Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Народ поделитесь своими идеями по оптимизации пространства в багажнике у хетча?кто и как и куда распихал,рассовал трос да насос,огник и аптечку? Трос да насос и вообще все негабаритное и не первой необходимости в подпол к запаске. Огнетушитель видел у других хорошо стоит в левом ближнем углу багажника. Я себе приобрел органайзер, туда и аптечка и огнетушитель вошли и остальная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 а я вот такую сетку-органайзер прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У меня все не габаритное не лезет в подпол)онетушитель да насос так в сумке и лежат...эх,подпол бы как на десятке,вот подпол,так подпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да, места маловато. У меня так: На зимний период баклажка с водой и опрыскиватель выкинутся, т.к. все равно замерзнут. Зеленое (чехол свернутый) справа - набор рожковых и там же внутри 6 отверток. Под ним в темноте классический насос. В органайзере аптечка, торцовые головки, косметичка с мелочевкой (набор свечей, силиконовый спрей, ВэДэшка, всякие клипсы и т.п.). Под полом - докатка, на ней домкрат, провода в мешочке-футляре, + железки (крюк, балонник,..). Вокруг докатки - 2 резиновых противооткатных упора, пакет с тряпицами и варежки с перчатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 а я вот такую сетку-органайзер прикупил вот так выглядит, пока аккуратненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Почему на фотографиях багажник выглядит больше чем есть на самом деле)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему на фотографиях багажник выглядит больше чем есть на самом деле)) потому что все снимают на минимальном фокусном расстоянии, а это увеличивает расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Здравствуйте, такая проблема, отломился штырек в багажнике на котором защелкивалась полка багажника, никто не знает как ее приделать обратно или заменить по другому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Как я уже убедился с помощью одного нашего одноклубника, эпоксидка наше всё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 эпоксидка наше всё ))) а еще есть хорошее средство - клей момент секунда гель в перемешку с содой. данный вариант мне подсказали ремонтники ноутбуков при ремонте моего ноута, у которого отломилось крепление монитора. слоями намешивал эту жижу, а потом этот камень можно дремелом обтачивать как угодно. напоминает что-то нечто холодной сварки. и как ни странно отломленное ухо ноута у меня до сих пор не отвалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @vich, когда у меня первый раз отломился этот штырёк- я тоже первым делом за эпоксидку схватился. Продержалось это дело два или три дня, и при снятии, штырь снялся вместе с полкой. Не держится. А не держится, потому, что штырёк пустотелый и держится за обшивку только краями. Короче говоря, не стал дальше дурью маяться, снял обе обшивки багажника(чтобы не дожидаться пока и второй штырёк отвалится), и отнёс ребятам паяющим пластик. Запаяли на совесть. Держится намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах