтра пойду в гараж думаю всё высохнет,мне понравилось,сделали отлично! а какие стекла тонировал, только задние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 а цена? около 3,5....но уменя только зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 около 3,5....но уменя только зад Это дорого... Мне тут дилер с МШ звонил и приглашал на тонировку ллюмаром за 3300 зад... Под 3,5-4т.р свтоит тонировка всей машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БВБ 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Я интересовался ценами перед тем как танироваться В КИА ЦЕНТРЕ НА МОСКОВСКОМ цена задних дверей и заднего стекла составила 4500 рублей как мне по телефону разъяснила очень обсчительная девушка! А за эти деньги что ты говориш ллюмаром? Чтото не клеется! Скорей всего под ллюмар подгонят плёнку по типу ИНДИЙКИ и определиш только примерно через год когда она начнёт резко выгорать (про ТАЙВАНЬКУ) разговор вообще не идёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 еще о тонировке - хотя надеюсь это только для москвы и питера :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Небольшой соцопрос в конференции Крафт-С показал, что если машин затонирован 35-50 пленкой большинство даже не останавливали. Поэтому буду тонироваться весь, заднее стекло 15, задние боковые 20, а передние боковые 50. Будут претензии - сниму. Тут еще влияет видимо фейсконтроль, возраст и убогость машины, походу полицаи видят в нашей машине такую же убогость, как в лада калине, богом обиженными владельцев - вот и пусть себе так думают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Небольшой соцопрос в конференции Крафт-С показал, что если машин затонирован 35-50 пленкой большинство даже не останавливали. Поэтому буду тонироваться весь, заднее стекло 15, задние боковые 20, а передние боковые 50. Будут претензии - сниму. Тут еще влияет видимо фейсконтроль, возраст и убогость машины, походу полицаи видят в нашей машине такую же убогость, как в лада калине, богом обиженными владельцев - вот и пусть себе так думают ))) если есть где 50ком боковушки затянуть то +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 если есть где 50ком боковушки затянуть то +1 В автосервисе под ТЦ Пирамида как раз есть такой ллюмар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 В автосервисе под ТЦ Пирамида как раз есть такой ллюмар... а санконтрол? мне как бы люмар не в тему будет... и цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ну вот и у меня жена попалась за тонировку. Закатал я ей машину 20-ой зеркалкой. Год ездила - все ок, а на праздники хлопнули... Посоветовали снять или по ГОСТу затонировать. Теперь меня мучает вопрос.. Какие у Рио стекла в оригинале, тонированые или нет? Смотрел на не тонированые машины и вроде как нет у стекол зеленоватого оттенка.. :g: Также читал, что ГОСТ допускает тонирование от середины бокового стекла, т.е можно сделать от середины какой нибудь узор?? Думаю также и о 50-ой пленке.. Кто нибудь тонировался ей? В глаза не сильно тонировка бросается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 50 пленка ллюмаровская будет как зеленоватые стекла приоровские, чуть темнее, но прикопаться к не й все равно можно, другое дело, что с ней на нее вряд-ли будут обращать внимание... Всякие кзоры считаю колхозом На хундаях нет атермальных стекол с зеленым оттенком, светопропускание их примерно 90 процентов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 50 пленка ллюмаровская будет как зеленоватые стекла приоровские, чуть темнее, но прикопаться к не й все равно можно, другое дело, что с ней на нее вряд-ли будут обращать внимание... Всякие кзоры считаю колхозом На хундаях нет атермальных стекол с зеленым оттенком, светопропускание их примерно 90 процентов... А если не зеленой, а серой закатать то это не будет в глаза бросаться? Просто жалко деньги выбрасывать на ветер т.к придется растонироваться, потом затонироваться 50-ой и если жену опять будут останавливать и штрафовать, то опять растонироваться....Хочется на деле посмотреть как она выглядит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 серую вживую не видел. Говорю за ллюмар... Автосервис под ТЦ пирамида на новосадовой - заезжай и смотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 немного оффа... Автосервис под ТЦ пирамида на новосадовой - заезжай и смотри... постоянно там бываешь... можно было бы и на скидку для клуба договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Договариваюсь уже... Но вроде народу желающих маловато - все либо уже тонированы либо не хотят это делать вообще. Кроме тонировки в данном сервисе можно качественно поставить аудиосистемы, колонки, и прочее, а так же сигнализации различные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot-sergey 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 серую вживую не видел. Говорю за ллюмар... Автосервис под ТЦ пирамида на новосадовой - заезжай и смотри... Да был я там, правда год назад. В принципе там все и сделал и затонировал и сигналку ставил. Все сделали ок и скидку хорошую сделали т.к хозяина знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах