fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Где остаёшься-то??? :-o В Казани,где же ещё!Тут все 33 удовольствия обещают! :dance2: на Кзанской крыше в рояле со стриптизершами и вальсирующими парами Да Ир,крышка рояля,будет моей крышей над головой! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 а вы в казани впервые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 а вы в казани впервые? Я - да. Ира М была уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 я только по объездной ваш город проезжал в прошлом году.Без заезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Если с крышей мы полти решили - замечательно! Часть 2 - наверняка у кого-нибудь да есть самовар Соседям с последнего этажа обещаем - шуметь не будем.. З.Ы Не был , поэтому и еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Часть 2 - наверняка у кого-нибудь да есть самовар Должен быть (на даче), который шишками топится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 а мы сапогом раздували самовар ))) чай из того самовара получился отменный :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 давайте уже планировать.что делаем сразу после приезда, что в субботу днем и далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 у меня есть самовар вот только трубы от него нету :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 давайте уже планировать.что делаем сразу после приезда, что в субботу днем и далее Ну как же? Подведя резюме вышесказаных постов: - Пятница вечер: есть и спать (по желанию: гулять, есть и спать) - Суббота утром, (по желанию: ранняя прогулка по пустому городу) затем все просыпаются и едем в "Раифу". Гуляем, смотрим, затем обед/пикник (шашлыки на лебяжьем озере). - Суббота вечер: прогулка по вечерней/ночной казани. Крышинг, самоваринг, мостинг - Суббота ночь - отрываемся в котедже. Воскресение утром - спим Воскресение днем/вечером: гуляем по центру и пробуем достопримечательности на вкус З.Ы (крышинг и самоваринг, по желанию можно переннести на воскресение днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 вот теперь все понятно. Кто будет гулять в пятницу? в ночь на субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 я планирую сопровождать в каждый из 3-х дней. не до утра, конечно, ... а то меня после вашего отъезда в догонку посылкой говорящей перешлют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 у меня есть самовар вот только трубы от него нету :black_eye: Ну что мы глушитель не отвернём на время,что бы чаю попить? :0600: а то меня после вашего отъезда в догонку посылкой говорящей перешлют В качестве сувенира из Казани? :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 В качестве сувенира из Казани? :wink3: КУЧТАНАЧ иными словами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 кто будет встречать москвичей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 КУЧТАНАЧ иными словами )) Что бы за три дня меня так же выражаться научили,что бы меня в Москве понять не могли! :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 тишина.... и так я смогу быть в субботу с гостями!!!прогулка по городу,раифа,шашлык.про ночную казань пока сказать не могу. отписываемся уже!!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Цитируем и дописываемся Пятница: 1. Василя 2. ~SpeciaL~ Суббота: Пятница: 1. Василя 2. ~SpeciaL~ 3. DimaChupa 4. Zem (устно) Воскресенье: 1. Василя 2. ~SpeciaL~ 3. Zem (устно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят! По ходу, Фима с девчатами приедет днем в пятницу. Надо будет его встретить, созвониться с хозяйкой коттеджа и осуществить заезд в коттедж. Взять бумаги, какие дадут на него (на всякий случай). Кто-то сможет это сделать? Ну а уж ночью за нами в аэропорт :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят! По ходу, Фима с девчатами приедет днем в пятницу. Надо будет его встретить, созвониться с хозяйкой коттеджа и осуществить заезд в коттедж. Взять бумаги, какие дадут на него (на всякий случай). Кто-то сможет это сделать? Ну а уж ночью за нами в аэропорт :dance2: У меня график посещения относительно свободный)) Я встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ребят! По ходу, Фима с девчатами приедет днем в пятницу. Надо будет его встретить, созвониться с хозяйкой коттеджа и осуществить заезд в коттедж. Взять бумаги, какие дадут на него (на всякий случай). Кто-то сможет это сделать? Ну а уж ночью за нами в аэропорт :dance2: мне не далеко.я встречу на вьезде в город!!! но аэропорт для меня это далеко...сорри :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 но аэропорт для меня это далеко...сорри :black_eye: Ну в аэропорт, если чё, Фима приедет ))) Не отвертится ))) А далеко - это скока км, если не секрет? Это, типа, для сравнения с московскими расстояниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну в аэропорт, если чё, Фима приедет ))) Не отвертится ))) А далеко - это скока км, если не секрет? Это, типа, для сравнения с московскими расстояниями. ...ммм.. км 50...можт ошибаюсь) Ну в аэропорт, если чё, Фима приедет ))) Не отвертится ))) сколько машин на трассе будет???я проведу в город,а кто то должен меня проводить до коттеджа,не знаю место расположения... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 сколько машин на трассе будет???я проведу в город,а кто то должен меня проводить до коттеджа,не знаю место расположения... :black_eye: Машина будет одна с водителем и 3-мя очаровалельными пассажирками)). Ничего что я вас так? До коттеджа я дорогу знаю. Телефон кинула в личку Фиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Машина будет одна с водителем и 3-мя пассажирками)). До коттеджа я дорогу знаю. ок.я встречу ребят на трассе и проведу в город,Василя перехватишь меня в городе и все проследуем до коттеджа :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах