Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Его неинтересно в топлес ))) ты думаешь мы ничего нового не увидим? :dash2: а как же шоу и зрелище :dash2: кто темку начал, тот и развлекает остальных ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вот жеж блин,.. а уменя нет ни купальника, ни бикини,... Игорёк бери стринги,и на мою долю,только я их одевать не умею,всегда путаю где перед где зад,там всё по другому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Игорёк бери стринги,и на мою долю,только я их одевать не умею,всегда путаю где перед где зад,там всё по другому! Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 оооо..сколько вы тут понаписали пока мин болела... завтра в 19-00 тож буду, правда, в аэропорт, наверное, не поеду.... чтобы не заразить всех своим кашлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну во и ЛиттлФокс объявилась, а то я уже забеспокоился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну во и ЛиттлФокс объявилась, а то я уже забеспокоился ой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Как скажешь эй-эй-эй, это не я писала - не провоцируй меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Блин, что за непруха такая! :dash2: Вчера в ДТП попал, сегодня в отпуск не отпустили на работе. :dash2: :dash2: С опаской жду завтрашнего дня. Ребята, может у вас в Казани закончится эта моя чёрная полоса? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 конечно! Главное приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 конечно! Главное приезжай Уже, можно сказать, выезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вчера в ДТП попал, сегодня в отпуск не отпустили на работе. :dash2: :dash2: С опаской жду завтрашнего дня. Ой ой ой,... только бы нам рейс не задержали, часов на 12. Иначе придеться начинать с тебя порчу снмать прямо в аэропорту, А вот после этого нас в ряд ли в самолет пустят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ой ой ой,... только бы нам рейс не задержали, часов на 12. Иначе придеться начинать с тебя порчу снмать прямо в аэропорту, А вот после этого нас в ряд ли в самолет пустят) Вот и я о том же ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот и я о том же ))) Паш,не боИсь,мы тебя зарядим положительной энергиеей!!!И пойдёт белая полоса.... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Муж срочно уезжает сегодня в Москву :dash2: Так сказать,вы к нам,а мы к вам ))) Поэтому долго с вами быть не смогу,но хоть на несколько часов вырваться постараюсь обязательно :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Паш,не боИсь,мы тебя зарядим положительной энергиеей!!!И пойдёт белая полоса.... :good2: Ну а если и это не поможет - примем радикальные меры! Вываляем в извести :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trader 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 подниму тему про надувные матрасы. есть у кого нить? али мест хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 подниму тему про надувные матрасы. есть у кого нить? али мест хватает? По вестям с полей, мест не хватает. Если есть матрасы - везите Лишними не будут! Тем более, что как с ними обращаться мы знаем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 По вестям с полей, мест не хватает. Если есть матрасы - везите Лишними не будут! Тем более, что как с ними обращаться мы знаем ))) если всех уложить по 2ое.то хватит!!!был там,видел... для сильно выпивших есть купе на 2ой полке!!!!и это не флуд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 если всех уложить по 2ое.то хватит!!!был там,видел... А Аня сказала, что если спать по 3ое!!! Нас же не 10, а 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaChupa 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А Аня сказала, что если спать по 3ое!!! Нас же не 10, а 12 человек вроде 5 нормальных коек(по 2ое) и ест ьеще на кухне диван-хоббит(150см длинна где то) да,матрасы нужны конешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну а если и это не поможет - примем радикальные меры! Вываляем в извести :black_eye: Эээээ ! Вы там особо наших не пугайте ))) Чё у вас задороги ? У Фимы машинка подломалась :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Эээээ ! Вы там особо наших не пугайте ))) Чё у вас задороги ? У Фимы машинка подломалась :g: да всё у него пучком колодки только сносились, а так всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 завтр все дружно к москвичам в гости :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Муж срочно уезжает сегодня в Москву :dash2: Так сказать,вы к нам,а мы к вам ))) Поэтому долго с вами быть не смогу,но хоть на несколько часов вырваться постараюсь обязательно :dance2: экскурсия с тебя, Лиль.. только пока непонятно до 19 часов в субботу или утром в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Зная. что вам всем интересно - задержалась допоздна на кухне)) и выкладываю: ФОТООТЧЕТ №1 Потом отвезли всех в коттедж, осмотрелись, разместились, пообщались) После обеда пообедали (сори за каламбур))) ) и отметили приезд москвичей на татарстанскую землю Мишки, когда они сытые – очень веселые и приятные)) Потом пробрались, протащились, просочились сквозь пятничные пробки на Булаке … и приехали на встречу казанской ветки! Померзнув и попрыгав решили поехать в Арому. Уютно посидели))) Попозировали, перезнакомились и поехали (через магазин, а как иначе)) встречать прилетающих в аэропорт) Прилет был задержан на час-пятнадцать. Вдоволь натанцевавшись, мы кидались к каждому залетавшему самолету и высматривали в иллюминаторах знакомые все лица))) Ребята были отвезены на ночевку, а мы благополучно разъехались. Завтра продолжу рассказ … - спать пора 0000 (зеваю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах