Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Народ поделитесь своими идеями по оптимизации пространства в багажнике у хетча?кто и как и куда распихал,рассовал трос да насос,огник и аптечку? Трос да насос и вообще все негабаритное и не первой необходимости в подпол к запаске. Огнетушитель видел у других хорошо стоит в левом ближнем углу багажника. Я себе приобрел органайзер, туда и аптечка и огнетушитель вошли и остальная мелочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 а я вот такую сетку-органайзер прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 У меня все не габаритное не лезет в подпол)онетушитель да насос так в сумке и лежат...эх,подпол бы как на десятке,вот подпол,так подпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Да, места маловато. У меня так: На зимний период баклажка с водой и опрыскиватель выкинутся, т.к. все равно замерзнут. Зеленое (чехол свернутый) справа - набор рожковых и там же внутри 6 отверток. Под ним в темноте классический насос. В органайзере аптечка, торцовые головки, косметичка с мелочевкой (набор свечей, силиконовый спрей, ВэДэшка, всякие клипсы и т.п.). Под полом - докатка, на ней домкрат, провода в мешочке-футляре, + железки (крюк, балонник,..). Вокруг докатки - 2 резиновых противооткатных упора, пакет с тряпицами и варежки с перчатками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 а я вот такую сетку-органайзер прикупил вот так выглядит, пока аккуратненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeIIIbIi 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Почему на фотографиях багажник выглядит больше чем есть на самом деле)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему на фотографиях багажник выглядит больше чем есть на самом деле)) потому что все снимают на минимальном фокусном расстоянии, а это увеличивает расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Здравствуйте, такая проблема, отломился штырек в багажнике на котором защелкивалась полка багажника, никто не знает как ее приделать обратно или заменить по другому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Как я уже убедился с помощью одного нашего одноклубника, эпоксидка наше всё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 эпоксидка наше всё ))) а еще есть хорошее средство - клей момент секунда гель в перемешку с содой. данный вариант мне подсказали ремонтники ноутбуков при ремонте моего ноута, у которого отломилось крепление монитора. слоями намешивал эту жижу, а потом этот камень можно дремелом обтачивать как угодно. напоминает что-то нечто холодной сварки. и как ни странно отломленное ухо ноута у меня до сих пор не отвалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @vich, когда у меня первый раз отломился этот штырёк- я тоже первым делом за эпоксидку схватился. Продержалось это дело два или три дня, и при снятии, штырь снялся вместе с полкой. Не держится. А не держится, потому, что штырёк пустотелый и держится за обшивку только краями. Короче говоря, не стал дальше дурью маяться, снял обе обшивки багажника(чтобы не дожидаться пока и второй штырёк отвалится), и отнёс ребятам паяющим пластик. Запаяли на совесть. Держится намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах