AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Друзья одноклубники, хочу Вам представить Вам он-лайн игру которую становится с каждым днем все популярнее и популярнее. Надеюсь администрация разрешит мне это и не забанит меня :D Кто из Вас играл в Денди? Я думаю 70-80% из опрашиваемых ответят: «Я играл!» И из этих 70-80 все 100 % вспомнят эту приставку с ностальгией. А Вы помните? Стрелялки в уток, Марио, Черепашки ну и конечно же…Танчики! С каким же наслаждением мы играли в эти игры. Во время игры в наших глазах были видны азарт, страсть, искушение и неумолимое желание продолжать, продолжать и еще раз продолжать играть. Прошло время, старое забылось, появилось много нового. У многих приставки пылятся в шкафу… но страсть не положишь на полочку дабы сохранилось до лучших времен. И вот, спустя много лет я нашел то, что вызывает те же ощущения, что и игра в Денди – Tankionline.com! Этакая реинкарнация танчиков из Денди но уже в новом всем полюбившимся формате – 3D! Отличная графика, неимоверное количество вооружения, брони и расходников. Все это можно улучшать зарабатывая в играх кристаллы. Кристаллы в Танках он-лайн это игровая валюта которую можно получить несколькими способами: 1. Заработать кровью и потом в боях. 2. Покупать с помощью платежных систем по всему миру. 3. Участвовать в различных конкурсах и побеждать. Бои в игре это отдельная тема: там нужно быть не просто хорошим игроком, а хитрым тактиком. Исходя из того какой вы игрок ( снайпер затаившийся в кустах, Рэмбо в танке или шустряк на гусеницах) вы можете подобрать под себя вооружение. А посоветоваться с другими игроками вы можете на форуме или же в игровом чате. По всем вопросам пишите здесь в этой теме В игре можно вступить в клан или создать свой и играть в открытом турнире соревнуясь с другими командами и игроками (мой ник в игре Azatka). В Танках онлайн присутствуют несколько типов игры: • Битва Каждый сам за себя ( мочим всех и вся вокруг) • Командная битва (стенка на стенку) • Захват флага ( две команды пытаются урвать чужой флаг) Кстати танки можно окрашивать в различные цвета: от сурового цвета Молния, до изысканных Сердечек на розовом фоне ( для девушек ). Ах даааа, девушки в боях играют наравне с мужчинами и ничуть нам не уступают, так что не ждите от них пощады Вот видео игры на Заинтриговал я Вас? Тогда не буду отвлекать! Вперед в бой на Tankionline.com P.S. Пока вы читали эту статью я убил около 15-20 противников и меня подстрелили где то 8 раз Удачи! http://tankionline.com Вперёд! Жду Ваших отзывов об игре в этой теме а мой отзыв об этой игре: для меня это отдых после тяжелого трудового дня. Но не злоупотребляю - засасывает ))) вот полезные ссылки: Форум ТанкиОнлайн на форуме логин и пароль такой же как в игре Блог ТанкиОнлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Играл недавно в эту игрушку. Действительно затянуло сначала, но потом уже как то не интересно стало и забросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Разгуляй, там каждый день что то новое, невозможно потерять интерес) приятно играть с другими людьми, а не с ботами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burzum 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Судя по видео на ютубе, прикольная игра... где бы только времени найти на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 играл в игру, но забил когда какой то читер с 1 место убивал всех 1 выстрелом=) надо попробовать сча поиграть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 играл в игру, но забил когда какой то читер с 1 место убивал всех 1 выстрелом=) надо попробовать сча поиграть)) сейчас у нас там широкомасштабная акция против читеров администрация отлавливает их и :skull: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 За утро дошел до капрала)))чумовая игрушка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Че-то сайт не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 да, чё то не пашет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 наши игра стала очень популярной и кто то серьезно занялся этим вопросом. Видимо взломали защиту((( Разработчики сейчас устраняют проблемы. Сорри за неудобства. Вотт ссылка на форум ТО (ТанкиОнлайн) http://forum.tankionline.com/forums/list.page а вот ссылка на доску новостей ТО http://blog.tankionline.com/ Космос, малорик говорю же засасывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 на сервере устранили угрозу ( была ДДОС атака на серв) теперь нормально заходит в игру :dance2: кстати вот полезные ссылки: Форум ТанкиОнлайн на форуме логин и пароль такой же как в игре Блог ТанкиОнлайн Вперед в битву! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ananim 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Игруха и вправду отличная инэт ломится от “читов” на крисы и прочего лохотрона, на который вестись нельзя- там проги просят вводить логин и пароль )) итог- прощай аккаунт (или выкупать или вообще безвозвратно) способ налевачить кристаллы я знаю, но вот бесплатно его конечно же не отдаю 500 кристаллов продаю за 5 рублей- вполне выгодный курс, скажу я вам ))) пишите смс c текстом TNK Seven81 на 8903 (стоимость ок 4,95р.) в ответном смс придет текс, который надо ввести в чат игры- заходить надо под своим ником (кто введет, тому и начислят) и вуаля ))) +500 крисов на счету )) Ограничения: 1. не вводите текст несколько раз (он одноразовый), админы могут пропалить и прикрыть лавочку; 2. не присылать больше в трех смс в час; 3. не вводить чит подряд- между двумя читами надо обязательно написать не меньше двух любых сообщений в чате (их тоже не подряд) 4. не читерить больше 5 000 крисов в день (ограничение какое-то стоит, больше 5 тыс. просто не начисляется). кстати, чит реально прикольный- крисы и в зале славы тоже учитываются, так что пропалить их “левое” происхождение просто нереально ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей80 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну во-первых читов там просто нет и все эти начисления кристаллов и пр. ерунда... они кстати на форуме это часто пишут. Я играл пару месяцев в эту игру tankionline поначалу засасывает, а потом... Там такой мат в играх стоит детей не допускать! Причем никто не модерирует, точнее конечно модерируют якобы, но не успевают. Постоянные у них проблемы с игрой, то виснет, то сбой, то сайт ляжет, то рестарт... много липовых игроков, то есть по сути играешь с ботами. До денег не дошло, но я там пообщался с игроками (даже в клан хотел вступить)... в общем покупать их игровую валюту не просто невыгодно, а страшно она реально пропадает, причем обратится некуда... темы стирают, ответа ждешь неделями... Форум просто помойка, зато там все есть - и про лаги и про пропажи игровых денег... и про постоянную смену руководства проекта. При этом, у них оказывается еще и базу уперли игроков потом они ее сами слили субскрайбу. там возмущений было - но тщательно подтирают все. Помню, пришел туда по ссылки с какого-то форума - типо в нее играет 800 тысяч ну и что? играет там от силы 5 тысяч и то, поиграют, уйдут... надоедает быстро.... в общем игра отстой! а идея хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах