Перейти к публикации
AzatKa

Tankionline.com

Рекомендованные сообщения

Друзья одноклубники, хочу Вам представить Вам он-лайн игру которую становится с каждым днем все популярнее и популярнее. Надеюсь администрация разрешит мне это и не забанит меня :D

Кто из Вас играл в Денди? Я думаю 70-80% из опрашиваемых ответят: «Я играл!» И из этих 70-80 все 100 % вспомнят эту приставку с ностальгией. А Вы помните? Стрелялки в уток, Марио, Черепашки ну и конечно же…Танчики! С каким же наслаждением мы играли в эти игры. Во время игры в наших глазах были видны азарт, страсть, искушение и неумолимое желание продолжать, продолжать и еще раз продолжать играть.

Прошло время, старое забылось, появилось много нового. У многих приставки пылятся в шкафу… но страсть не положишь на полочку дабы сохранилось до лучших времен. И вот, спустя много лет я нашел то, что вызывает те же ощущения, что и игра в Денди – Tankionline.com! Этакая реинкарнация танчиков из Денди но уже в новом всем полюбившимся формате – 3D! Отличная графика, неимоверное количество вооружения, брони и расходников. Все это можно улучшать зарабатывая в играх кристаллы. Кристаллы в Танках он-лайн это игровая валюта которую можно получить несколькими способами:

1. Заработать кровью и потом в боях.

2. Покупать с помощью платежных систем по всему миру.

3. Участвовать в различных конкурсах и побеждать.

Бои в игре это отдельная тема: там нужно быть не просто хорошим игроком, а хитрым тактиком. Исходя из того какой вы игрок ( снайпер затаившийся в кустах, Рэмбо в танке или шустряк на гусеницах) вы можете подобрать под себя вооружение. А посоветоваться с другими игроками вы можете на форуме или же в игровом чате. По всем вопросам пишите здесь в этой теме :)

В игре можно вступить в клан или создать свой и играть в открытом турнире соревнуясь с другими командами и игроками (мой ник в игре Azatka). В Танках онлайн присутствуют несколько типов игры:

• Битва Каждый сам за себя ( мочим всех и вся вокруг)

• Командная битва (стенка на стенку)

• Захват флага ( две команды пытаются урвать чужой флаг)

Кстати танки можно окрашивать в различные цвета: от сурового цвета Молния, до изысканных Сердечек на розовом фоне ( для девушек ;) ). Ах даааа, девушки в боях играют наравне с мужчинами и ничуть нам не уступают, так что не ждите от них пощады :)

Вот видео игры на

Заинтриговал я Вас? Тогда не буду отвлекать! Вперед в бой на Tankionline.com

P.S. Пока вы читали эту статью я убил около 15-20 противников и меня подстрелили где то 8 раз :) Удачи!

5c115fc11d28t.jpg

http://tankionline.com Вперёд!

Жду Ваших отзывов об игре в этой теме :) а мой отзыв об этой игре: для меня это отдых после тяжелого трудового дня. Но не злоупотребляю - засасывает )))

вот полезные ссылки:

Форум ТанкиОнлайн на форуме логин и пароль такой же как в игре

Блог ТанкиОнлайн

Поделиться сообщением

Играл недавно в эту игрушку. Действительно затянуло сначала, но потом уже как то не интересно стало и забросил.

Поделиться сообщением

Разгуляй, там каждый день что то новое, невозможно потерять интерес) приятно играть с другими людьми, а не с ботами.

Поделиться сообщением

Судя по видео на ютубе, прикольная игра... где бы только времени найти на неё :)

Поделиться сообщением

играл в игру, но забил когда какой то читер с 1 место убивал всех 1 выстрелом=) надо попробовать сча поиграть))

Поделиться сообщением

играл в игру, но забил когда какой то читер с 1 место убивал всех 1 выстрелом=) надо попробовать сча поиграть))

сейчас у нас там широкомасштабная акция против читеров :) администрация отлавливает их и :skull:

Поделиться сообщением

За утро дошел до капрала)))чумовая игрушка))))

Поделиться сообщением

Че-то сайт не работает...

Поделиться сообщением

да, чё то не пашет(((

Поделиться сообщением

наши игра стала очень популярной и кто то серьезно занялся этим вопросом. Видимо взломали защиту((( Разработчики сейчас устраняют проблемы. Сорри за неудобства. Вотт ссылка на форум ТО (ТанкиОнлайн)

http://forum.tankionline.com/forums/list.page

а вот ссылка на доску новостей ТО http://blog.tankionline.com/

Космос, малорик :) говорю же засасывает)

Поделиться сообщением

на сервере устранили угрозу ( была ДДОС атака на серв) теперь нормально заходит в игру :dance2:

кстати вот полезные ссылки:

Форум ТанкиОнлайн на форуме логин и пароль такой же как в игре

Блог ТанкиОнлайн

Вперед в битву! :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

Игруха и вправду отличная

инэт ломится от “читов” на крисы и прочего лохотрона, на который вестись нельзя- там проги просят вводить логин и пароль )) итог- прощай аккаунт (или выкупать или вообще безвозвратно)

способ налевачить кристаллы я знаю, но вот бесплатно его конечно же не отдаю

500 кристаллов продаю за 5 рублей- вполне выгодный курс, скажу я вам )))

пишите смс c текстом TNK Seven81 на 8903 (стоимость ок 4,95р.)

в ответном смс придет текс, который надо ввести в чат игры- заходить надо под своим ником (кто введет, тому и начислят) и вуаля ))) +500 крисов на счету ))

Ограничения:

1. не вводите текст несколько раз (он одноразовый), админы могут пропалить и прикрыть лавочку;

2. не присылать больше в трех смс в час;

3. не вводить чит подряд- между двумя читами надо обязательно написать не меньше двух любых сообщений в чате (их тоже не подряд)

4. не читерить больше 5 000 крисов в день (ограничение какое-то стоит, больше 5 тыс. просто не начисляется).

кстати, чит реально прикольный- крисы и в зале славы тоже учитываются, так что пропалить их “левое” происхождение просто нереально )))

Поделиться сообщением

Ну во-первых читов там просто нет и все эти начисления кристаллов и пр. ерунда... они кстати на форуме это часто пишут.

Я играл пару месяцев в эту игру tankionline :) поначалу засасывает, а потом...

Там такой мат в играх стоит :) детей не допускать! Причем никто не модерирует, точнее конечно модерируют якобы, но не успевают.

Постоянные у них проблемы с игрой, то виснет, то сбой, то сайт ляжет, то рестарт... много липовых игроков, то есть по сути играешь с ботами.

До денег не дошло, но я там пообщался с игроками (даже в клан хотел вступить)... в общем покупать их игровую валюту не просто невыгодно, а страшно :) она реально пропадает, причем обратится некуда... темы стирают, ответа ждешь неделями...

Форум просто помойка, зато там все есть - и про лаги и про пропажи игровых денег... и про постоянную смену руководства проекта.

При этом, у них оказывается еще и базу уперли игроков :) потом они ее сами слили субскрайбу. там возмущений было :) - но тщательно подтирают все.

Помню, пришел туда по ссылки с какого-то форума - типо в нее играет 800 тысяч :) ну и что? играет там от силы 5 тысяч и то, поиграют, уйдут... надоедает быстро....

в общем игра отстой!:( а идея хорошая...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...