DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Диман!!! С Денюхой тебя чувак!!! Надо бы как нить посидеть отметить! :grin: как насчёт Коробки молочных коржиков и тёплого молока? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 молоко холодное а вот первое вези на мой вкус будет трогательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 как насчёт Коробки молочных коржиков и тёплого молока? ))) А я не люблю коржики, :-[ Мне лучше кекс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А я не люблю коржики, :-[Мне лучше кекс ))) я подумаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня доча родилась))сеня :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня доча родилась))сеня :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Пасиб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня доча родилась))сеня :dance2: Поздравляю!!!! Вот у вас через семь лет именины пышные будут! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня доча родилась))сеня :dance2: Поздравляю!!!!!!!! Счастливый папаша))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А у меня доча родилась))сеня :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 vezderu Ух ты,здорово!Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 vezderu Ух ты,здорово!Поздравляю! Всем пасиба))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Эдуард, Поздравляю тебя!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Классно - диффчонка! Поздравляю!!! :kiss3: Единственно, не повезло ее бойфрендам будущим - доставать цветы ко дню рождения накануне 1 сентября. Но так им и надо :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 vezderu Вот так новость!!! Замечательное событие! Ба-ло-вать! Девочке от папы самое то! Пусть радует тебя Сердечные поздравления! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Эдуард, Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Уважаемые, мусульмане! Поздравляю Вас со священным праздником Ураза байрам, знаменующим окончание священного месяца Рамазан! В дни священного праздника желаю Вам здоровья, душевного спокойствия, благополучия и успеха в делах. Пусть добрые начинания всегда будут пребывать в наших сердцах) Гает Байрэме белэн! Амин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Уважаемые, мусульмане! Поздравляю Вас со священным праздником Ураза байрам, знаменующим окончание священного месяца Рамазан! В дни священного праздника желаю Вам здоровья, душевного спокойствия, благополучия и успеха в делах. Пусть добрые начинания всегда будут пребывать в наших сердцах) Гает Байрэме белэн! Амин! Я присоединяюсь к поздравлениям. Байрам белэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 от всего сердца поздравляю всех мусульман с праздником! Здоровья и благополучия вам и вашим близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 от всего сердца поздравляю всех мусульман с праздником! Здоровья и благополучия вам и вашим близким Присоединяемся к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Резеду поздравляю с днем рождения! Желаю оставаться всегда такой же цветущей и доброжелательной, как сейчас! Успеха в претворении планов в жизнь и МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ (тут всем понятно, о ком речь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 от всего сердца поздравляю всех мусульман с праздником! Здоровья и благополучия вам и вашим близким Я тоже от всей души поздравляю всех мусульман с Праздником !!! :good2: А жена у меня Татарка,её тоже поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ... и МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ (тут всем понятно, о ком речь? ) Канешна! ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РЕЗЕДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Резеда! Всего-всего, от души, и мно-о-ого! :preved: Чтобы все вокруг доставляло только радость! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZEDA73 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Спасибо, девочки, за поздравления :-* Очень трогательно с вашей стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах