iOnly 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Доброго времени суток. Вчера вечером немного криво припарковался(асфальт шёл под склон по отношению к бордюру) и машина слегка залезла на бордюр(очень широкий и гладкий). Поняв косяк, аккуратно сдал назад, оглядев бампер обнаружил свезения лака на ребристой части и под ним. То есть- ни трещин, ни вмятин, только свезён лак. В принципе- не знай я об этом, даже бы и не заметил. Вот, хотел бы поинтересоваться у товарищей по авто- сколько будет стоить устранение такого рода дефекта? Или можно как-то самому? А то эти лаковые разводы портят мне настроение, когда думаю о них. Завтра, если потребуется, сделаю фото "проблемы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 А зачем вообще что-то делать, если То есть- ни трещин, ни вмятин, только свезён лак.В принципе- не знай я об этом, даже бы и не заметил. Бамер пластиковый - ржаветь там нечему. Если перекрашивать - то немалую часть, переходом. А заводская покраска почти всегда лучше. Так что лично я смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Доброго времени суток. Вчера вечером немного криво припарковался(асфальт шёл под склон по отношению к бордюру) и машина слегка залезла на бордюр(очень широкий и гладкий). Поняв косяк, аккуратно сдал назад, оглядев бампер обнаружил свезения лака на ребристой части и под ним. То есть- ни трещин, ни вмятин, только свезён лак. В принципе- не знай я об этом, даже бы и не заметил. Вот, хотел бы поинтересоваться у товарищей по авто- сколько будет стоить устранение такого рода дефекта? Или можно как-то самому? А то эти лаковые разводы портят мне настроение, когда думаю о них. Завтра, если потребуется, сделаю фото "проблемы". Если машина застрахована по КАСКО и повреждение портит настроение, то заявление в страховую и пусть они решают с ремонтом (как это сделал я). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iOnly 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 КАСКО нет, потому и интересуюсь, что можно сделать своими силами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубила 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 забыть, забить и учиться парковаться аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 КАСКО нет, потому и интересуюсь, что можно сделать своими силами. А вот то, что КАСКО нет - это плохо!!!!!!!! Моей машине 3 месяца и ее уже три раза царапали. Ремонт и покраска дорого стоит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 насколько я понял, лак слез снизу бампера?? там где и не видно? я бы ничего не делал - у меня кста тоже сколото на бампере - он пластиковый, ничего ему не будет, потом зима впереди - если будет как прошлая, то еще не так можно покоцать об обледеневший снег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Видел бы ты мой задний бампер!Привыкнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Проще забить, тем более КАСКО нет. Свой опыт уже по КАСКО писал, но повторюсь: месяц ждал направления от страховой (АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ), потом неделю красили. Если у тебя царапина внизу бампера да ещё только лак сошел, то вообще смысла в ремонте не вижу. Я думаю её даже при продаже не заметят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iOnly 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Нет, ребят :black_eye: При свете посмотрел- свезено довольно сильно,в некоторых местах даже с краской. Издалека видна "рефлёность". Неопрятно выглядит. P.S. Кто-нибудь пользовался услугами http://www.chipsaway.ru ? Обещают без снятия бампера за считанные часы :g: Про цену вот только не знаю.. Вроде дефектов нет, только косметика, но иномарка, да+ новая.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Нет, ребят :black_eye: При свете посмотрел- свезено довольно сильно,в некоторых местах даже с краской. Издалека видна "рефлёность". Неопрятно выглядит. А зимой тоже после каждого снегопада ездить? Мне сдается зима сильно отразится на низах бамперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах