vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Привет) Сегодня с утра проснувшись (10:30) поехали в Раифский монастырь. Ехали Мишка, Оля-Спешл, Катюшка и Я (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, РЕБЯТА!!!). По пути забрали гулявшего уже с утра в Кремле Дьюти Гарри. Прогулявшись там заехали на Голубое озеро (13:00), посмотрели на плавающих в чистейшем холодном (+7 гр.) озере смельчаков (среди наших не нашлось таковых) ))) Заехали покушать в ресторан татарской кухни "Биляр" (15:00). Наевшись национальных вкусностей, поехали гулять на пешеходные улицы Петербургская (с речкой Фонтанкой) и по улице Баумана (17:00). Экскурсоводила нас Лиля-Казаночка. (РЕСПЕКТ!) Посмотрели Петропавловский собор, прогулялись по казанскому Кремлю, зашли внутрь мечети Кул Шариф. Потрогали за ажурную лапку металлическую статую Зиланта. Потом рванули в "Храм всех религий" (20:00), по пути в магазин "Арыш мае" за фирменными спиртными напитками. Оттуда к набережной у гостинично-развлекательного комплекса "Ривьера" (еще раз глянули на Кремль), потом по мосту Миллениум заехали на НКЦ (21:00). Туда подъехали Азат и Эльмира с Максом. По дороге домой забежали в магазин "Бахетле" за вкусностями и отвезли "затарившихся" и порядком подуставших москвичей в домик (22:30). Надеюсь все остались сыты и довольны А я очень сильно хочу спать! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Василя, Миша, Катя, Лиля, Азат (in order of appearance), спасибо за этот долгий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 а мне не за что говорить спасибо, я только ненадолго перехватил эстафету. Моей заслуги в сегодняшнем дне нет. Это вы молодцы! Москвичи не раз поднимали тост за вас дома) к сожалению завтра не смогу присутствовать, на дачу буду искать картошку в огороде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Жаль я не смог поехать :dash2: Молодцы ,классный отдых.Фотки +100 :maniac: это я от БЕЛОЙ зависти бегаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 :maniac: это я от БЕЛОЙ зависти бегаю ))) Юр! ))) если она белая, то почему зеленая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Москвичи не раз поднимали тост за вас дома) У меня весь вечер горели щеки ))) Можно я тут поплачусь немного(((В общем,как мы расстались, я пошла к ЦУМу за своей машинкой.И что же я увидела?Ее просто напросто закрыли со всех сторон и выехать не было никакой возможности :dash2: Хоть я и с краю специально поставила :black_eye: Кто ж знал,что там сегодня футбол :dash2: В общем,попинала я стоящие вокруг машины и грустная поехала домой на автобусе.Потом вызвала такси в 23.00 и поехала вызволять свою машинку.Слава богу,все кончилось нормально :dance2: А мне урок на будущее :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Юр! ))) если она белая, то почему зеленая? Пьяная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня весь вечер горели щеки ))) Можно я тут поплачусь немного(((В общем,как мы расстались, я пошла к ЦУМу за своей машинкой.И что же я увидела?Ее просто напросто закрыли со всех сторон ... :g: вот так дела... Ну ничего страшного! Бывает в жизни всякое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А мы уже дома. :-[ Не все, но кто еще нет уже на подъезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 теперь все) хоть и не без приключений,но мы доехали дождь,пробки,аварии....бррр но все счастливы и довольны!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ остальное-утром)а то спать осталось,совсем чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А мы уже дома. :-[ Не все, но кто еще нет уже на подъезде. :dance2: отлично! засыпала с мыслью, чтоб взлет-посадка прошли нормально и вы скорее очутились в родных пенатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Казань, мне остается только снимать шляпу перед вами. вы такие - что у меня слов нет!!! Спасибо огромное всем. Всех люблю - целую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 спасибо вам что приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребята!! ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО!!!!!! Все превосходные эпитеты, которые существуют в мире - всё вам!!!! Но особое спасибо, конечно, хочется сказать тройке, которая практически не оставляла нас одних ))) . Это vasilya, ~SpeciaL~ и zem. А vasilya - отдельное спасибо за рассказы о местных обычаях и традициях. Очень ждем рецепты татарской кухни :grin: Littlefox - спасибо за ЧАК-ЧАК!!!!! Да еще и в красивой подарочной упаковке! Так же хочу попросить прощения у ребят, которые приехали к нам в коттедж на шашлыки, а мы не вернулись к этому времени в дом. AzatKa, Леша(ник не знаю) - спасибо за трансфер из аэропорта, kazanochka, DimaChupa, Катя (ник не знаю) - спасибо за компанию!! Вы супер люди!!! Спасибо за гостеприимство!!! Нам очень понравилось!!!!!! Если кого забыла назвать - не судите строго и простите! В таком ритме отдыха :grin: и перемещения людей вокруг нас могла кого-то и пропустить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну вот и мы добрались до компа...Не так давно встали,мы всё-таки в отпуске!!!! :dance2: Не знаю,какие слова подобрать,чтобы высказать восхищение от нашей поездки!!!! Казань очень красивый и приятный город!!!! :good2: Но гораздо больший восторг у нас вызвали сами казанцы!!!!!Вы-удивительные,необыкновенные,замечательные,позитивные,милые,улыбчивые,гостеприимные,доброжелательные,и ещё много-много какие....Мы в вас влюблены!!!!! Знаю,что повторяла это уже 1000 раз,но не могу не сказать вновь-Миша мой герой!!!!Отдельное ему от нас спасибо!!!За то что отвечал на наши всевозможные вопросы,рассказывал обо всём нами увиденном и просто за его позитив!!!!! :good2: Всем-всем-всем казанцам благодарность за замечательные выходные!!!!!!Извините нас,если что-то было не так.Не обижайтесь!!!! :black_eye: Эмоции ещё переполняют,поэтому не могу подобрать слова!!!! :dash2: Просто знайте,что наши сердца покорены вами!!!! зы.Мы всё-таки сделали ЭТО!!!! и пережили полёт в самолёте... :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Мы тоже вас всех полюбили! ))) Напряга никакого не было! Просто в клубе собрались очень общительные и активные (точнее ГИПЕРактивные)) люди! Все отлично! Я провела отличные выходные (3-х дневные)) Вы герои, что вот так собрались и приехали не кучкой - А ТОЛПОЙ!!! Так держать! :good2: Итак: Москву брали, Питер брали, Казань брали! Нижний??? :grin: (дом сама искать буду!!!) ))) ЗЫ: Получила навык поездок с общей массой пассажиров свыше 50 кг. Для меня это был экстрим) Скоро фотоотчет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Молодцы ребята! По белому (!!) завидую всем вам - и гостям, и хозяевам! Судя по всему - отдохнули/погуляли вы действительно отлично! Мне самому очень нравится Казань - очень красивый и суперский город! Жду продолжения описания с фотографиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Москвичи, всем привет! :preved: Было очень здорово! С вами побывала там, о чем раньше только слышала, хотя всю жисть в Казани живу - как-то судьба не заносила. Классно было! Жалко только, что после почему-то простыла - теперь дома хвораю. :g: Поэтому в воскресенье не встретились. Видимо из окошка надуло. Галя, ты случайно не подхватила тоже? А то вместе одним ветром дышали. Рада, что все благополучно добрались. :good2: Василя, ждем фотоотчет! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Продолжу свой краткий фотоотчет))) ФОТООТЧЕТ №2 Забыла в первый день вставить фотки со встречи: Во второй день, а для кого и в третий)), проснувшись попозжа, мы поехали в Парк Победы: Мишка-Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня)) После, чтобы успеть до отъезда Фимы, посетили Храм всех религий: Потом пообедали в "Биляре" на Большой Красной (продолжение следует...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот и я у компа! Хотелось бы в первую очередь извиниться перед всеми казанцами, если что не так, предлагаю списать всё на усталось после дороги и активных экскурсий! Во вторую очередь выразить благодарность такому активному отделению и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за то, что посвятили все выходные!!! Мы Вас очень полюбили и привыкли и по приезду явно чего-то сейчас не хватает Спасибо большое за встречи и проводы, экскурсии, поездки, сладости, обеды и ужины одним словом РЕСПЕКТ!!! Надеюсь ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ увидеть уже у нас в Москве! Приезжайте, мы будем очень-приочень рады :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ФОТООТЧЕТ №3 После Храма, проголодавшись присели в "Старом амбаре" на Спартаковской. на фото ВЕЗУЧАЯ половина стола)) Милашка Макс-Литлфокс Нацеловались и проводили "риоводов" в дальний путь)) ...и поехали на осмотр старого, вечернего, красивого, белокаменного Казанского кремля. Этих фоток полно у A2kа... Я же фотала наш спуск в метро. Мозаика на одноименной станции))) Слезно-прощальных фоток я не делала... А потом наша дружная (и мною лично очень любимая) троица поехала домой. Тихо так, спокойно, задумавшись... как будто немного оглохнувшие)) мы доехали цепочкой до Казани и "проморгавшись" разъехались по древнему городу... кто куда... Надеюсь, что Казань вас покорила... так же, как когда то меня)) [added by A2k] Все фотки в одном архиве можно скачать тут - http://narod.ru/disk/24895333000/2010_09_1...asilya.rar.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Василя, от имени одной третьей признаюсь в безграничной любви. Они такие разные, и все-таки они вместе! (с) Ребята, утром наблюдались ломки. Не хватало толпы. Даже когда вчера уехали Фима с девочками..уже не хватало.. С кем-то скоро увижусь, поэтому особо не грущу.Отличные выходные! Оглянувшись, вспоминаешь только позитифф без границ Само собой это соус!!!! Девушка, а это соус???? (с) До сих пор смеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 А наш Мишка до сих пор, видимо, в спячке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ребяяят!!!Спасибо вам всем огромное,за то,что не пожалели на нас свои выходные и показали нам город,во всей красе Боюсь,кого-нибудь не упомянуть,не обижайтесь,вы все Герои!!! Благодарности,нет предела!!! сегодня тоже проснулась и было,даже как-то не по себе....не надо ждать долгой очереди,чтобы сделать утренние процедуры ))) ,а потом,за нами не приедут,наши друзья,которые будут дальше показывать нам их обалденный город,общаться с нами... в общем,тоскливо как-то..... СПАСИБО!!! Ольга,Миша,Василя-не покидали нас не на минуту практически!!Мишаня.....клуб фанатов,тебе обеспен ,перед работой нас выгуливал,.от нас сразу на работу,а утром.не спавши,снова к нам..... Катюшке,пасиба,за поезду с нами В Раифу, Лиля-за прекрасную экскурсию по ул Баумана и Кремлю!!! Азату огромное спасибо Максу и Эльмире,за чак-чак,оооооогромнейшее пасибо Димка-Чупа,пасибо,что встретил,жалко,что не смог присоединиться к нам дальше((( Алексею-спаасибо,что поехал с нами встречать основную группу прилетающих,заодно немного прикорнул в аэропорту и всем-всем-всем!!!! простите,ради Бога,если кого-то не назвала.... Вы супер и мы будем ооочень скучать по вам и ждать новой встречи!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Статистика: За время вашего пребывания в Казани на моем одометре А оказалась циферка равная половине расстояния между нашими городами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах