Перейти к публикации
~SpeciaL~

К нам 11 и 12 сентября приезжали москвичи!

Рекомендованные сообщения

Привет)

Сегодня с утра проснувшись (10:30) поехали в Раифский монастырь.

Ехали Мишка, Оля-Спешл, Катюшка и Я (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, РЕБЯТА!!!).

По пути забрали гулявшего уже с утра в Кремле Дьюти Гарри.

Прогулявшись там заехали на Голубое озеро (13:00), посмотрели на плавающих в чистейшем холодном (+7 гр.) озере смельчаков (среди наших не нашлось таковых) )))

Заехали покушать в ресторан татарской кухни "Биляр" (15:00).

Наевшись национальных вкусностей, поехали гулять на пешеходные улицы Петербургская (с речкой Фонтанкой) и по улице Баумана (17:00). Экскурсоводила нас Лиля-Казаночка. (РЕСПЕКТ!)

Посмотрели Петропавловский собор, прогулялись по казанскому Кремлю, зашли внутрь мечети Кул Шариф.

Потрогали за ажурную лапку металлическую статую Зиланта.

Потом рванули в "Храм всех религий" (20:00), по пути в магазин "Арыш мае" за фирменными спиртными напитками.

Оттуда к набережной у гостинично-развлекательного комплекса "Ривьера" (еще раз глянули на Кремль), потом по мосту Миллениум заехали на НКЦ (21:00).

Туда подъехали Азат и Эльмира с Максом.

По дороге домой забежали в магазин "Бахетле" за вкусностями и отвезли "затарившихся" и порядком подуставших москвичей в домик (22:30).

Надеюсь все остались сыты и довольны :rolleyes:

А я очень сильно хочу спать! :black_eye:

Поделиться сообщением

Василя, Миша, Катя, Лиля, Азат (in order of appearance), спасибо за этот долгий день. :)

Поделиться сообщением

а мне не за что говорить спасибо, я только ненадолго перехватил эстафету. Моей заслуги в сегодняшнем дне нет. Это вы молодцы! Москвичи не раз поднимали тост за вас дома)

к сожалению завтра не смогу присутствовать, на дачу буду искать картошку в огороде )))

Поделиться сообщением

Жаль я не смог поехать :dash2: Молодцы ,классный отдых.Фотки +100

:maniac: это я от БЕЛОЙ зависти бегаю )))

Поделиться сообщением

:maniac: это я от БЕЛОЙ зависти бегаю )))

Юр! ))) если она белая, то почему зеленая? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Москвичи не раз поднимали тост за вас дома)

У меня весь вечер горели щеки )))

Можно я тут поплачусь немного(((В общем,как мы расстались, я пошла к ЦУМу за своей машинкой.И что же я увидела?Ее просто напросто закрыли со всех сторон и выехать не было никакой возможности :dash2: Хоть я и с краю специально поставила :black_eye: Кто ж знал,что там сегодня футбол :dash2: В общем,попинала я стоящие вокруг машины и грустная поехала домой на автобусе.Потом вызвала такси в 23.00 и поехала вызволять свою машинку.Слава богу,все кончилось нормально :dance2: А мне урок на будущее :g:

Поделиться сообщением

Юр! ))) если она белая, то почему зеленая? :rolleyes:

Пьяная )))

Поделиться сообщением

У меня весь вечер горели щеки )))

Можно я тут поплачусь немного(((В общем,как мы расстались, я пошла к ЦУМу за своей машинкой.И что же я увидела?Ее просто напросто закрыли со всех сторон ...

:g: вот так дела... Ну ничего страшного! Бывает в жизни всякое

Поделиться сообщением

А мы уже дома. :-[ Не все, но кто еще нет уже на подъезде.

Поделиться сообщением

теперь все)

хоть и не без приключений,но мы доехали :)

дождь,пробки,аварии....бррр

но все счастливы и довольны!!!!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

остальное-утром)а то спать осталось,совсем чуть чуть :)

Поделиться сообщением

А мы уже дома. :-[ Не все, но кто еще нет уже на подъезде.

:dance2: отлично! засыпала с мыслью, чтоб взлет-посадка прошли нормально и вы скорее очутились в родных пенатах :dirol:

Поделиться сообщением

Казань, мне остается только снимать шляпу перед вами. вы такие - что у меня слов нет!!!

Спасибо огромное всем. Всех люблю - целую. :wub:

Поделиться сообщением

спасибо вам что приехали :)

Поделиться сообщением

Ребята!! ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО!!!!!!

Все превосходные эпитеты, которые существуют в мире - всё вам!!!! girl_in_love.gifgirl_in_love.gifgirl_in_love.gif

Но особое спасибо, конечно, хочется сказать тройке, которая практически не оставляла нас одних ))) .

Это vasilya, ~SpeciaL~ и zem.

А vasilya - отдельное спасибо за рассказы о местных обычаях и традициях. Очень ждем рецепты татарской кухни :grin:

Littlefox - спасибо за ЧАК-ЧАК!!!!! Да еще и в красивой подарочной упаковке! good2.gif

Так же хочу попросить прощения у ребят, которые приехали к нам в коттедж на шашлыки, а мы не вернулись к этому времени в дом.sorry.gifsorry.gif

AzatKa, Леша(ник не знаю) - спасибо за трансфер из аэропорта, kazanochka, DimaChupa, Катя (ник не знаю) - спасибо за компанию!!

Вы супер люди!!! Спасибо за гостеприимство!!! Нам очень понравилось!!!!!!87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif

Если кого забыла назвать - не судите строго и простите! В таком ритме отдыха :grin: и перемещения людей вокруг нас могла кого-то и пропустить!

Поделиться сообщением

Ну вот и мы добрались до компа...Не так давно встали,мы всё-таки в отпуске!!!! :dance2:

Не знаю,какие слова подобрать,чтобы высказать восхищение от нашей поездки!!!! Казань очень красивый и приятный город!!!! :good2:

Но гораздо больший восторг у нас вызвали сами казанцы!!!!!Вы-удивительные,необыкновенные,замечательные,позитивные,милые,улыбчивые,гостеприимные,доброжелательные,и ещё много-много какие....Мы в вас влюблены!!!!! :wub:

Знаю,что повторяла это уже 1000 раз,но не могу не сказать вновь-Миша мой герой!!!!Отдельное ему от нас спасибо!!!За то что отвечал на наши всевозможные вопросы,рассказывал обо всём нами увиденном и просто за его позитив!!!!! :good2:

Всем-всем-всем казанцам благодарность за замечательные выходные!!!!!!Извините нас,если что-то было не так.Не обижайтесь!!!! :black_eye:

Эмоции ещё переполняют,поэтому не могу подобрать слова!!!! :dash2:

Просто знайте,что наши сердца покорены вами!!!! :wub:

зы.Мы всё-таки сделали ЭТО!!!! и пережили полёт в самолёте... :comando:

Поделиться сообщением

Мы тоже вас всех полюбили! )))

Напряга никакого не было! Просто в клубе собрались очень общительные и активные (точнее ГИПЕРактивные)) люди!

Все отлично! Я провела отличные выходные (3-х дневные))

Вы герои, что вот так собрались и приехали не кучкой - А ТОЛПОЙ!!!

Так держать! :good2:

Итак:

Москву брали, Питер брали, Казань брали!

Нижний??? :grin: (дом сама искать буду!!!) )))

ЗЫ: Получила навык поездок с общей массой пассажиров свыше 50 кг. :lol:

Для меня это был экстрим)

Скоро фотоотчет!

Поделиться сообщением

Молодцы ребята! По белому (!!) завидую всем вам - и гостям, и хозяевам!

Судя по всему - отдохнули/погуляли вы действительно отлично! Мне самому очень нравится Казань - очень красивый и суперский город!

Жду продолжения описания с фотографиями

Поделиться сообщением

Москвичи, всем привет! :preved: Было очень здорово! С вами побывала там, о чем раньше только слышала, хотя всю жисть в Казани живу - как-то судьба не заносила. Классно было! Жалко только, что после почему-то простыла - теперь дома хвораю. :g: Поэтому в воскресенье не встретились. Видимо из окошка надуло. Галя, ты случайно не подхватила тоже? А то вместе одним ветром дышали. Рада, что все благополучно добрались. :good2: Василя, ждем фотоотчет! :grin:

Поделиться сообщением

Продолжу свой краткий фотоотчет)))

ФОТООТЧЕТ №2

Забыла в первый день вставить фотки со встречи:

db2f5a2ad3ea.jpg

1174f07fe422.jpg

82748e1a3fdb.jpg

Во второй день, а для кого и в третий)), проснувшись попозжа, мы поехали в Парк Победы:

f516b1e58bd8.jpg

Мишка-Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня))

fc8cbce00b45.jpg

4188c685e500.jpg

d84b51900a05.jpg

3951da577adb.jpg

6796c31fc644.jpg

После, чтобы успеть до отъезда Фимы, посетили Храм всех религий:

4f4bb9bbcf30.jpg

a266a779283a.jpg

Потом пообедали в "Биляре" на Большой Красной

d2b9ee9af2ef.jpg

(продолжение следует...)

Поделиться сообщением

Вот и я у компа!

Хотелось бы в первую очередь извиниться перед всеми казанцами, если что не так, предлагаю списать всё на усталось после дороги и активных экскурсий!

Во вторую очередь выразить благодарность такому активному отделению и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН за то, что посвятили все выходные!!!

Мы Вас очень полюбили :wub: и привыкли и по приезду явно чего-то сейчас не хватает :)

Спасибо большое за встречи и проводы, экскурсии, поездки, сладости, обеды и ужины :) одним словом РЕСПЕКТ!!!

Надеюсь ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ увидеть уже у нас в Москве!

:wub: Приезжайте, мы будем очень-приочень рады :good2:

Поделиться сообщением

ФОТООТЧЕТ №3

После Храма, проголодавшись присели в "Старом амбаре" на Спартаковской.

на фото ВЕЗУЧАЯ половина стола))

942af5d58973.jpg

Милашка Макс-Литлфокс

cb3cb9738d30.jpg

Нацеловались и проводили "риоводов" в дальний путь))

420aa2eb8737.jpg

...и поехали на осмотр старого, вечернего, красивого, белокаменного Казанского кремля. Этих фоток полно у A2kа...

Я же фотала наш спуск в метро.

e0972ac46d40.jpg

Мозаика на одноименной станции)))

d502c490b49b.jpg

25f390d18d81.jpg

cf96f1d564bc.jpg

Слезно-прощальных фоток я не делала...

А потом наша дружная (и мною лично очень любимая) троица поехала домой.

Тихо так, спокойно, задумавшись... как будто немного оглохнувшие)) мы доехали цепочкой до Казани и "проморгавшись" разъехались по древнему городу... кто куда...

196d9e90429c.jpg

Надеюсь, что Казань вас покорила... так же, как когда то меня))

[added by A2k]

Все фотки в одном архиве можно скачать тут - http://narod.ru/disk/24895333000/2010_09_1...asilya.rar.html

Поделиться сообщением

Василя, от имени одной третьей :) признаюсь в безграничной любви.

Они такие разные, и все-таки они вместе! (с)

Ребята, утром наблюдались ломки. Не хватало толпы. Даже когда вчера уехали Фима с девочками..уже не хватало..

С кем-то скоро увижусь, поэтому особо не грущу.Отличные выходные! Оглянувшись, вспоминаешь только позитифф без границ :)

Само собой это соус!!!! Девушка, а это соус???? (с) До сих пор смеюсь

Поделиться сообщением

А наш Мишка до сих пор, видимо, в спячке :wub:

Поделиться сообщением

Ребяяят!!!Спасибо вам всем огромное,за то,что не пожалели на нас свои выходные и показали нам город,во всей красе :)

Боюсь,кого-нибудь не упомянуть,не обижайтесь,вы все Герои!!!

Благодарности,нет предела!!!

сегодня тоже проснулась и было,даже как-то не по себе....не надо ждать долгой очереди,чтобы сделать утренние процедуры ))) ,а потом,за нами не приедут,наши друзья,которые будут дальше показывать нам их обалденный город,общаться с нами...

в общем,тоскливо как-то.....

СПАСИБО!!!

Ольга,Миша,Василя-не покидали нас не на минуту практически!!Мишаня.....клуб фанатов,тебе обеспен :) ,перед работой нас выгуливал,.от нас сразу на работу,а утром.не спавши,снова к нам.....

Катюшке,пасиба,за поезду с нами В Раифу,

Лиля-за прекрасную экскурсию по ул Баумана и Кремлю!!!

Азату огромное спасибо

Максу и Эльмире,за чак-чак,оооооогромнейшее пасибо

Димка-Чупа,пасибо,что встретил,жалко,что не смог присоединиться к нам дальше(((

Алексею-спаасибо,что поехал с нами встречать основную группу прилетающих,заодно немного прикорнул в аэропорту :):):)

и всем-всем-всем!!!!

простите,ради Бога,если кого-то не назвала....

Вы супер и мы будем ооочень скучать по вам и ждать новой встречи!!!!

Поделиться сообщением

Статистика:

За время вашего пребывания в Казани на моем одометре А оказалась циферка равная половине расстояния между нашими городами :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1959 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 10036 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 6452 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 13974 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 42066 Просмотров

• Создать...