BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 А я свой снял! Ни хрена не совпадает с фиксатором-защелкой и соответственно не держится. Жена жаловалась, что пару раз чуть по "фейсу" от него не получила. А мне от него досталось! Я его в сердцах и снял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Доброго времени суток. Кто-нибудь подскажет, как снять вот это зеркало на козырьке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 снять весь козырек или зеркало от козырька отодрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Дарово,мужики! У меня беда чуть другая. Сама по себе моя рожа меня не особо напрягает. А напрягает то,что у меня в зеркале моих рож не меньше десятка! В первый же день,когда купил машину,начал регулировать под себя кресло,случайно подался чуть вперед и раздавил зеркало лбом... кто-нибудь знает,как его из козырька вытащить и заменить,не раздербанив при этом сам козырек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 кто-нибудь знает,как его из козырька вытащить и заменить,не раздербанив при этом сам козырек? вытащить то можно и по кускам (еще раз ткнуть чем-нибудь посильнее), - меньше - не больше, а вот новое упаковать ничего не раздербанивая - от это уже надо будет смотреть по обстоятельствам, хотя.....если старого то не будет, то можно будет просто засунуть и приклеить........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 просто засунуть и приклеить........ Если вырезать по внутреннему размеру рамки и тупо приклеить,то его неровный край в любом случае будет виден. Короч,не выход. Ребят,кто в курсе,сама эта рамка как к козырьку крепится? Мож там клипсы какие есть? Или все же на клею? Ну а на худой конец,если мне не удастся все сделать аккуратно,то сколько может стоить новый козырек? Без всяких там шторок,крышек и всего прочего. Самый обычный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 ,то сколько может стоить новый козырек? Без всяких там шторок,крышек и всего прочего. Самый обычный... 8 5210 1G 100LX около 1200 руб (это похоже без шторки) 8 5210 1G 231LX около 1400-1790 руб (со шторкой) Сам не выписывал, поэтому на 100% уверенности нет, но по картинкам в Зисте похоже. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулин Александр 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 У кого-нибудь при отогнутом состоянии пассажирского козырька есть сверчок? У меня есть такая тема. Хочу попробовать в ролик крепления в зажим затолкать пластмаску, чтоб не видно было. Не будет болтаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 По поводу снятия зеркала(вместе с рамкой) с козырька.... Рамка держится за внутренности козырька, как бы сказать, штырьками, то ли 3-мя или 4-мя(нет, вроде точно 3-мя) с правой и с левой стороны, смысл снятия в чем.... с одной стороны(вроде с права) от рамки эти штырьки короче чем с другой(вроде с лева). Я просто взял плоскую отвертку, аккуратно подсунул под рамку и силой сдвинул рамку в сторону длинных штырьков, так что короткие вылезли из под обшивки козырька. ПыСы: Пришлось поменять зеркала с пассажирского места на водительское. Я им не пользуюсь, а жена свою шторку(правую петельку) сломала, я его и закрыл на всегда. Ну как девушка и без зеркала......? Вот и пришлось менять местами. ПыПыСы: Много "Вроде" так как давно этим замарачивался, уже нюансов и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах