O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Есть время чтобы начать планировать. Моё предложение - на месте 4-ой встречи, у Июня (Индустриальный проспект 22). Там большой парк, есть рядом Блиндональтс, чтоб далеко не бегать за едой. Для самых голодных: в Июне есть карусель, напротив - Окей, в Июне есть кафешки и на втором этаже тьма мелких закусочных - на случай дождя). Парковка есть на улице + большой многоэтажный паркинг. Начало предлагаю в 20-ть, остальные подтягиваются по возможности занятости. Тута: http://maps.yandex.ru/-/CNBMitD Валяйте свои предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мое предложение ТК Континент :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Мое предложение ТК Континент :D а чо так скудно то? ))) Фотки, адрес, опиши чо да как? Пущай народ лучший вариант выбирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ТК Континет пр.Стачек д.99 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%83%D...%BE%D0%BD%203gs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 ТК Континет пр.Стачек д.99 http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D1%83%D...%BE%D0%BD%203gs ссылку поправь - "http://maps.yandex.ru/?text=купить айфон 3gs" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 ссылку поправь - "http://maps.yandex.ru/?text=купить айфон 3gs" ТК "Континент" http://maps.yandex.ru/-/CNB4nvS поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 буду пьяный, не смогу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А не рано ли очередную встречу организовывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDog 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Давай те в ТЦ Июнь. вродь не плохо там! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 континент.пешком подойду если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Народ - писал в предыдущей теме - напишу и здесь ... У нас только что была АБСОЛЮТНО такая же встреча ( Парковка у магазина - посиделки в парке ) Может все таки внести капельку разнообразия ??? Приехать то я приеду - но может другие варианты рассмотреть ? Например - Ресторан или Боулинг или Бильярд или природа ?? 8-) Ну или другие варианты которые предложите вы ... З. Ы. - Однообразие убило многие благие начинания ))) А не рано ли очередную встречу организовывать? Абсолютно такую-же наверное рано ... А вот что нить другое замутить - это можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Народ - писал в предыдущей теме - напишу и здесь ... У нас только что была АБСОЛЮТНО такая же встреча ( Парковка у магазина - посиделки в парке ) Может все таки внести капельку разнообразия ??? Приехать то я приеду - но может другие варианты рассмотреть ? Например - Ресторан или Боулинг или Бильярд или природа ?? 8-) Абсолютно такую-же наверное рано ... А вот что нить другое замутить - это можно Боулинг есть в Июне. А Ресторан..... чаще мы оседали в Макдональсах)) А рядом есть Блиндональтс... почти тож самое, только с каруселью ))) Предлагайте конкретно - когда, где и как, и с программой, а чо смысл воду мутить, предложениями ни о чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А не рано ли очередную встречу организовывать? +1000. РАНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 чаще мы оседали в Макдональсах)) А рядом есть Блиндональтс... почти тож самое, только с каруселью Ресторан - в смысле - пиво-водка-коньяк-текилла-ром :D Предлагайте конкретно - когда, где и как, и с программой, а чо смысл воду мутить, предложениями ни о чём. Предложение в первую очередь о том - что такую-же встречу как только что была - организовывать действительно рановато .... А вот варианты другие рассмотреть можно ... Я понимаю вас - вы к сожалению не смогли приехать на 6-ю встречу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Предложение в первую очередь о том - что такую-же встречу как только что была - организовывать действительно рановато .... Во многих автоклубах встречаются каждую неделю. У нас встречи раз в месяц-полтора, и то не все приезжают так как дела, дачи, и прочие причины. Рано так рано. Пускай будет не Встреча №7, а Посиделочка №1. Кто хочет пусть приезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Пускай будет не Встреча №7, а Посиделочка №1.Кто хочет пусть приезжает. Дык я повторюсь - приехать то я готов .... Но только мне интересно почему вы так жестко настроены против того что-б разнообразить наш досуг ? :dash2: А на тему встречь каждую неделю - я опять-же только за - только повторюсь - я еще и за РАЗНООБРАЗИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я тоже за разнообразие, но в любом случае постараюсь быть ) А вообще касательно разнообразия ведь есть куча всяких способ скрасить встречу. Из самых обычных как бильярд или боулинг, до чего-то более экзотического как полёты на параплане (у нас во Всеволожске допустим) или пейнтбол и т.д. Мест же куча интересных. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 или пейнтбол и т.д. Мест же куча интересных. )) я за пейнтбол. как раз и погода не жаркая и не холодная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 я за пейнтбол. как раз и погода не жаркая и не холодная! Флуд будет в восторге. Но пейнтбол-это не в будний день)))))))))))) и не так сразу. нужно собраться и организоваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 или пейнтбол и т.д. Я как бывший морпех - всецело поддерживаю эту идею :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Вообще если начинать организацию пейнтбола то надо уже за 1-2 недели определить дату и 100% постараться разобраться чтобы все кто проявят желание играть были свободны в этот день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Вообще если начинать организацию пейнтбола то надо уже за 1-2 недели определить дату Однозначно ! Т к - я очень хотел-бы быть ) А вот работа сменная - так что надо заранее определится .... От себя добавлю - имеются связи в Пейнтбольном клубе - цены будут ОЧень демократичные - единственный нюанс - клуб в Петергофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Однозначно ! Т к - я очень хотел-бы быть ) А вот работа сменная - так что надо заранее определится .... От себя добавлю - имеются связи в Пейнтбольном клубе - цены будут ОЧень демократичные - единственный нюанс - клуб в Петергофе Ну это замечательно что есть такой "плюс". В принципе я думаю если заранее спланироваться и определиться, то даже дальность Петергофа врятли сыграет какую-либо отрицательную роль )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну это замечательно что есть такой "плюс". В принципе я думаю если заранее спланироваться и определиться, то даже дальность Петергофа врятли сыграет какую-либо отрицательную роль )) А мне и недалеко вовсе)....... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Ну собственно я предлагаю сделать начальную перекличку кто вообще готов участвовать в данном мероприятии. Предлагаю провести его до начала осени в районе 28-29 августа допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах