Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А у меня фоток мало совсем, но вот: http://photofile.ru/users/sweeee/115823292/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 О, и наши на "РИО ЭВОЛЮШН" засветились на фотках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Саш вот нифига у тебя фотки не получаются если нас с Галей нет. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ну вот и я наконец то со встречи вернулся!С Приездом гостей из Питера,моя встреча с ними как то немножко затянулась!Отличные они ребята,Серёга,Игорь и Александра!Спасибо вам что приехали к нам погостить!Надеюсь я вам не надоел своим присутствием? P.S.А фоток в дождевиках,у нас ещё не было! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Саш вот нифига у тебя фотки не получаются если нас с Галей нет. )) Нехватает фоток нас с тобой))) а так... в общем... есть парочка очень хороших :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Нехватает фоток нас с тобой))) а так... в общем... есть парочка очень хороших :good2: :good2: :good2: :good2: Вот-вот, есть немало фоток Гали с другим мужчиной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Вот-вот, есть немало фоток Гали с другим мужчиной... Я так понял,фотки как всегда прошли жёсткий отбор,и цензуру? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Вот-вот, есть немало фоток Гали с другим мужчиной... Ты же понимаешь что это всё не то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Вот-вот, есть немало фоток Гали с другим мужчиной... Есть и твои... с другой женщиной... :-[ :grin: :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 с другой женщиной... А с какой женщиной????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А с какой женщиной????? http://photofile.ru/users/ya_irishkin_ya/2.../#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ммммм отличная Жен( Помоему девушка?) В итоге когда собераемсо на встречу?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Другая женщина на фотке не слишком обрадована таким поворотом событий! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Другая женщина на фотке не слишком обрадована таким поворотом событий! ))) ты им меньше показывай! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 О, и наши на "РИО ЭВОЛЮШН" засветились на фотках ))) а то!!!! мы везде и сразу =)))) Ну вот и я наконец то со встречи вернулся!С Приездом гостей из Питера,моя встреча с ними как то немножко затянулась!Отличные они ребята,Серёга,Игорь и Александра!Спасибо вам что приехали к нам погостить!Надеюсь я вам не надоел своим присутствием? P.S.А фоток в дождевиках,у нас ещё не было! :good2: неее не надоел!! Ребята вы супер http://imgsrc.ru/a-2-k/19457619.html#bp рио эво.... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Ну вот и я наконец то со встречи вернулся!С Приездом гостей из Питера,моя встреча с ними как то немножко затянулась!Отличные они ребята,Серёга,Игорь и Александра!Спасибо вам что приехали к нам погостить!Надеюсь я вам не надоел своим присутствием? да ты что?!?! Все было офигенно, спасибо, что с нами возились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Есть и твои... с другой женщиной... :-[ :grin: :grin: :grin: :grin: Ой, не надо меня впутывать в ваши разборки И вообще не виноватая я.. он сам пришел... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах