sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 а если сзади сидят двое? все таки хотелось бы узнать размеры и померять что у меня туда войдет, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 мало че войдет если сидят сзади....ооооочень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 а если сзади сидят двое? все таки хотелось бы узнать размеры и померять что у меня туда войдет, а что нет Знакомые всё лица! Войдёт полюбому больше чем в твоё авто М. Завтра попробую померить если жена приедет не позно. Да ещё фигово что спинка сидухи ровно не ложиться, ну типа в ровень с полом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Знакомые всё лица! Войдёт полюбому больше чем в твоё авто М. Завтра попробую померить если жена приедет не позно. Да ещё фигово что спинка сидухи ровно не ложиться, ну типа в ровень с полом. по матизовскому форуму? да, приятненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ну что, неужели некому замерить полик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zak 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 жаль что нет... у меня в этом месте 5 баночек лежат с макаронами для рыбалки... на повороте постоянно вылетают =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 ну что, неужели некому замерить полик? Звиняй, быстро у нас токо сказка сказывается. Ширина 99см, глубина 64см внизу,вверху (где полка, спинка сидухи почти под 90 гр, первое положение) 40см,высота до полки 47см приблизово гдето так ( а/м хэтч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Lеха, спасибо большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 люди. подскажите - правое переднее сиденье - спинка складывается вперед??? ну чтобы длинномер везти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Нет. Какая разница вперед\назад, если задний ряд складывается не "вровень", а просто наклоняется к сидушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 народ, я пока рио жду в салоне уже недели 3 башку ломаю седан или хетч. будьте добры замеряйте плиз багажник хетча: длинна и ширина днища, лучше мерять по размеру полика, высота до верхней полки, размер верхней части. заранее спасибо! мне бы примериться влезут ли велик или коляска в хетч. Размеры тебе уже сказали. А из практики скажу, что в багахник хэтча взрослый велик не входит, даже если колёса отстегнуть (у меня импортный 24-скоростной для пересечённой местности). Коляску с колёсами тоже не смог запихнуть. А вот когда сложил широкую спинку, то всё входит (или велик или коляска, конечно). Удачи! люди. подскажите - правое переднее сиденье - спинка складывается вперед??? ну чтобы длинномер везти. Тока назад! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Решил не создавать новую тему. Интресует вопрос по сетке для всяких мелочей в багажник (седан) на нексии данную сетку прикрепил в каким то технологическим отверстиям, так что сетка была как родная. Была в притык к спинке заднего сиденья и т.д. попытался туже сетку на рио установить....некуда...не за что зацепить крючок. По бокам торчат 2 разъёма, но они ровно посередине, так что если на них вешать сетку, то она будет ровно по середине и будет оч.неудобно возить остальной груз. Кто что скажет? как выходили из ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Решил не создавать новую тему. Интресует вопрос по сетке для всяких мелочей в багажник (седан) на нексии данную сетку прикрепил в каким то технологическим отверстиям, так что сетка была как родная. Была в притык к спинке заднего сиденья и т.д. попытался туже сетку на рио установить....некуда...не за что зацепить крючок. По бокам торчат 2 разъёма, но они ровно посередине, так что если на них вешать сетку, то она будет ровно по середине и будет оч.неудобно возить остальной груз. Кто что скажет? как выходили из ситуации? У меня в РИО 2010 (седан) четыре петли. Не в самых углах конечно, но если сетку цеплять, то думаю нормально под ней всё держаться будет. Да и петли такие, что хоть буксировочный трос прицепляй. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 СПС за ответ. Решил свою проблему, купил в строй.магазине 2 S образных тонких крбчка, и повесил на них сетку. крючки прицепил за выступ каркаса машины...не знаю как по русски назвать это место... короче теперь сетка аккуратно висит рядом с задней стенкой, и во время маневров по сколькзому коврику в багажнике ничего не громыхает;+) я доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Проваливается. Приклеил снизу небольшие подставочки из пористой резины, чтобы упирались в запаску. под докаткой проставки были - срезал. колесо приопустилось. на полике багажника проставки сразу были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всем Привет! подскажите пожалуйста где купить коврик в багажное отделение(хэтч)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всем Привет! подскажите пожалуйста где купить коврик в багажное отделение(хэтч)? На любой авторынок заедь, там все есть. Ну либо под заказ, напр. exist.ru. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Всем Привет! подскажите пожалуйста где купить коврик в багажное отделение(хэтч)? Только exist.ru!!!Объездил все автомаги в истринском и красногорском районах МО,но ни под заказ, ни тем более в наличии ковров и корыта в багажник не было(в салоне загнули 10 тыс рупий за комплект-жаба задушила сразу брать).Заказал в экзисте в прошлую среду-вчера забрал.все четко и по делу(когда заказ пришел-на сайте оповещение и позвонили предупредили на мобилу).За все 2070 рублей.Можно было и курьером,но мои турлы навряд ли найдут :good2: .На сайте выбор огромный-от резины до велюра(с фото).Взял в багажник резиновое корыто,цена-880 рублей.Все подошло идеально.Так что если понадобится какая нибудь приблуда к машине-только там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 нету такой приблуды, да и нафик не нужно... у мну там огнетушитель как влитой примостился =) Кто-нибудь еще в боковую нишу багажника на хетче огнетушитель крепил и как? Встает туда идеально, но хотелось бы ремнем прихватит. У кого какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Спасибо doktordi !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Размеры тебе уже сказали. А из практики скажу, что в багахник хэтча взрослый велик не входит, даже если колёса отстегнуть (у меня импортный 24-скоростной для пересечённой местности). Коляску с колёсами тоже не смог запихнуть. А вот когда сложил широкую спинку, то всё входит (или велик или коляска, конечно). Удачи! Тока назад! :black_eye: Да ! со сложенной спинкой в хэтче не только 1 велик влезет, я на природу езжу с 2 взрослыми сложенными велосипедами, 20 литровой родниковой флягой воды и пассажиркой, скажу честно тянет машина отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста размеры сетки в багажник для хэтчбэка ? Чет нигде найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inok 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Подскажите, может кто знает ка быть. ООтломалось крепление полки в хэтче. Пластиковый штырек просто выломаося из боковой серой панели. Как быть, всю панели теперь менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Только exist.ru!!!Объездил все автомаги в истринском и красногорском районах МО,но ни под заказ, ни тем более в наличии ковров и корыта в багажник не было(в салоне загнули 10 тыс Вот не хрена себе, у вас торгаши оборзели. У нас городок 17 тыс. населения. Так под заказ в любом автомагазине привезут. Я год назад покупал комплект резиновых ковров в салон и пластиковый короб в багажник (хетч). Всё идеально подошло. Вышло чуть больше тысячи (сейчас точно не помню, но в какой то ветке уже писал точную цену). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Народ поделитесь своими идеями по оптимизации пространства в багажнике у хетча?кто и как и куда распихал,рассовал трос да насос,огник и аптечку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах