Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Жила в Митино, сейчас временно живу в Строгино. Работаю на Академической. Ничего себе! Живу на академической, на работу в Митино бы не поехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Живу в митино 8мкр. До работы 7,2км (Пятницкое ш) Время в пути 10-15мин даже машина не всегда прогреваться успевает. Красота Раньше в медведково работал, на МКАДе по полтора часа умирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Москва, Очаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Живу в митино 8мкр. До работы 7,2км (Пятницкое ш) Время в пути 10-15мин даже машина не всегда прогреваться успевает. Красота Раньше в медведково работал, на МКАДе по полтора часа умирал Я раньше с Медведково на Домодедовскую тоже нехило в пробищах загибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ЗАО Солнцево - дом, Капотня,пр.Вернадского - работа. Оба-на,сосед нашелсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 живу в Измайлово(3 парковая),работа вднх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Москва, м. Алексеевская)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isaj 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Живу и работаю в Зеленограде, в салоне Форд, если, кому надо - заезжайте, недавно открылись, скидки акции)) Типа Форд, скорость и каамфорт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Арефьева 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Приветик. Живу п.Мосренген. Работаю м. Славянский бульвар. Подыскиваю другую работу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Воронежская область, г. Борисоглебск, о как!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenata 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 живу на юго-западной, работаю на белорусской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Живу: ЗАО - м. Пионерская. Работаю: СВАО - м. ВДНХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Живу: ЗАО - м. Пионерская. Работаю: СВАО - м. ВДНХ. Живу там-же, но работаю подальше - в Мытищах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hogg 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Дом - Москва САО, м. Дмитровская Работа - Москва ЦАО, м. Китай-Город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Привет) Я живу на Преображенской площади, работаю (пока еще) на Парке Культуры.. Работаю на Преображенской площади! Я живу в Марьино (ЮВАО), работаю на Пражской (ЮАО) Живу в Марьино! Какие симпатишные соседи у меня дома и на работе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Пятницкое ш. - м. Планерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Привет! Я СВАО Алтуфьево, работаю в Лианозово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegS 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Привет! Я из Москвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 @Zeus, А у меня дача в Привалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Живу и работаю в Солнечногорске + кАмАндировки по всей России. P.S. Наконец-то, сбылась мечта идиота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем привет! Я из ЮЗАО м.Калужская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! Я из ЮЗАО м.Калужская гы. сосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Живу и работаю в Солнечногорске + кАмАндировки по всей России. P.S. Наконец-то, сбылась мечта идиота... Ого,земляки выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем привет! Я из ЮЗАО м.Калужская хоть кто-то из ЮЗАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Солнцево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах