krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Конечно, буду! Очень хочется познакомиться с одноклубниками :dance2: И я буду, :dance2: очень хочется вспомнить лица своих одноклубников..прям нервничаю... :-[ еду как в первый раз, хорошо хоть схему подробную выложили... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 И я буду, :dance2: очень хочется вспомнить лица своих одноклубников..прям нервничаю... :-[ еду как в первый раз, хорошо хоть схему подробную выложили... :good2: Посмотри кино и вспомни лица ))) До завтра!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Возьмите меня на хвост)с преображенки или с семеновской) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 а может перенесете на часик? мы выезжаем в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 в какую сторону? в основном народ часам к 7 приезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я выезжаю в 17-30 с Молодогвардейской...так что к 18-30 уже планирую быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я выезжаю в 17-30 с Молодогвардейской...так что к 18-30 уже планирую быть... что, уже сегодня выезжаешь? :g: ой, даже прям и не верится, что увидимся :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 что, уже сегодня выезжаешь? :g: ой, даже прям и не верится, что увидимся :grin: Я ж сказал, назло всем приеду)))) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Дорогие! Тут встал вопрос: А ЧТО МЫ БУДЕМ ЕСТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 :-[ случайно завтра вечером никого не будет в районе Кунцевской? :-[ может кто-нибудь подхватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Приветствую. Я типа новенький Завтра постараюсь быть к 2030-2100. Могу прибыть с мангалом, остальное можно купить в лошане ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я завтра свободен весь день!Пишите кого и откуда нужно забрать,а главное во сколько,если из разных районов все едите,нужно по времени определиться,что бы на встречу успеть :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А если будет дождь?........ :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А если будет дождь?........ :-[ ... то он нам не помеха! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А если будет дождь?........ :-[ Наташ,не переживай,завтра беру наш клубный шатёр-кухню,так что промокнуть не дадим!А уж если промокнешь,то просушим и согреем Только вот нужно что то с примусом или горелкой газовой решать,нужно хоть чайку скипятить! А может ещё и макарон сделаем,очень много тушёнки и макарон,после последнего похода осталось!Ещё нужно будет воды питьевой взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 макароны и тушенка не пропадут!!! давайте лучше шашлык замутим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 макароны и тушенка не пропадет!!! давайте лучше шашлык замутим... Ну если учесть что у нас гости,то конечно лучше шашлык!Хотя я не знаю вкусовых предпочтений Питерских товарищей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я тоже не против шашлыка, после работы так кушать хочется всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 я пас теперь по средам не смогу ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Я пас. У мамы день рождения.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 я пас теперь по средам не смогу ездить Ну следующую 30-ю как раз в субботу сделаем думаю,как раз в сентябре,может и дату сразу закинуть,ну скажем 4 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Ну следующую 30-ю как раз в субботу сделаем думаю,как раз в сентябре,может и дату сразу закинуть,ну скажем 4 сентября? неужели наконец в субботу?????? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 неужели наконец в субботу?????? :dash2: Лёш,так ведь лето кончилось!Скоро и с дачниками покончим! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Лёш,так ведь лето кончилось!Скоро и с дачниками покончим! ))) ну наконец то мы увидемся :dance2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ну наконец то мы увидемся :dance2: . Да,Лёш,а то новые Рюхи просто затмили наших старушек,совсем их не осталось,хоть мы с тобой выставим наши легенды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах