dmitry13 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Всем Добрый день!!! Кто-нибудь делал ремонт пластика и ТО в этом сервесе? Какие отзывы по работе мастеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорвард 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем Добрый день!!! Кто-нибудь делал ремонт пластика и ТО в этом сервесе? Какие отзывы по работе мастеров? Делаю ремонт в этом так-называемом" сервисе "уже второй месяц,упаси Вас Бог от таких работников!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Ты наверное имеешь в виду Вист-Авто не на Волгоградке, а на Каширке, в Домодедовском районе Подмосковья? Сам я там не был, но на домодедовском форуме http://www.domodedovo-city.ru/forums-m-posts-q-2347.html отзывы о нём плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всем Добрый день!!! Кто-нибудь делал ремонт пластика и ТО в этом сервесе? Какие отзывы по работе мастеров? ТО не делал а вот красил бампер дважды - очень понравилось, придраться было не к чему, красят хорошо. Там тока один недостаток - доехать и поставить там машину проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentin 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Делаю ремонт в этом так-называемом" сервисе "уже второй месяц,упаси Вас Бог от таких работников!!!! и СОВСЕМ НЕТ!!! Я там по весне - кузовной ремонт делал, всё на 5 и ремонт и замена и покраска. Посмотрите мои сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Всем Добрый день!!! Кто-нибудь делал ремонт пластика и ТО в этом сервесе? Какие отзывы по работе мастеров? Вечер добрый) В июне по КАСКО меняла там там правое зеркало, нареканий никаких нет. А вот то, что места для парковки там мало - это точно, и выезжая, всегда выезжаешь в пробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Проходил ТО-5, 24 мая 2013 года.Работы произвели качественно, по крайне мере мне так кажется. Уже накатал 1500 км, полет нормалный.Но есть и минусы у данного ОД, а именно: - нет мойки (пусть даже платной) сдаешь автомобиль и тебе говорят: подписывай автомобиль в грязном состоянии и есть, возможно, скрытые повреждения- крайне не понравился приемшик Сергей (молодой парень), ну очень дерзкийПовторюсь ещё раз, в целом, данным техцентром доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Черт побери, в пятницу записался на диагностику авто, на воскресение, приехал и началось: кто вы? мы вас не записывали! Провести диагностику не в состоянии и т.д. и т.п., короче не советую туда обращаться. Даже не смотря на предыдущий мой пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 мне там сказали что заправили кондей, а на деле только деньги взяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 @lexarylit, Как определил, что не заправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах