fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 vasilya и DimaChupa спасибо вам,телефоны записал,vasilya твой аж три раза ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 vasilya и DimaChupa спасибо вам,телефоны записал,vasilya твой аж три раза ))) орентировочно во сколько ждать? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 vasilya и DimaChupa спасибо вам,телефоны записал,vasilya твой аж три раза ))) Ну получилось так))) Щелкаю, а оно не отправлялось... А2k, известный московский хакер, обещал починить ноут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А2k- известный московский хакер?ну всё,vasilya выпадает из культурной прграммы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А2k- известный московский хакер?ну всё,vasilya выпадает из культурной программы! Видимо, и известный, и московский, но никак не хакер ))) Обманул, зараза! А я всё вижу, вообще-то, рррр!! Тот самый хакер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 взяла выходной на вечер пятницы и утро понедельника.так что меня будете видеть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 взяла выходной на вечер пятницы и утро понедельника.так что меня будете видеть всегда Умничка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 :black_eye: буду в пятницу,субботу,воскресение под вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 номер в подпись добавила. Запишите кому нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 кого не будет в выхи вообще,предлагаю расклеить ))) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 орентировочно во сколько ждать? :black_eye: :black_eye: буду в пятницу,субботу,воскресение под вопросом... кого не будет в выхи вообще,предлагаю расклеить ))) :black_eye: Дим, ты чё вечно побитый? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Всем привет!!! извиняюсь,что была в затишье..... в общем,ну я одна из тех,кто едет на машинке ))) даже вписана в Фимину страховку,как запасной водитель приедем,думаю,не позже 10ти утра..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 приедем,думаю,не позже 10ти утра..... хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 это во сколько вы выехать планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 в 11 вечера выезжаем.... так что,в идеале еще раньше приедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 в 11 вечера выезжаем.... так что,в идеале еще раньше приедем ок, будем ждать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 кто будет встречать москвичей? Своё присутствие обещать не могу, но если получится вырваться, то обязательно позвоню и подъеду к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Тоже постараюсь быть...Могу предложить себя в качестве экскурсовода по исторической Казани,небольшой опыт имеется Еще хотела предложить,может в воскресенье в Туган Авылым заглянуть на обед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Казанцы, наконец-то начали появляться)) Я думала ветка вымерла... Я первый раз обалдела, когда по работе услышала от злого москвича: "Я щас тебя покусаю!" Так вот я тоже уже до этого почти дошла!!! Конечно вы все нужны! :good2: А экскурсоводы - тем более ))) Про "Туган авылым" подумаем. Я тоже туда думала заглянуть... Поэтому и надо всем встретиться в пятницу в 19.00 и обсудить все. Ребята до этого времени выспаться успеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ок.пятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ок.пятница + я ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я первый раз обалдела, когда по работе услышала от злого москвича: "Я щас тебя покусаю!" Так вот я тоже уже до этого почти дошла!!! Василя,перестань,ты не такая ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Василя,перестань,ты не такая ))) ну да, ну да. она не кусает, а сразу проглатывает :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 ну да, ну да. она не кусает, а сразу проглатывает :g: это даже по сети чувствуется, да? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 звучит забавно я тебя проглочу вместо покусаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах