Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 ты помнишь о нашем с тобой сговоре??? :dance2: Ромк, заметано или опять подведешь меня? :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Ромк, заметано или опять подведешь меня? :cop: Все зависит от риоманки...если заберет после института....с вднх.... Риоманка, откликнись....вопрос жизни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ты сам еще тыщу раз передумаешь......... ))) а так,конечн отвезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 ты сам еще тыщу раз передумаешь......... ))) а так,конечн отвезу Будешь каркать и передумаю... :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopozzz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А меня возьмете в ваш клуб и на встречу?! Как новичка! С удовольствием придем с женой! ))) :-[ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 А меня возьмете в ваш клуб и на встречу?! Как новичка! С удовольствием придем с женой! ))) :-[:good2: Конечно приходите!В чём вопрос?Новичкам всегда рады!А почему пешком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopozzz 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Конечно приходите!В чём вопрос?Новичкам всегда рады!А почему пешком? нет, нет! Не пешком! Приедем на нашей Кирюше! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я БУДУ!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 а никто не в курсе Толя будет? ) он мне гудок тепловозный обещал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Я БУДУ!!!! :good2: Глеб,в этот то раз надеюсь точно?Ни как в прошлый? а никто не в курсе Толя будет? ) он мне гудок тепловозный обещал )) Так,у меня на работе ..опа,если успею,то приедем,а если нет,то тогда на юбилейной увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Бррр 29 встречу бессовестно пропустил, но юбилейную никогда ) Буду! С подругой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Уже 30-я юбилейная встреча, а я еще ни на одной не был. Надо бы приехать. Дача рядом, в субботу буду на ней, надо приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 тему почистила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 тему почистила ваще закрыть нафик до 24-ого чтоб ниспамили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 я вас завтра всех возьму так, что мало не покажется! хорош флудить :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а никто не в курсе Толя будет? ) он мне гудок тепловозный обещал )) Никит буду,ты мне только напомни,тебе вместо штатного или на отдельную кнопку? я вас завтра всех возьму так, что мало не покажется! хорош флудить :cop: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Никит буду,ты мне только напомни,тебе вместо штатного или на отдельную кнопку? На отдельную. Ты же всем вроде так делал. А то я боюсь если постоянно таким гудеть, то с ума сойдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а много народу набирается на этих встречах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 а много народу набирается на этих встречах? Ну, как-то так :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 И я тоже наконец-то собираюсь быть! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Всем привет. Собираюсь приехать, если ничего не изменится в планах, так понимаю, новичков вы не прогоняете =) Вопрос в тему - во сколько начало сих культурных мероприятий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Всем привет. Собираюсь приехать, если ничего не изменится в планах, так понимаю, новичков вы не прогоняете =) Вопрос в тему - во сколько начало сих культурных мероприятий? С 18-00 и до победного..... Новичков мы очень даже любим...хлеб соль каравай))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 С 18-00 и до победного..... Новичков мы очень даже любим...хлеб соль каравай))) Да,да,да !!! Встреча 30-я,ЮБИЛЕЙНАЯ,надо обязательно быть :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujeek 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Привет , я тоже хотел бы присоединится , это мой первый раз будет ))) разрешите ? Но я боюсь что не надолго смогу (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Привет , я тоже хотел бы присоединится , это мой первый раз будет ))) разрешите ? Но я боюсь что не надолго смогу (((( привееет!!!! у нас разрешения не спрашивают,а берут и приезжают!!! Будем очень ждать!!! на сколько сможешь,на столько и приезжай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах