Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 любое заведение в пределах разумных цен ИМЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 ИМЯ! предупреждение за использование КАПС ЛОКА ))) по теме: первое что приходит на ум как универсальные места для всех: му-му, грабли, теремок, вобла, колбасофф, фрайдис, макдак :grin: и еще миллион заведений в районе садового кольца. кто помнит все названия заведений на мясницкой?) офисные крысы, кто-где тусует вечером в пятницу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я помню Кружка Юлиус Майнл Дед Пихто Поварёжка Две палочки Пивбар ...ещё какая-то дрянь у красных ворот Кофехаус Шоколадница ...ну и более дорогие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Опять пить алкогольные напитки? Вы из меня алкаша :black_eye: сделаете! А кому сейчас легко? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Alex.ander ты меня игноришь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Эххх... я бы к вам с удовольствием присоединилась, но к сожалению не могу 14-го... Хотя самое интересное, наверно, приехать к окончанию вашего "банкета", посмотреть, кто есть кто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Alex.ander ты меня игноришь????? почемуй-та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Кроме пустой болтавни ("а что если" или "а может" или "а вот есть") ни чего не выходит,а время на исходе :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Я так думаю,что раз народ не активно предлагает и обсуждает место где можно хорошо булькнуть,значит эти люди либо не идут,либо им всё равно где решит собраться клуб.Так что можно остановиться на Бабе Яге!Тем более я так понял что большая часть клубней живёт примерно в тех краях,есть вероятность что соберётся больше народу!Можно остановится на этой кафешке.Кто там по ближе живёт,может тогда и узнает на счёт брони на субботу???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 fima76, абсолютно поддерживаю. Вообще-то, мы с Ирой М уже и договорились, что она сходит и закажет. А тут началось может туда, а может туда... :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 fima76, абсолютно поддерживаю. Вообще-то, мы с Ирой М уже и договорились, что она сходит и закажет. А тут началось может туда, а может туда... :dash2: :dash2: Ну кроме туда сюда,я ничего конкретного не увидел!!!Так что я думаю надо на этом тормозить,и всё! а на счёт махнуть по гулять,чё нам стоит из Каховки в центр или на Воробьи переместиться.Не вижу препятствий)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 почемуй-та? ты собираешься ехать на встречу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 1. fima76 2. Аэлита 3. Ира М 4. Taxist 5. Кисточка 6. RIOmanka (под вопросом) 7. ЗюзюльВумен 8. Pa-rus 9. Oleg 10-11. Мчусь на красной РИО(нас двое ) 12. Aberdeen (под вопросом) 13. Ведьма С вами хоть на край географии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 А пить будешь, а то все отказываются? Так вроде встреча алкогольная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Это я так задумывал, но нашлись добрые люди которые внесли свои коррективы... Так надо им помочь и направить на путь истинный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ага, они все собираются на пьянку, но при этом все на машинах, да еще и место им не нравится. Хотя если на машине, то какая разница где не пить? Точно... До субботы ещё есть время, они одумаются... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 13. Ведьма С вами хоть на край географии... Ну вот и Лена подъехала!Как раз кстати!!!И под номером 13 в список попала!!!Но видимо это к удачи на этот раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Ну вот и Лена подъехала!Как раз кстати!!!И под номером 13 в список попала!!!Но видимо это к удачи на этот раз!!! А когда это у нас было неудачно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вот с тобой то как раз всё удачно!Без тебя всё как то наперекосяк :grin: Да и мебель твоя замучила мой багажник,хотя вчера очень даже пригодилось.Надеюсь Модераторы меня простят за то что не по теме :-[ И давно она к тебе перекочевала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 И давно она к тебе перекочевала? Видимо с последней встречи,главное не волнуйся все стулья целы!Гарнитур генеральши Поповой не пострадал))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Видимо с последней встречи,главное не волнуйся все стулья целы!Гарнитур генеральши Поповой не пострадал))))) У тебя только стулья??? А где всё остальное??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 На остальное бухаем в субботу остальное уже про бухали,в прошлую среду!видимо ты забыл Олег))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Так вроде встреча алкогольная... Мадам я к вашим услугам ))) Ну, вовсяком случае, до дому :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну на этом и порешили. сегодня вношу предоплату тогда. по закускам кто-то что-то определенное хочет или полагаетесь на мой вкус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 ну на этом и порешили. сегодня вношу предоплату тогда. по закускам кто-то что-то определенное хочет или полагаетесь на мой вкус? Ирин,мы полагаемся на твой вкус!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах