~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну вот из Сомали делегация я слышала в это же время прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну вот из Сомали делегация я слышала в это же время прилетает придется гриммироваться, чтобы нас не узнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я знаю пару гуталиновых заводиков. на крупный опт скидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я тоже готова встретить дорогих гостей :dance2: Дай бог,доживем))) Ну вот из Сомали делегация я слышала в это же время прилетает ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я тоже готова встретить дорогих гостей :dance2: Дай бог,доживем))) ))) :good2: Как приятнооооо... :-[ Да чего тут жить-то? осталось-то совсем ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ага, шаманьте погоду В течении нескольких дней напишу, чтобы хотелось посетить. Будем составлять план пребывания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ага, шаманьте погоду В течении нескольких дней напишу, чтобы хотелось посетить. Будем составлять план пребывания! Самое главное,чтобы хотя бы часть Казани закопали обратно и мы смогли более-менее перемещаться по городу :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Самое главное,чтобы хотя бы часть Казани закопали обратно и мы смогли более-менее перемещаться по городу :car: да переместимся нормально ленинскую закапывают уже. кировскую и не раскапывали. главное миллениум еще жив В течении нескольких дней напишу, чтобы хотелось посетить. Будем составлять план пребывания! а мы вам уже составили..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 главное миллениум еще жив ну ничего, скоро на перекрестке амирхана/чистопольская начнут строить развязку как на ямашева/амирхана, тогда и милениум окончательно встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 ну ничего, скоро на перекрестке амирхана/чистопольская начнут строить развязку как на ямашева/амирхана, тогда и милениум окончательно встанет а я там и не езжу ))))))) ла-ла-ла-ла... СЗОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 а мы вам уже составили..... Они хотят поконкретнее)) С датами, списками, явками и паролями! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Они хотят поконкретнее)) С датами, списками, явками и паролями! ))) ишь чего... непокладено так! сурпрЫз будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 сурпрЫз будет Обожаю сюрпризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ну тады ой! Я ее почему-то не запомнила в списке Ничего-ничего.... :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Обожаю сюрпризы Pa-rus, тебя же нет в списке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 1. Dirty Harry 2. ЗюзюльВумен 3. Ира М 4. A2k 5 Ведьма 6.Fiera 7.Pa-rus :crazy_pilot: Читайте список внимательнее!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Pa-rus, тебя же нет в списке?)) В списке нет, а билеты есть... что-то подозрительное творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Читайте список внимательнее!!! ))) ааааа, Павел, любитель сюрпризов)), прошу прощения Я пораньше глянула.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 В списке нет Ну как же нет? ЕСТЬ!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Ничего-ничего.... :cop: Ириша, меня Галя стращает :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 флудите однако Москвичи.. вы в день прилета гулять по ночной Казани будете или лучше отоспаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Москвичи.. вы в день прилета гулять по ночной Казани будете или лучше отоспаться? Мы что в Казань спать летим? :grin: Будем гулять!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мы что в Казань спать летим? :grin: Будем гулять!!!! :dance2: ага.. значит от нас ответственные за ночные гулянья нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мчусь на красной РИО, Littlefoх, ващет мы с Ирой М и Галей (Fiera) думали как раз поспать :g: , потому что если мы будем ночью гулять, то потом днем отсыпаться что ли? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Мчусь на красной РИО, Littlefoх, ващет мы с Ирой М и Галей (Fiera) думали как раз поспать :g: , потому что если мы будем ночью гулять, то потом днем отсыпаться что ли? :g: Зюзюль,ну не всю же ночь гулять...Чуть-чуть...А потом уж спать. Но если все спать захотят-будем спать... :agree: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах